|
Удачливая
|
 |
« Ответ #600 : 05 Марта , 2014, 17:25:37 » |
|
Aura, а чего нам психовать то?)) щас может грубо скажу, но жена сегодня есть, а завтра ее может и не быть (это я о разводах)
а мама есть мама)) хотя мы тоже не вечны, как впрочем и все люди)
Да, но иногда бывает и так: Мама есть, а жены может не быть никогда (из-за мамы). Примеров масса
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #601 : 05 Марта , 2014, 17:28:48 » |
|
Aura, а чего нам психовать то?)) щас может грубо скажу, но жена сегодня есть, а завтра ее может и не быть (это я о разводах)
а мама есть мама)) хотя мы тоже не вечны, как впрочем и все люди)
Да, но иногда бывает и так: Мама есть, а жены может не быть никогда (из-за мамы). Примеров масса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #602 : 05 Марта , 2014, 17:30:08 » |
|
neugomonnay, хотелось бы вашу сноху послушать))
(мне как то резанул последний пост...)
|
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #603 : 05 Марта , 2014, 17:30:59 » |
|
neugomonnay, как жена может устроить так, что сын вообще с матерью не будет общаться ( пример Кимы), так и свекровь может не дать своей навязчивостью жизни молодым. Роль жены и матери примерно равнозначна. Но у сына своя голова должна быть на плечах, именно он должен рулить, а не жена и не мать. Тогда не будет никаких проблем. Сразу маманю поставил на место, если что не так, и дело с концом, и жену тоже, чтоб мать не осуждала его. Тогда все счастливы будут. Дело в мужике должно быть.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #604 : 05 Марта , 2014, 17:37:42 » |
|
Aura, здесь другие категории, не больше-меньше, любовь к женщине и любовь к матери сравнивать нельзя, это как сравнить любовь к мужу и любовь к ребенку :не знаю: Недаром говорят, что ночная кукушка дневную перекукует, но не будем забывать, что даже взрослым людям нужно чувствовать любовь и заботу родителей.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #605 : 05 Марта , 2014, 17:48:06 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже мыть полы не собираюсь и лезть пыль проверять! А внуков чаще доверяют своим мамам) Вот мы с сестрой, она тоже в будущем дважды свекровь, решили, что будем путешествовать в старости)))) и ни кому не надоедать)))
примите в свою старушечную компанию путешественниц :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #606 : 05 Марта , 2014, 17:56:00 » |
|
Aura, здесь другие категории, не больше-меньше, любовь к женщине и любовь к матери сравнивать нельзя, это как сравнить любовь к мужу и любовь к ребенку :не знаю: Недаром говорят, что ночная кукушка дневную перекукует, но не будем забывать, что даже взрослым людям нужно чувствовать любовь и заботу родителей.
Я наоборот подчеркнула, что роль и той и другой равнозначна. Речи о больше меньше не идет, именно равнозначна по силе, но разная по содержанию. В том то и делр, чтобы ни та ни другая не тянула одеяло па себя, разрулить все должен виновник конфликта, то есть сын и муж в одном лице.
|
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #607 : 05 Марта , 2014, 17:58:33 » |
|
Может я и грубовато сказала, насчет "поставить на место", но смысл думаю ясен.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #608 : 05 Марта , 2014, 18:00:59 » |
|
Я наоборот подчеркнула, что роль и той и другой равнозначна. Речи о больше меньше не идет, именно равнозначна по силе, но разная по содержанию. В том то и делр, чтобы ни та ни другая не тянула одеяло па себя, разрулить в е должен виновник конфликта, то есть сын и муж в одном лице. Мдя... А он ни сном, ни духом, что виновник ОН. С какой стати? Тогда и жена, как истинная виновница, должна разруливать конфликт тёща-зять. :не знаю:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #609 : 05 Марта , 2014, 18:03:01 » |
|
neugomonnay,ты одна за всех свекровей отдуваешься .
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #610 : 05 Марта , 2014, 18:03:17 » |
|
нет, млин, только свекруха почему-то поперек горла встает, хотя по сути ничего такого она НЕ ДЕЛАЕТ!
рррррррррр, бесите вы меня, девочки)) устала с вами бодаться)) :смеется:
Делает! Она существует! И это уже как факт раздражения. :смеется:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #611 : 05 Марта , 2014, 18:05:04 » |
|
neugomonnay, как жена может устроить так, что сын вообще с матерью не будет общаться ( пример Кимы), так и свекровь может не дать своей навязчивостью жизни молодым. Роль жены и матери примерно равнозначна. Но у сына своя голова должна быть на плечах, именно он должен рулить, а не жена и не мать. Тогда не будет никаких проблем. Сразу маманю поставил на место, если что не так, и дело с концом, и жену тоже, чтоб мать не осуждала его. Тогда все счастливы будут. Дело в мужике должно быть.
так это не Кима устроила, Вы просто всей истории не знаете дущещипательной...(( Я вот полностью на стороне Кимы, т.к. её свекровь - пожалуй, самый яркий пример какой свекровью не надо быть...( слово "маманя" тоже как то резануло. я так даже в мыслях не называю...ни маму, ни свекровь..(
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #612 : 05 Марта , 2014, 18:12:28 » |
|
neugomonnay, ))) в глаза что ли, или за? :D
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #613 : 05 Марта , 2014, 18:17:54 » |
|
babochka, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #614 : 05 Марта , 2014, 18:22:00 » |
|
Купила сегодня свекрови духи, переживаю понравятся, не понравятся :lol: Думаю купить розы или тюльпаны :) Она мне такого замечательного мужа родила и вырастила :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|