7 марта 2014, 08:36
Жулькасыпь сначало внизу живота, потом шея и теперь везде. Все таки ветрянка, ну и ладно, будем мазаться.
AnaBela, пусть Яна поскорее поправляется!
Сыпь где изначально появилась? На лице?
Жулькасыпь сначало внизу живота, потом шея и теперь везде. Все таки ветрянка, ну и ладно, будем мазаться.
AnaBela, пусть Яна поскорее поправляется!
Сыпь где изначально появилась? На лице?
kreshtaнасколько я поняла, что если и продлят, то для малоимущих.
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5?
а то моя бух тоже ничего про это не знает...
kreshtaвот только что нашла , что проект остался только проектом и включен в примерную программу в Государственную думу на июнь 2014 года . http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let
девочки, кто знает продлили ли пособие до 3-х лет ребенка? или все осталось как прежде до 1,5?
а то моя бух тоже ничего про это не знает...
Angelina
Мне терапевт в своё время советовала, при первых признаках недомогания Полисорб (она себе вообще 2 ч.л. делает и выпивает). Надо выводить вирус. На муже проверено. На 2 день темпы не бывает. Я его так отпаиваю.
И на Тёме проверено. Как вирус, т.е. не простуда. Так я даю Аципол, Линекс ,Бифиформ( они лёгкие сорбенты)...реально темп. с 38 снижается до 37. Я давно уже Тёме не сбиваю ничем другим. Как -то так🙂
Бригита
Belk@,флемоксин Маша пила, вадик амоксиклав пьет))) я наверное не понятно написала)
olya_aони в прииске сейчас, в новом здании
Jenechka77, Женя. Попробуй магазин беби..б.утс. Может правда название сменилось. Один отдел был около юлии а второй в урале на комсомольском. Там собраны самые путевые марки антил. Котоф. Фламинг. Капик. Сейчас как раз сезон. И цены у них не зашкаливают. Дороже конечно чем в сз. Но не в два раза.