4you
« Ответ #8010 : 06 Мая , 2014, 11:18:10 »
Пеппи Длинныйчулок ,аналогично проворочалась
Natali_B
« Ответ #8011 : 06 Мая , 2014, 11:18:22 »
elya77 , я про налоги, которые на нашу ЗП платит работодатель
Наташ, это не налоги, это отчисления: пенсионный, медицинское страхование. Работотатель налоги платит только со своей прибыли(дохода) как и физ. лицо.
Другое дело, что я, с тех пор как родился Дима (то бишь 8.5 лет) ни разу в государственное мед. учреждение за лечением не обращалась. И пенсионные мои накопления пока призрачны и непонятны.
А тем не менее 30% ( я точны процент не помню) от моей з.пл. организация в сумме отчисляет.
а в Европе все это называют налогами
так что проценты у нас сопоставимы
Хорошо :) Вы победили :) Неудачная у Вас Родина.
Manticora
« Ответ #8012 : 06 Мая , 2014, 11:18:57 »
Natalika , мои родственники живут на дальнем востоке уже больше 20 лет, к китайцам, японцам и корейцам относятся с большим уважением, отдыхают только в Китае. За все 20 лет, слово о них дурного не слышала, исключительно о их чистоплотности и трудолюбии. И сама общалась в свое время с китайцами, те же впечатления.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
4you
« Ответ #8013 : 06 Мая , 2014, 11:19:07 »
Natalika ,нет не совсем ты же со своих 100р 40 руб не платишь? а они платят
Буква Ы
« Ответ #8014 : 06 Мая , 2014, 11:20:38 »
немного горького юмора
уехавшая
« Ответ #8015 : 06 Мая , 2014, 11:21:50 »
Наташ, это не налоги, это отчисления: пенсионный, медицинское страхование. Работотатель налоги платит только со своей прибыли(дохода) как и физ. лицо.
Другое дело, что я, с тех пор как родился Дима (то бишь 8.5 лет) ни разу в государственное мед. учреждение за лечением не обращалась. И пенсионные мои накопления пока призрачны и непонятны.
А тем не менее 30% ( я точны процент не помню) от моей з.пл. организация в сумме отчисляет.
у меня лучшая Родина, президент подкачал
ALEGRIA
« Ответ #8016 : 06 Мая , 2014, 11:27:57 »
опять Путин виноват.
ничего личного,так навеяло....
уехавшая
« Ответ #8017 : 06 Мая , 2014, 11:29:34 »
ну вот например про китайцев
http://articles.chita.ru/53902/ и очень много таких отзывов
Виктор Ишаев, в свою бытность полномочным представителем президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, не разделял восторженных оценок относительно методов хозяйствования китайских сельхозработников и выступал против крупномасштабной передачи Китаю в аренду пахотных земель на российском Дальнем Востоке. Ишаев говорил, что в России щадящая технология использования пахотных земель, позволяющая земле «отдыхать» в зимний период, в то время как в Китае земля используется интенсивно, применяется загущенный сев, что может нанести серьёзный урон российской земле. Слова Виктора Ишаева подтверждаются фактами. Самый крупный в истории России ущерб сельскохозяйственным землям – 158 миллионов рублей нанесли китайские рабочие фирмы «Лунна» в Приморье. Сейчас по решению суда ущерб выплачивается, но превращенный пестицидами в труху гумусный слой на приморских землях будет восстанавливаться годами.
бабка Ёжка
« Ответ #8018 : 06 Мая , 2014, 11:29:38 »
Родина и государство, к сожалению-разные вещи.
хотя, конечно, наверное, проще жить, веря в светлую сказку, закрывая глаза на разрушенные больницы, в мощь армии, но при этом закрывать нос надушенным платочком, чтобы не обонять бомжа, нашедшего себе ночлег в стенах славного военного училища.
мы тут болтаем за жизнь, пытаемся понять Президента ,нам даже кажется, что мы что-то понимаем, но ...
никто , только он знает свои мысли.
и правда может быть не такая, как мы себе намечтали.
блин бесит меня все же отданная Китайцам стройка!!
и разбазаривание территорий
уехавшая
« Ответ #8019 : 06 Мая , 2014, 11:30:08 »
ольга юрьевна , и не только он но его вина огромна, в разворовывании нашей страны
odnalisa
новичок
« Ответ #8020 : 06 Мая , 2014, 11:32:57 »
http://donnightman.livejournal.com/100841.html Британская "Таймс" доказала участие иностранцев в Одесском аду. (и не только...)
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Tanya2985
« Ответ #8021 : 06 Мая , 2014, 11:33:09 »
еще в феврале брат моей подруги ушел добровольцем (наемником) на украину. Последние его сообщения из Одессы. Вопрос: где можно найти списки погибших?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Natali_B
« Ответ #8022 : 06 Мая , 2014, 11:34:06 »
Даже интересно, кого бы Вы хотели видеть на его месте? Ну или даже каких действий от Президента? (лучше конечно ответьте Кого? :) ) Он должен думать об онкобольных детях, об увеличении пенсий до неразумных высот, и т.д. и т.п. И забить на все остальное? Я вот, как уже писала, искренне считаю, что имидж страны (правильный имидж), первоочередная задача. Не единственная, а первоочередная (чтобы без домыслов потом). С этой задачей он справился на 200%. От остальных тоже не отказывается. Почему появилось много явных сторонников и любителей нашего президента? (что Вас стало раздражать, как Вы высказались) Потому что эти его программы успешно выполняются. Появляется гордость за страну. Наконец то. И за человека, благодаря которому... Силу духа нашего Президента признают уже и за границей. Так что не понимаю, почему Вы, любящая Родину, против того, что Родина поднимается, и возвеличивается еще больше.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8023 : 06 Мая , 2014, 11:34:26 »
еще в феврале брат моей подруги ушел добровольцем (наемником) на украину. Последние его сообщения из Одессы. Вопрос: где можно найти списки погибших?
за какую сторону? стесняюсь спросить.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
бабка Ёжка
« Ответ #8024 : 06 Мая , 2014, 11:35:17 »
ага ,а мы еще , простите, едим эти овощи пестицидные, будучи беременными, даем детям их же, не у всех подворья личные.
откуда воинам здоровым взяться для профессиональной армии?
и в деревнях спиваются от безысходности, работы нет, зато китайцы у анс тут овощи выращивают, ну да, а как иначе-то? у нас же страна, для которой с/х в новинку.
Я вот, как уже писала, искренне считаю, что имидж страны (правильный имидж), первоочередная задача. Не единственная, а первоочередная (чтобы без домыслов потом). С этой задачей он справился на 200%. От остальных тоже не отказывается. Почему появилось много явных сторонников и любителей нашего президента? (что Вас стало раздражать, как Вы высказались) Потому что эти его программы успешно выполняются. Появляется гордость за страну. Наконец то. И за человека, благодаря которому... Силу духа нашего Президента признают уже и за границей. Так что не понимаю, почему Вы, любящая Родину, против того, что Родина поднимается, и возвеличивается еще больше.
Мммммммммм, простите, его диктатором называют, вторым Гитлером и тд-это все формирование положительного имиджа? да, мы знаем ,что это не так, но мир-то не в теме и имеет свой взгляд на имидж.
Его программы успешно выполняются, угу, а для кого эти программы? китайцев работой обеспечить и подарить острова, отдать китайцам наши ресурсы?
мне кажется, у нас вполне бы были сейчас митинги и лозунги против действующей власти после Распилиады, но Украина всех отвлекла.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2014, 11:40:14 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору