Angelina
|
 |
« Ответ #1230 : 21 Марта , 2014, 12:10:47 » |
|
Olya123, надо пойти на хитрость, всмысле с папой и бабушками. Придумай что нибудь, ну надо тебе край, зуб болит или еще чего-нибудь ко времени сна, выкрутятся уложат, Ленку обмануть сложнее, ее надо научить засыпать по другому.
согласна. у нас тоже как что папа кричит, что у него нет титьки и он не справится, но в экстренных ситуациях, когда нам с Андреем куда то нужно и желательно без Оли, он с ней нормально сидит и самое интересное, мы когда приходим домой она у него всегда спит!!!! даже если спала днем уже))) я смеюсь, говорю: с нашим папой, лучше спать лечь и во сне пережить отсутствие мамы))) У нас тоже папа предпочитает утрясти и сидеть в компе,чем с ребёнком поиграть:)Я всегда удивляюсь, как после утреннего сна,он может ещё её уложить. Весь график мне портит в выходные:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1231 : 21 Марта , 2014, 12:13:05 » |
|
Olya123,мне кажется,что титя это как соска. Лучше отучить до года,когда ребёнок не понимает ещё. У меня знакомые дочку в садик отдавали,так та засыпала только с соской в 2 года. Отучали, сложно было. Ребёнок требовал уже.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1232 : 21 Марта , 2014, 12:14:43 » |
|
Рыжуша,ну вот,а переживали. Так потихоньку будет понимать,что ходит, и не упадёт. И летом бегать будет:)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1233 : 21 Марта , 2014, 12:18:40 » |
|
Belk@, Оля про титьку согласна, Ромаш три дня температурил дак только титьку и ел. А Ника когда обожглась в год только на титьке ее и подняла, СБ что с ней лежала, а врачи все говорили мол чего там у тебя уже после года ничего нет, есть и еще как есть Сонечке побыстрее поправиться!!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1234 : 21 Марта , 2014, 12:23:36 » |
|
Olya123,Оль мой тоже на титьку списывать пытался, не вышло! Если ре спать захочет, никакие подкидывания и игрушки не помогут!!! Придется им найти способ ее уложить. И донесиидо них инфу, что от тебя пахнет молоком, поэтому доча требует титю чтоб уснуть. От них не пахнет, будет проще. Мой на подушке ногами кочал по первом и, с 5 месяцев. Потом просто ходил на руках держал. Потом ложился с ним и колыбельные пел))) на кройняк мой папа котает в коляске. И Миша у него спит долго и хорошо))) в общем это не только твой ре, но и мужа. Пусть учится!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1235 : 21 Марта , 2014, 12:25:09 » |
|
Рыжуша, с шажочками))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1236 : 21 Марта , 2014, 12:26:45 » |
|
Ахаха. Девочки, мы наконец то наели наши 9 кг )))))) Смеялись с мужем недавно спорили, когда ж она перевалит за этот вес. А смеялись еще до года)))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1237 : 21 Марта , 2014, 12:29:17 » |
|
А по поводу соски, мы пока с соской,я не парюсь. Может зря? Но думаю до полутора лет нормально. А там будет отучаться. Тем более она у нас только на сон, а так не даю.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1238 : 21 Марта , 2014, 12:31:54 » |
|
Катико,важное дело сделали!хорошо,что прививки поставили! Рыжуша,Ух ты!!!!!поздравляю вас!!!!!!!! Olya123,Оль,а если попробовать дожидаться момента,когда Лена очень захочет спать!тогда она начнет гундеть,ну поплачет 2-3 мин и уснет!и так каждый раз,когда укладываетесь на сон.Вы кстати сколько раз спите?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1239 : 21 Марта , 2014, 12:32:16 » |
|
Рыжуша,поздравляю с умелкой!!! Молодец Сашуля, поборода свои страхи))) Катико,с прививлчками вас)) у на вот до сих пор нет ни одной акдс и не понятно когда будет, Вадик опять с соплями( Маруся нам с садика носит их и носит....
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1240 : 21 Марта , 2014, 12:34:04 » |
|
Бригита,да...с 2-мя детьми в этом плане сложно
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1241 : 21 Марта , 2014, 12:37:19 » |
|
Belk@,Сонечке скорей поправиться!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1242 : 21 Марта , 2014, 12:38:36 » |
|
Спасибо девочки, для меня и правда радость))))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1243 : 21 Марта , 2014, 12:55:12 » |
|
zoltrix,Юля, очень хорошо выглядишь! Можно мне координаты мастера в личку, тоже пора уже меняться, лето на носу! Катико,с прививочкой вас! Olya123,у меня примерно похожая ситуация. Не могу приучить ребенка засыпать днем без титьки. Причем с мужем могу оставить, он как-то ребенка укладывает на руках, а вот с мамой не могу, ей тяжелое поднимать нельзя(((и сама без груди уложить не могу тоже.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1244 : 21 Марта , 2014, 12:59:38 » |
|
А мы вчера сходили в ПК, взвесились, поставили прививку, прошли комиссию))вообщем мы теперь 9500 и 77 см. Все вроде хорошо, но Кариша немного ножку подварачивает. ОРтопед говорит, что пока это в пределах нормы. Но еще у кого-нибудь бы проконсультироваться. Есть контакты доступных и хороших ортопедов? чтобы запись была не на несколько месяцев вперед?
Еще у меня горе. Вчера сказала мужу, что хочу разобрать гардероб с Катей. ОН сделала ТАКИЕ глаза((((темнота, блин. Лучше бы вообще не говорила и тихонечко сделала(((
|
|
|
|
|