Ко-Эль
« Ответ #10770 : 03 Июня , 2014, 19:21:20 »
Ох... у меня одни эмоции от прооисходящего кошмара. Доля правды в том, что люди наняты- согласна, но после Одессы верю в подлинность комментов больше, чем в то, что пишут исключительно нанятые.
Нанятые сдвигают окно Овертона, показывают что допустимо такое писать. А толпы неадекватов, которые может быть и постыдились бы так себя показать - следуют уже за ними...
Ко-Эль
« Ответ #10771 : 03 Июня , 2014, 19:26:13 »
Представился Владимиром Владимировичем, из Челябинска. Говорит, что приехал в Славянск добровольцем.
Спрашиваю: - Какая ваша конечная цель? Донбасс в РФ?
- Пусть сами решают.Для меня главное,чтобы здесь не ходил фашист
Natali_B
« Ответ #10772 : 03 Июня , 2014, 19:29:24 »
Это наверное человек 20, не больше, какого то определенного форума. Сидят в инете в определенное время. Ну или все 24 часа. Ждут пост подходящий, что бы откомментировать. Пошалили и успокоились.
Natali_B
« Ответ #10773 : 03 Июня , 2014, 19:31:01 »
Надеюсь тот Владимир Владимирович действительно из Челябинска. Гордиться буду.
Натали1501
новичок
« Ответ #10774 : 03 Июня , 2014, 19:31:52 »
Ко-Эль , но ведь следуют... по-моему вот это и есть самое страшное... я понимаю, что есть люди, которые просто хотят жить, работать, растить детей и не интересоваться политикой, но когда СТОЛЬКО таких вот комментариев, и не только на этой странице (((( не могут быть люди "ониженевиноваты" и это НЕ НАНЯТЫЕ ЛЮДИ! после Одессы, когда погиб друг моего зятя - их же общие друзья с Одессы же говорили "сам виноват, нече было лезть туда, работал бы себе тихонько и жил спокойно" РОДИТЕЛИ моих знакомых, которые живут там же назвали случившееся "ну да, были небольшие беспорядки, сами виноваты" и они, и еще, также родственники и родители знакомых винят во всем РОССИЮ, а не свое правительство и народ (((( знаете, еще одни родственники моей знакомой из Донецка, если они боятся говорить о чем-то - так они просто МОЛЧАТ звонят и просто говорят, что у них все в порядке, все здоровы, денег правда не платят (пенсии) а что происходит, о политике и о своих мужчинах (где они - работают или дома или еще где) - просто не говорят
Ко-Эль
« Ответ #10775 : 03 Июня , 2014, 19:39:22 »
Возня вокруг Южного потока пошла: Еврокомиссия заподозрила Болгарию в предоставлении привилегий российским участникам тендера на строительство «Южного потока», что стало основанием для просьбы приостановить реализацию проекта. Об этом сообщил официальный представитель Еврокомиссии Антуан Коломбани. Болгары их послали...
Natali_B
« Ответ #10776 : 03 Июня , 2014, 19:44:08 »
Кима , по той же Вашей ссылке комменты почитала под комментами. Один из них: "Скорее свидомиты)) Бараны не понимают, что независимо от того, победит их армия или нет, они получили в составе страны новую ирландию и ближайшие лет 50 будут подыхать от террактов и диверсий. Хотя, скорее всего, дело кончиться банальным сомали по всей территории страны: нищета, безысходность, постоянные перестрелки банд. Собственно задача штатов и заключалась - создать сомали под боком у России." Очень похоже на правду. Скорее всего это и есть их будущее. Возможно, будет возможность у более менее вменяемых людей, сюда бы и всех детей до 5-10 (14) лет хотелось бы приплюсовать, выехать оттуда в статусе беженцев. Это всегда организуют из подобных точек. Этим еще повезет, что ехать им ни в какие то Италии, Франции, или Болгарии, а что рядом действительно Россия, как страший брат. У многих родственники. Очень им повезло. А свидомые же гордая нация, точно не поедут, точно останутся. И это как то даже радует. Достойное будущее, для достойной великой нации.
*ёлка*
« Ответ #10777 : 03 Июня , 2014, 19:56:40 »
может не имеет отношение к происходящему, но на выходных были на кладбище "Сухомесово", видели две газели "груз 200", я еще подумала: откуда могли привезти их? а теперь есть мысли, что и оттуда могли быть...
Ко-Эль
« Ответ #10778 : 03 Июня , 2014, 20:40:57 »
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) признала, что удар по зданию администрации Луганска на востоке Украины, во время которого накауне погибли восемь человек, был нанесен с воздуха, говорится в заявлении ОБСЕ.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140603/1010542132.html Но ничего, представители хунты уже заявили, что РФ готовит украинские самолеты, оставшиеся в Бельбеке в Крыму для проведения провокаций на ЮВ.
Так что следующие жертвы от авиаударов спишут на РФ.
Чайка
« Ответ #10779 : 03 Июня , 2014, 21:11:50 »
Украина — надежный транзитер, мы выполняли и будем выполнять свои обязательства », — заявил Яценюк :idiot2:
ЕС тоже так считает??
ekkle
« Ответ #10780 : 03 Июня , 2014, 22:06:11 »
И на том спасибо:Вопрос членства Украины в НАТО снимается с повестки дня Сотрудничество и не более. Украина будет развивать отношения с НАТО, но вопрос о членстве в Альянсе с повестки дня снимается. Об этом заявил глава МИД Константин Грищенко. Мол, членство Украины в НАТО большинство украинцев не поддерживают. К тому же, подобная идея, по словам дипломата, деструктивно влияет на безопасность в регионе и эффективность внешней политики государства. Ранее в поддержку внеблокового статуса Украины неоднократно высказывался Президент Виктор Янукович.
ekkle
« Ответ #10781 : 03 Июня , 2014, 22:14:29 »
Посмешило на американском новостном сайте в статье про то, как все ужасно в Крыму: Even McDonald’s (MCD) has fled, closing its three restaurants on the peninsula.
marika
« Ответ #10782 : 03 Июня , 2014, 22:43:18 »
душа разрывается от слез и негодования
Скорпиоша
« Ответ #10783 : 03 Июня , 2014, 23:22:06 »
Давал уже кто-нибудь ссылку на петицию? Если нет, то вот: интернет-петиция "Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины"
http://www.change.org/ru/ петиции/путин-владимир-владимирович-объявить-бесполётную-зону-над-донецкой-и-луганской-областями-украины?recruiter=76272650&utm_campaign=twitter_link_action_box&utm_medium=twitter&utm_source=share_petition
Natali_B
« Ответ #10784 : 03 Июня , 2014, 23:49:07 »
Уфффф.....