Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 2 из 37
Жулька
AnaBela, пусть Яна поскорее поправляется!
Сыпь где изначально появилась? На лице?
сыпь сначало внизу живота, потом шея и теперь везде. Все таки ветрянка, ну и ладно, будем мазаться.
Бригита, мы с бронхитом той зимой со старшей лежали, жуть конечно! Скорейшего выздоровления ! И весна не радует, когда детки болеют ((
kreshta
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5?
а то моя бух тоже ничего про это не знает...
насколько я поняла, что если и продлят, то для малоимущих.
Bronze,kreshta,спасибо девочки!
Врач прям уточнила, что тот пнтибиотик что при этом аб что мы пьем не надо ничего давать, а если жидкий стул появится давать смекту. При этом Маруся пила другой аб и она ей выписывала аципол, в общем я думаю, что врач наша знает что делает, раз специально заострила на этом внимание. Она вроде толковая у нас.
AnaBela,спасибо! Сама боюсь как бы нам до больницы не докатиться, блииин... Маша у меня такая здоровая девочка, ттт, я сроду с такими болячками не сталкивалась, переживаю очень((
Мне терапевт в своё время советовала, при первых признаках недомогания Полисорб (она себе вообще 2 ч.л. делает и выпивает). Надо выводить вирус. На муже проверено. На 2 день темпы не бывает. Я его так отпаиваю.
И на Тёме проверено. Как вирус, т.е. не простуда. Так я даю Аципол, Линекс ,Бифиформ( они лёгкие сорбенты)...реально темп. с 38 снижается до 37. Я давно уже Тёме не сбиваю ничем другим. Как -то так🙂
Бригита,как вам бронхит поставили?Вроде его же по рентгену видно, или я путаю. Пейте антибы вместе с Ациполом или подобным,чтобы срыва стула не было. У меня у мамы организм плохо переносит антибы,сразу ЭТО. Она с Линексом пьёт и говорит,что всё норм. Ну и после антибов хотя бы месяц пропить надо.
Здоровья Вадюше.
А по поводу иммуностимулир. препаратов. Их надо подбирать методом тыка что ли. Я Тёме чего только не давала, Арбидол помогает, многие скажут,что "фигня". Моей маме помогает Анаферон, остальное говорит,что ерунда. Организмы разные.
У нас вот только стал организм справляться...до этого или антибы были, или Арбидол. Ты хоть что делай, темп. 39,5 была, и никогда ниже, хоть сколько дней жди. А сейчас ттт...иммунитет налаживается. (это я про Артёма).
Bronze,терпения вам и сил. Меня с сыном пронесло это всё,не было кризисов. Послушный мальчик. зато сейчас начал пакостить, созрел блин. Но это тоже цветочки.
С садиком,конечно,будет легче. НЕ долго осталось.
Angelina,это пневманию по рентгену ставят, врач говорит, что хрипы у нас не похожи на пневманию, так что бронхит.
Бригита, обалдеть! Выздоравливайте!
kreshta
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5?
а то моя бух тоже ничего про это не знает...
вот только что нашла , что проект остался только проектом и включен в примерную программу в Государственную думу на июнь 2014 года . http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let
Бригита, ой, маленький...
Лечитесь! Будем держать за вас кулачки, чтобы быстрее все прошло!!!

AnaBela, ветрянка, конечно, тоже не гуд, но это лучший вариант из всех, которых предполагали! Юля у тебя ранее переболела ею?

kreshta, пособие будут платить только до 1,5. Наше государство не расщедриться до такой степени, чтобы оплачивать декрет до 3-х лет.
Бригита, выздоравливайте скорее.
Это ж скольо темпа у вас? Дней 6 уже? Да на фоне приема антибиотиков?
А что вы пьете? Может слабоват антибиотик, раз не помогает совсем?

А Маша в садик пошла, вот и болеет.
Вчера на утреннике была все с соплями или кашлем , ужас.
kreshta,продлили для деток рожденных с 1.01.13))) и то не всем))
Жулька,спасибо!
Belk@,спасибо! Температура 5-й день, но антибы начили только в среду. Пока эффект только в том, что температура стала ниже. Сегодня вот 37,5 максимальная была. Пьем амоксиклав, я не очень в лекарствах разбираюсь, не знаю хороший это припарат или нет((
А про Машу я имелла ввиду, что из-за того что она не болела почти, я не разбираюсь в лечении сложных заболеваний и в лекарствах. А так конечно это садик чиноват и то она у меня молодцом, первый раз так серьезна заболела и то быстро поправилась, а вот Вадюша в силу не сформировавшегося иммунитета тяжелее всех эту заразу переносит((

Фероны раньше активно использовала, а сейчас отказалась от них и от многих других лекарств (муж говорит экономию на их здоровье) и эффект тот же. Поэтому не знаю вредно или нет, но безполезно точно.

Bronze, Юля, сил тебе и скорейшей сдачи садика. Сейчас тоже в садик не надо первый год самый тяжелый обычно даже не в плане адаптации, а в плане болезней. Как говорится пока всеми микробами не обменяются..... Так что лучше уж летом там все проще, а к зиме уже покрепче будите. Потерпи маленько.

Бригита, Вадюше поскорее поправиться, бедный малыш!!!!! Да ГВ в таких ситуациях ох как спасает.
Жулька, Юлька еще не болела ветрянкой, так что ждем. Ушли они с папой на каток, а мы с Яной дома - грустно ((( и завтра тоже домашний режим, врач еще сказал заскачет.
Бригита, флемоксин очень слабый антибиотик
Странно, чтотврач ничего посерьезднее не назначила, все таки бронхит, не шутка.
Начнешь скоро разбираться, к сожалению
Belk@,флемоксин Маша пила, вадик амоксиклав пьет))) я наверное не понятно написала)
Ну вот у нас расстройства какое-то
Какаем жидко и не понятно чем ...(((
Ни разу с таким не сталкивалась
мама Вера,может зубы? У нас последний зуб сопровождался жидким стулом 2 дня. И ни каких больше признаков.
Angelina
Мне терапевт в своё время советовала, при первых признаках недомогания Полисорб (она себе вообще 2 ч.л. делает и выпивает). Надо выводить вирус. На муже проверено. На 2 день темпы не бывает. Я его так отпаиваю.
И на Тёме проверено. Как вирус, т.е. не простуда. Так я даю Аципол, Линекс ,Бифиформ( они лёгкие сорбенты)...реально темп. с 38 снижается до 37. Я давно уже Тёме не сбиваю ничем другим. Как -то так🙂

девы... а мне чего-то вообще не гуд... темпа около 37 и такаааааааааааааааяяяяяяяя слабость, вообще!!!
вроде и аппетит есть, кушаю нормально... но сегодня до головокружения не могу двигаться... (((
еще и кашель стал мучить...
ну не могу же я постоянно глотать парацетомол! :cry:

наверное, пойду поем полисорба - может поможет!
Бригита,AnaBela,ничего себе детки с какими болезнями!!!!бедняжечки!!!!здоровья крепкого малышам!!!!!!

Рыжуша,поправляйся скорее!!!!
Чтож за напасти то пошли!весна блин!!!!!!!!!

О приятном))) :рай:Мы сегодня с Evgesha24 оставили деток с мужьями и на 3,5 часа поехали по магазинам))))правда по детским!!!!получили удовольствие,развеялись,урвали кое-что из распродажи для деток и обувь прикупили!правда я так и не нашла 20-го размера демисезонные ботиночки!ходовой размер видимо!вобщем буду еще искать! :рай:
Jenechka77, ох, клево вам! Тоже так хочуууу!
Но у меня муж ни за что не согласится остаться 1 на 1 с Сонюшкой на 3,5 часа :-(

Рыжуша, ну вот ты и объявилась! А я тебя уже Вконтаке ищу )))
Раз организм требует отдыха, значит так и делай. Отлеживайся, благо впереди 3 выходных дня.
Выздоравливай скорее!!!
А я сегодня с мужем разругалась, теперь каждый в "своей" комнате, проявляем характер, не разговариваем.

Ещё Сонюшка, когда уснула, начала подкашливать немного. Если и ночью будет кашлять, значит вирусню подцепили 100%.
Так не хочу!!!
К тому же, я завтра собиралась с ней на поезде ехать к своим родителям. Если разболеется, до апреля никуда уже не поедем (((((

Короче, какое-то стремное у меня 8 марта в этом году.
Мы пока болели я начиталась что даже бронхит не всегда лечат антибиотиком.. если вирусная природа бронхита антибиотик бесполезен.. пишут что главное проветривать!! Пить! Увлажнять увлажнять!! И еще раз проветривать!!! Плюс много много инголяций.. и опять таки пишут чтотнадоисдавать анализы для решения о назначении антибиотика.  Я читала на медециеском портале и у комаровского.

Наташа рыжуха! Так ты пей в больших количествах и легче будет!! Пить пить и еще раз пить!! Ромашку!! Чай с лимоном!!  С медом!! С малиной и т д..хоть пр орви хоть при гриппе быстрее станет легче от обильного питья!! Ну ведь везде об этом пишут!!
Бригита
Belk@,флемоксин Маша пила, вадик амоксиклав пьет))) я наверное не понятно написала)

Это одна фигня в основе амоксицилин по моему точно не помню. Я всегда прежде чем в аптеку бежать инструкцию в инете читаю, ну и действующее вещество смотрю, тк очень много аналогов и цены оооочень сильно отличаются.
Jenechka77, Женя.  Попробуй магазин беби..б.утс. Может правда название сменилось. Один отдел был около юлии а второй в урале на комсомольском. Там собраны самые путевые марки антил. Котоф. Фламинг. Капик. Сейчас как раз сезон. И цены у них не зашкаливают. Дороже конечно чем в сз. Но не в два раза.
Рыжуша, поправляйся!!!!!
Jenechka77, молодцы какие развеялись)))))) Меня вот почему то всегда в детские отделы тянет, даже если себе что то купить хочу. И на деток денег мне не жалко, а на себя жалко как с этим бороться)))))
olya_a
Jenechka77, Женя.  Попробуй магазин беби..б.утс. Может правда название сменилось. Один отдел был около юлии а второй в урале на комсомольском. Там собраны самые путевые марки антил. Котоф. Фламинг. Капик. Сейчас как раз сезон. И цены у них не зашкаливают. Дороже конечно чем в сз. Но не в два раза.
они в прииске сейчас, в новом здании
[b]Бригита,AnaBela,[/b]здоровья малышам!!!!!!
Рыжуша, поправляйся!!!!!
Jenechka77,в следующий раз надо время на кафешку оставить 😉
olya_a,спасибки за подсказку!!!!
zoltrix,ага.Женя мне подсказала тоже про Прииск,завтра,послезавтра забегу туда)
Evgesha24,точно!!!!!Прям было бы сегодня идеальным завершением дня-кафешка,чай и вкусный десерт!!!)Спасибо тебе за компанию!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Жулька,грустно пишешь!но мне кажется завтра уже помиритесь с мужем-8 марта же))))) 😉
tori88, а у нас 8 уже... Вряд ли
Дала полисорб, завтра в фильтры сто ли поменять - ума не приложу сто это
Ничего необычного не ели ((

Jenechka77,Evgesha24, молодцы вы!!!

zoltrix, а я его потеряла!!! Отдел этот - он прямо напротив нашего ДС раньше был. Спасибо!!

Рыжуша, выздоравливай уже! @@@@@@

Жулька, все пройдет.. И эта ссора тоже
Сто - что ))) пальцы что ли толстые )))
НикОлька, я прхоже твоих парней сегодня видела.
Сначала увидела керри люкс голубой. Потом гляжу ребенок знаомый. Взгляд перевожу выше, смотрю и папа вроде знакомый. И все это за доли секунды.
Часа в 2 встретида, они в наших дворах ходили
мама Вера, у нас на 6 так.
Девочки у нас как вылезли 4 зуба в 1.1. все и первые 2 в 9 месяцев... 2 месяца тишина, в деснах где то шевелятся и больше ничего... это нормально такие промежутки?
Почитала темку, такой лазарет( девочки, выздоравливайте! Малышам всем здоровья!!! Давайте поправляться и радоваться жизни, весна, 8 марта  :smitten: