Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 721 722 [723] 724 725 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10830 : 04 Июня , 2014, 08:54:01 »

мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан
почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?
Матери срочников и резервистов выходят. Но требования не прекратить войну, а вернуть сыновей домой.

Сейчас за требование прекратить войну у них легко сажают в тюрьму по статье пособничество сепаратизму.
Кстати, этих матерей избили. Где то видела, но ссылку уже не найду.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10831 : 04 Июня , 2014, 08:54:31 »

Вместо смайликов и пустопорожнего трёпа давайте ссылки. Вчера буквально видела расследование украинских блогеров, кто же это сделал. Да, живущие на Украине люди, рискуя жизнью, расследуют преступление хунты. Для того, чтобы найти исполнителей и отомстить.
Бгг, в последних 40 ваших сообщениях 1 ссылка. Так что начните с себя. К примеру на расследование украинских блоггеров интересна ссылка.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10832 : 04 Июня , 2014, 08:55:34 »

odnalisa,к чему ваш последний пост? со ссылкой
вы посмотрели спецкорр? и это ваш ответ
или что?

4you, да я вчера выкладывала эту же ссыль на ЖЖ про "смерть самки...", ну уже написали, что это пропаганда, пишут нанятые люди, чтобы стравить два народа. Это не украинцы пишут, нет, чисто работа!

"Не устану повторять: если Порошенко удержится, самое большее, через три года Россия будет наводнена вот такими вот русскоязычными террористами, которых не различишь в толпе, и тогда России не позавидуешь", - прогнозирует публицист Лев Вершинин.

Отсюда: http://www.nakanune.ru/articles/19079/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10833 : 04 Июня , 2014, 08:55:51 »

мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан
почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?
Матери срочников и резервистов выходят. Но требования не прекратить войну, а вернуть сыновей домой.

Сейчас за требование прекратить войну у них легко сажают в тюрьму по статье пособничество сепаратизму.
Кстати, этих матерей избили. Где то видела, но ссылку уже не найду.
Утверждается, что во львовской области. Подтверждений в других источниках не видел...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10834 : 04 Июня , 2014, 08:57:07 »

Кима,я вчера чего то упустила
вершинина читала и я признаюсь с этим согласна во многом(
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10835 : 04 Июня , 2014, 08:57:34 »

да ну ребята во львовской области они бить станут
не верится чего то
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10836 : 04 Июня , 2014, 09:06:48 »

Дорогие участники форума!
Посмотрите на название темы!
Мне кажется оно несколько отличается от того что мы видим на протяжении уже многих страниц
Ваша "грызня" и обмен оскорбительными словами по отношению друг к другу выглядят мягко говоря неприятно.
Если есть у Вас на это желание - спорьте и закидывайте друг друга сообщениями в личке.
На фоне происходящих событий в мире ваш диалог  :shock:
Отчасти с Вами согласна. Впредь постараюсь не обращаться к одному и тому же оппоненту чаще 2 раз за дискуссию. Но тема про уркаину давно стала немного шире названия. Это только кажется, что лично от нашего мнения ни чего не зависит. Так же думали предметы нашей последней дискуссии. И от отношения к их позиции лично нас, будет зависеть жизнь в нашей родной России через 23 года. Это мое имхо конечно, но вижу что некоторые меня в нем поддерживают, и это радует. Хочется радоваться больше :) Хочется думать, что хотя бы на нашем форуме останется как можно меньше равнодушных людей к этому вопросу, и людей поддавшихся пропаганде "ониневиноваты".
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10837 : 04 Июня , 2014, 09:10:32 »

odnalisa, где вы в моем посте увидели обращение к вам, что глаголете о переходе на личности?!
Сбавьте обороты.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10838 : 04 Июня , 2014, 09:11:42 »

Сегодня в Киеве при участии «Матерей Украины» пройдёт протестная акция против войны, которую организовали и возглавили те, кто сегодня находится у власти в стране. «Во время Майдана Верховная Рада приняла решение о недопустимости применения силы. А сейчас Верховная Рада молчит, когда столько погибших и идёт война. Мы будем требовать от законодательной власти, чтобы она приняла решение о прекращении боевых действий», - пообещала Галина Запорожцева.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34936
Большая статья
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10839 : 04 Июня , 2014, 09:13:57 »

Natali_B,дадада!
чем меньше равнодушных к этому вопросу-тем лучше ,пусть как можно больше людей знают об этой трагедии
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10840 : 04 Июня , 2014, 09:15:17 »

Луганские ополченцы отпустили по домам солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую взяли этой ночью.

Бой в центре Луганска шёл несколько часов. С обеих сторон есть раненые. По меньшей мере один человек погиб. После штурма воинская часть сдалась, передаёт РИА Новости.
Сдавшихся военнослужащих выстроили на плацу. Ополченцы пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, если захотят, могут остаться в Луганске.
Ополченцы в результате штурма захватили бронетранспортёр. Также бойцам самообороны досталось оружие и амуниция.
http://russian.rt.com/article/34964
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10841 : 04 Июня , 2014, 09:21:50 »

Анекдот 2006 года, 18+
http://www.anekdot.ru/id/217540/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10842 : 04 Июня , 2014, 09:30:25 »

На доске объявлений нашего подъезда, рядом с сообщениями о том, что газ подорожал, а горячей воды снова не будет, появилось «письмо счастья» от районного военкома, адресованное «особам чоловічої статі 18-25 років». Этих «особ» призывают прийти в военкомат с паспортом, пропиской и медкарточкой, даже если они НЕ ПОЛУЧИЛИ (!) повестку. В противном случае – грозят тюрьмой. Однако тюрьма светит не только «косящим» от армии, но и участникам АТО, недостаточно ретиво исполняющим свой ратный долг. Депутаты из «УДАРа», сидя в уютных кабинетах, написали законопроект, копирующий сталинский приказ «ни шагу назад».
http://versii.com/news/305056/
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10843 : 04 Июня , 2014, 09:35:08 »

Natali_B,дадада!
чем меньше равнодушных к этому вопросу-тем лучше ,пусть как можно больше людей знают об этой трагедии

Я так понимаю, если человек неравнодушный, и к этой трагедии, и к тем процессам, которые привели к ней. По крайней мере он понимает как это получилось в Германии в свое время, вукраине особенно. То он сможет увидеть и распознать эти процессы сейчас у нас тут. А они будут это точно! Даже америкосы не скрывают суммы, которые потратят на них у нас в России. Но если человек сейчас говорит - "А украина? Да да, что то слышал". Он не увидит тот момент, когда будет уже поздно. Когда весь народ будет уже_не_виноват. И будет вторая украина. Это пророчат многие.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10844 : 04 Июня , 2014, 09:40:44 »

Все же "статисты" жертвы организаторов, а не преступники-исполнители.
такой вывод сделала я прочтя последние страницы.
ну что ж надо пойти написать своему преподавателю логики, доктору философских наук, что напрасно он меня по голове на парах логики гладил. Я иначе думала.

Страниц: 1 ... 721 722 [723] 724 725 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 11:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 11:34→У меня губы уже как у утки)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее