Darinochka
« Ответ #210 : 04 Марта , 2014, 13:13:23 »
Смотрю на свою линеечку - и аж прям дух захватывает)) казалось, так далеко еще до рождения) а вот совсем чуток осталось) Поскорее бы уже) уставать что-то стала((( да еще и родственники - когда да когда(((
Nat@lisa
« Ответ #211 : 04 Марта , 2014, 13:44:15 »
Darinochka , чуть-чуть нам потерпеть осталось)) Меня тоже увозит каждый день)))Impreza , я бюстик вчера в классике купила белый, дорого правда 800 руб., но померила, пощупала, удобный.Гуля , не переживай, под контролем, подлечишься и все будет отлично!Жучек , нет, мы еще не дождались путевку, ходим в развивашку. С мужем оставлю, он отпуск взял, но правда сейчас у него сессия, главное он все экзамены, зачеты сдал, одни лекции сейчас. Он уже оставался когда я в больнице лежала и работать успевал (график у него скользящий). Вам дали путевку?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
birdie
« Ответ #212 : 04 Марта , 2014, 14:13:04 »
birdie , если нельзя, но оч хочется, то чуть-чуть можно ) сама не могу против помидор в собств соку и огурчиков соленных удержаться
оооо, ну это если есть в холодильнике, то не живет сразу)))
birdie
« Ответ #213 : 04 Марта , 2014, 14:14:35 »
Nat@lisa , у тебя Настена ходит в садик? Хотя раз в развивашку ходите, значит без садика. С кем дочу оставишь как в рд поедешь?
мы и в садик, и в развивашку 5 дней в неделю) Нечего дома сидеть)
Nat@lisa
« Ответ #214 : 04 Марта , 2014, 14:21:53 »
birdie , молодец, что успеваете все! у меня в планах тоже дополнительно водить, но я хочу или в бассейн или на танцы. не уверена. что будут силы 5 раз в неделю, но это пока только размышления. еще и адаптироваться надо к садику и родить для начала вторую))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #215 : 04 Марта , 2014, 14:57:01 »
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов. Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь
sutemeva
« Ответ #216 : 04 Марта , 2014, 15:43:23 »
Котька-обормотька , когда меня принимали в 6-ке, там как раз подъехала девушка с мамой на партнёрские роды. От мужей требуются ФОГ и анализы на вич, сифилис, гепатит.
Моама
« Ответ #217 : 04 Марта , 2014, 16:11:35 »
Impreza , это какие? тоже хочу)
Например
такие . Никак до компьютера не доберусь, чтобы нормально посмотреть, выбрать и отзывы почитать...
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов. Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь
А еще условия специальные нужны? :не знаю:
Новости с полей... Про бюстики :ой засмущали: оказалось фэст не хорошие. Застежки сами могут расстегиваться, что мало приятного. Отзыв моей сестры, поэтому я даже мерить их не стала. Она советует посмотреть медела в классике. Они дороже, но качественней. Аптека далеко от меня, но доберусь :смеется:
shaimova
« Ответ #218 : 04 Марта , 2014, 16:53:37 »
Я тоже хочу в 6-ку с мужем на партнерские. Там ведь индивидуальные родильные палаты.
YanaBright
« Ответ #219 : 04 Марта , 2014, 17:03:59 »
sutemeva , мы все сдали уже, будем теперь звонить в 6ку, единственное далековат он от нас. Расскажи, что туда надо на роды, малышу и на потом
shaimova
« Ответ #220 : 04 Марта , 2014, 17:14:53 »
sutemeva , мы все сдали уже, будем теперь звонить в 6ку, единственное далековат он от нас. Расскажи, что туда надо на роды, малышу и на потом
тоже послушаю))
Lik@
« Ответ #221 : 04 Марта , 2014, 17:26:40 »
Новости с полей... Про бюстики :ой засмущали: оказалось фэст не хорошие. Застежки сами могут расстегиваться, что мало приятного. Отзыв моей сестры, поэтому я даже мерить их не стала. Она советует посмотреть медела в классике. Они дороже, но качественней. Аптека далеко от меня, но доберусь :смеется:
Impreza , девочки вроде с али заказывали бюстики, вот отзывы бы почитать как они в эксплуатации, не хочется сильно дорого покупать и пролететь тоже не хочется
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
birdie
« Ответ #222 : 04 Марта , 2014, 18:09:06 »
Nat@lisa ,куда-то возить тож не могём, всё у дома нашла, пока маленькая устраивает. Пробовали возить устаем и мы и сами, рано еще. Ходим 1р музыка, 2р логопеда, 2р комплексное, 1р изо. На танцы возили, но еще рано.
koteshe4ka
« Ответ #223 : 04 Марта , 2014, 18:14:22 »
Котька-обормотька , когда меня принимали в 6-ке, там как раз подъехала девушка с мамой на партнёрские роды. От мужей требуются ФОГ и анализы на вич, сифилис, гепатит.
Я разговаривала с Афиной Палладой с форума, она сказала, что у них в 6 на партнерские роды нужно только ФОГ мужа, а все остальные болезни это дело семейное. Ближе к делу я бы тоже узнавала точнее, так что послушаю :)
Дашенька 22.04.2014
sutemeva
« Ответ #224 : 04 Марта , 2014, 18:23:00 »
Котька-обормотька , на роды малышу только носки и шапочку. После родов лежат мамы с малышами сразу. Носочки и шапочку менять каждый день, стирать там вроде как нельзя, но никто не следит за этим, главное утром перед обходом врачей убрать всё. Малышу нужны подгузники (нам на 3 суток хватило 15 штук и иногда попу проветривали лежали), крем под подгузник (рекомендуют Деситин), влажные салфетки, вата для чистки носика, можно еще масло или детский крем для ручек и ножек, кожица на них сохнет (но я не люблю всякие лишние мазюкалки на детскую кожу наносить). Пелёнки и распашенки больничные, другую одежку малышам не разрешают. Мыло жидкое для подмывания детей есть в палатах, своё брать не надо. Пустышку можно, но не обязательно. Маме все вещи можно в один пакет сложить. на предродовую обработку влажные салфетки (туалетную бумагу), полотенце, сланцы, резинку для волос. На родах нужна только вода и судно попросить у акушерок, т.к. тошнит, а с КТГ встать не можешь. После родов одноразовые трусы, прокладки какие хотите, бандаж, кружка и ложка, вода питьевая, полотенце, мыло, шампунь и т.д., одноразовые впитывающие пелёнки не меньше 60*60 штук 5. Одежду свою нельзя, можно только трусы и бюстик для кормления, прокладки для груди, молокоотсос, крем для сосков. Странно, что в приёмном у меня из пакета выложили послеродовый бандаж, сказали нельзя. А после родов врач сказала бандаж обязательно. Хорошо, что акушерка с пониманием отнеслась и сходила за моим бандажём в гардероб. Да, кстати, свою одежду и обувь надо сдать в гардероб, потому что на следующий день после родов всех везут на флюорографию в поликлинику, не в халате же ехать :crazy2:
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 18:35:49 от sutemeva »
Сообщить модератору