Darinochka
|
 |
« Ответ #615 : 09 Марта , 2014, 10:27:43 » |
|
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #616 : 09 Марта , 2014, 10:53:46 » |
|
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить))) Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #617 : 09 Марта , 2014, 11:40:08 » |
|
rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)
Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет... А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом(( Он на холодное лето скорее, но я хочу тонкий слип,сверху бархатный и завернуть в одеяльце-плед
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #618 : 09 Марта , 2014, 12:44:15 » |
|
Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:
Ух, я тоже хочу чтобы что-нибудь происходило, сигналы какие-то, а то кроме тонуса ничего((( Сейчас подумала и ужаснулась, мне гинеколог ПДР 12 марта поставила, это ж три дня до него 0_o Ну неужели опять самой сдаваться придется, чтобы пузырь прокалывали :cry: Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить))) Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день) Наталья, если ничего не поможет, не хочешь узи сделать? Ну чтобы проверить, как плацента, как детка? :не знаю:
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #619 : 09 Марта , 2014, 13:17:26 » |
|
Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #620 : 09 Марта , 2014, 13:33:06 » |
|
эх. душу только травите ожиданием) а в теме-то еще только 42 страницы. Не могли наболтать тут без меня))) чтоб как у родивших - каждый день по 15 страниц
...на меня уже муж забил. Раньше по 5 раз в день на каждый вздох спрашивал - "что, уже рожать?" Теперь хоть извздыхайся :D
у меня даты 16, 22 марта. А по обменной карте уже 13.03 на приеме 40 недель поставят :idiot2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #621 : 09 Марта , 2014, 13:35:17 » |
|
Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
Кости таза не болят у тебя? Я вчера и сегодня чувствую себя старухой, ни лечь ни встать, очень кости болят...
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #622 : 09 Марта , 2014, 13:37:49 » |
|
Moll, картинки спасут положение, вот если старуха изгонится из меня, я бы пару фоток своих выложила... Но это ж надо до компа добраааться, аааа :ой ой:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #623 : 09 Марта , 2014, 13:41:20 » |
|
Impreza, да!) да!) фотки!фотки!
меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #624 : 09 Марта , 2014, 13:44:33 » |
|
Я зарядку каждый день делаю, с утра повеселее, после обеда же все! Но я эти дни много перемещаюсь, может поэтому устаю...
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #625 : 09 Марта , 2014, 13:47:59 » |
|
... меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)
Душ... напомнила, я уже который день иду в магазин за штангой для занавески в ванную, и благополучно забываю ее купить :crazy2:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #626 : 09 Марта , 2014, 14:22:57 » |
|
Impreza, посмотрю самочувствие, если сегодня-завтра не рожу. 11 марта я первая на открытии 3 роддома)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #627 : 09 Марта , 2014, 15:28:22 » |
|
Приветик всем. с прошедшим нас всех! Мы недавно от мамы из деревни приехали - хорошо там :рай:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #628 : 09 Марта , 2014, 16:36:15 » |
|
Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное... Со мной в палате девушка родила дочку с 5-кратным обвитием пуповины вокруг шеи, а на узи в тот же день видели только тройное. Хотели решать вопрос о КС, но не успели, ночью малышка родилась сама. У нас был истинный узел пуповины, но его не увидели ни на 2, ни на 3 узи (делали платно на хороших аппаратах).
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #629 : 09 Марта , 2014, 17:14:51 » |
|
sutemeva, я даже и не знала что такое истинный узел, почитала. Очень опасно оказывается. Поздравляю вас, что все у вас закончилось хорошо!!!
|
|
|
|
|