Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #14220 : 13 Июля , 2014, 23:31:58 » |
|
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять. не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь ) Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #14221 : 13 Июля , 2014, 23:33:27 » |
|
вот вопрос к мужчинам про наше СМИ (не инет, а телевидение): Почему НЕ показывают видеообращения Стрелкова? Зачем так много показывают трупов мирных жителей, слёзы, похороны? Почему показывают трагедии, а действий на это не показывают? Почему нагнетают и обостряют ситуацию, вызывающую ненависть к украинцам?
Что за политика у СМИ? Ведь это прямое управление народом...
Стрелкова показывают по Лайфньюс - не первый канал, но тоже ТВ. По первому - не показывают, т.к. Кремль по официальной версии не поддерживает ополченцев. Он за мир и диалог. Почему нагнетают? Наверное нужна постоянная готовность к вводу войск на Украину, в т.ч. общественного мнения, т.к. условия для этого могут возникнуть в любой момент...
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #14222 : 13 Июля , 2014, 23:34:22 » |
|
Ко-Эль, Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря. То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините... Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помагаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ. Как это прямое? Они тоже открещиваются, говорят что не имеют к этому обстрелу отношения. Как и мы в ситуации с РЛС... Точно :) Александр Македонский, Россия превосходит Украину по всем показателям военным. Так не лучше ли в скрытом противостоянии превосходить (что и делается), а не в открытом, чреватом Третьей Мировой ... И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ? +100
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #14223 : 13 Июля , 2014, 23:35:28 » |
|
вот вопрос к мужчинам про наше СМИ (не инет, а телевидение): Почему НЕ показывают видеообращения Стрелкова? Зачем так много показывают трупов мирных жителей, слёзы, похороны? Почему показывают трагедии, а действий на это не показывают? Почему нагнетают и обостряют ситуацию, вызывающую ненависть к украинцам?
Стрелкова показывают по Лайфньюс - не первый канал, но тоже ТВ. По первому - не показывают, т.к. Кремль по официальной версии не поддерживает ополченцев. Он за мир и диалог. Почему нагнетают? Наверное нужна постоянная готовность к вводу войск на Украину, в т.ч. общественного мнения, т.к. условия для этого могут возникнуть в любой момент... т.е. держат в тонусе, чтобы морально были готовы к войне? Спасибо за ответ! Поняла :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14224 : 13 Июля , 2014, 23:35:45 » |
|
Magnolia, благодаря вам сегодня кто-то пойдет спать спокойно :) лучшее оружие, лучшая разведка :)
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #14225 : 13 Июля , 2014, 23:39:01 » |
|
Стрелкова показывают по Лайфньюс - не первый канал, но тоже ТВ. По первому - не показывают, т.к. Кремль по официальной версии не поддерживает ополченцев. Он за мир и диалог. Почему нагнетают? Наверное нужна постоянная готовность к вводу войск на Украину, в т.ч. общественного мнения, т.к. условия для этого могут возникнуть в любой момент... Согласен, хотя вроде и Стрелкова пару раз видел, а про удачные действия против укрвойск и говорить не приходится.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #14226 : 13 Июля , 2014, 23:39:38 » |
|
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять. не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь ) Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999. нееее, это он 31 декабря 1999 президентом стал, а во власть пришел на следующий день - утром :)
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #14227 : 13 Июля , 2014, 23:39:58 » |
|
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять. у нас лучшая разведка в мире, думаю, что нужно довериться руководству была... У вас такие точные сведения ))
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #14228 : 13 Июля , 2014, 23:42:14 » |
|
Согласен, хотя вроде и Стрелкова пару раз видел, а про удачные действия против укрвойск и говорить не приходится.
они ведь "за мир и диалог"? ;)
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #14229 : 13 Июля , 2014, 23:42:34 » |
|
Подробности:  Колонна украинских военных окружена и уничтожена недалеко от города Снежное Донецкой области. Бронетехника и грузовики ехали из поселка Калынова в Алексеевку. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены. Информацию подтвердил изданию “Ридус” комендант Снежного Евгений Горбик. По его словам, колонну удалось окружить в районе Мариновки и уничтожить ствольной артиллерией. Трём автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте один из них перевернулся.
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #14230 : 13 Июля , 2014, 23:43:16 » |
|
Lia, Magnolia, благодаря вам сегодня кто-то пойдет спать спокойно :) лучшее оружие, лучшая разведка :)
я тут периодически девушек успокаиваю, то рассказами про предсказания Ванги, то про астропрогноз для России ))
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #14231 : 13 Июля , 2014, 23:45:09 » |
|
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять. не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь ) Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999. нееее, это он 31 декабря 1999 президентом стал, а во власть пришел на следующий день - утром :) А Председатель Правительства РФ ? (Если дата 31.12.1999 Вам не нравится).
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #14232 : 13 Июля , 2014, 23:48:48 » |
|
Согласен, хотя вроде и Стрелкова пару раз видел, а про удачные действия против укрвойск и говорить не приходится.
они ведь "за мир и диалог"? ;) Так то реально за мир и диалог, т.к. дальше все сделает экономика. Но подготавливают почву для всех возможных ситуаций ...
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #14233 : 13 Июля , 2014, 23:56:18 » |
|
Ополченцы отвоевали аэропорт Луганска!
|
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #14234 : 13 Июля , 2014, 23:58:33 » |
|
Ополченцы отвоевали аэропорт Луганска!
Хорошая новость, терпения и мужества им!
|
|
|
|
|
|