Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 09 Марта , 2014, 10:27:43 »

Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #616 : 09 Марта , 2014, 10:53:46 »

Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить)))
Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 09 Марта , 2014, 11:40:08 »

rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)
Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет...
А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом((
Он на холодное лето скорее, но я хочу тонкий слип,сверху бархатный и завернуть в одеяльце-плед

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #618 : 09 Марта , 2014, 12:44:15 »

Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:
Ух, я тоже хочу чтобы что-нибудь происходило, сигналы какие-то, а то кроме тонуса ничего((( Сейчас подумала и ужаснулась, мне гинеколог ПДР 12 марта поставила, это ж три дня до него 0_o
Ну неужели опять самой сдаваться придется, чтобы пузырь прокалывали :cry:

))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить)))
Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)
Наталья, если ничего не поможет, не хочешь узи сделать? Ну чтобы проверить, как плацента, как детка? :не знаю:
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 09 Марта , 2014, 13:17:26 »

Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 09 Марта , 2014, 13:33:06 »

эх. душу  только травите ожиданием) а в теме-то еще только 42 страницы. Не могли наболтать тут без меня))) чтоб как у родивших - каждый день по 15 страниц

...на меня уже муж забил. Раньше по 5 раз в день на каждый вздох спрашивал - "что, уже рожать?" Теперь хоть извздыхайся   :D

у меня даты 16, 22 марта. А по обменной карте уже 13.03 на приеме 40 недель поставят :idiot2:
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 13:37:12 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #621 : 09 Марта , 2014, 13:35:17 »

Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
Кости таза не болят у тебя? Я вчера и сегодня чувствую себя старухой, ни лечь ни встать, очень кости болят...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #622 : 09 Марта , 2014, 13:37:49 »

Moll, картинки спасут положение, вот если старуха изгонится из меня, я бы пару фоток своих выложила... Но это ж надо до компа добраааться, аааа :ой ой:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 09 Марта , 2014, 13:41:20 »

Impreza, да!) да!) фотки!фотки!

меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #624 : 09 Марта , 2014, 13:44:33 »

Я зарядку каждый день делаю, с утра повеселее, после обеда же все! Но я эти дни много перемещаюсь, может поэтому устаю...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #625 : 09 Марта , 2014, 13:47:59 »

...
меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)
Душ... напомнила, я уже который день иду в магазин за штангой для занавески в ванную, и благополучно забываю ее купить :crazy2:
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #626 : 09 Марта , 2014, 14:22:57 »

Impreza, посмотрю самочувствие, если сегодня-завтра не рожу. 11 марта я первая на открытии 3 роддома)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 09 Марта , 2014, 15:28:22 »

Приветик всем. с прошедшим нас всех!
Мы недавно от мамы из деревни приехали - хорошо там  :рай:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #628 : 09 Марта , 2014, 16:36:15 »

Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное...
Со мной в палате девушка родила дочку с 5-кратным обвитием пуповины вокруг шеи, а на узи в тот же день видели только тройное. Хотели решать вопрос о КС, но не успели, ночью малышка родилась сама.
У нас был истинный узел пуповины, но его не увидели ни на 2, ни на 3 узи (делали платно на хороших аппаратах).

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #629 : 09 Марта , 2014, 17:14:51 »

sutemeva, я даже и не знала что такое истинный узел, почитала. Очень опасно оказывается. Поздравляю вас, что все у вас закончилось хорошо!!!

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:30:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее