Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 3 из 37
Девочки милые проверте пожалуйста формулу на деток)))
Месяц зачатия! + возраст мамы ( на момент зачатия) + 9. Четное число девочка, нечетное мальчик)))
С Мишей  совпало, вторую девочку пророчит)))
Я и брат у мамы совпали))
мама Вера,может правда на зубки((( здоровья малышу!
Svetlaya,да все правильно пишешь! Тоже сейчас школу Комаровского посмотрела)
Но я что то так перепугалась высоченной температуры... Растерялась и За Вадика прям страшно было((
Сейчас конечно допьем курс, но я думаю пик уже прошел, теперь главное слизь убрать.
Вадик сегодня хоть и с невысокой температурой, но вообще никакой, спал ВЕСЬ день, бодрствовал в сумме не более 2 часов. Хотя может это он выздоравливает так.
Жулька,держу за Сонюшку @@@@, чтоб не разболелась детка!(
С мужем завтра обязательно помиритесь, не переживай!
tori88,у нас тоже как то был большой перерыв. Последний зуб вылез в конце ноября, а следующий вылез только в конце января. Зубы же идут по графику, на каждый зуб по 2-3 мес отводят. У нас если смотреть по графику зубу идут, просто какие то в начале этого срока, какие то в конце. Надеюсь понятно написала)))
Катико,если все как ты говоришь, то в этом месяце должны быть зубы))
tori88,у меня совпало. У мамы 50 на 50. С братом промах)))
tori88,у меня с Марусей совпало, а с Вадиком не могу точно сказать, тк месяц зачатия мб март, а может быть и апрель.
Катико,может месяц зачатия не правильно определили?))) я в 36 недель родилась, месяц зачатия уже другой))
У меня начало акушерского срока и месяц зачатия разные месяца в обоих случаях))
Первые (медиальные) нижние резцы - 6-9 мес.
Первые (медиальные) верхние резцы - 7-10 мес.
Вторые (боковые) верхние резцы - 9-12 мес.
Вторые (боковые) нижние резцы - 9-12 мес.
Первые верхние коренные зубы - 12-18 мес. У нас первый вылез в 13 мес, 2-ой в 14.
Первые нижние коренные зубы - 13-19 мес И думаю через месяц эти пойдут
tori88,ну брат у меня родился недоношенный. срок был на 3 неделе позднее. Я сама с помощью математики вычисляла месяц зачатия
tori88,у меня с Никитой не совпало,а с Львенком совпало
Бригита,детки хоть и случайно получились, но дни когда муж накосячил знаю)) шутила еще про малышей)) дошутилась, теперь есть комочки счастья моего))) надеюсь эта формула не подведет с дочей))
Катико,зубы не по плану лезут)) нижних вторых резцов так и нет))) и верхние 4 после года за один месяц выползли))
tori88,чуть чуть осталось...скоро узнаешь))))
tori88,они решили оптом пойти)))) По графику лезут редко))))
Катико,оптом жестко начинают лезть)) щас как 6 зубов вылезет, очумею)))
У нас Настя такая смешная с зубами. Внизу длинные, а вверху 1 уже большой, а 2 только проклюнулся.
tori88, у меня совпало))
tori88,да уж. оптом сложнее конечно. У нас как то 2 в раз лезли...вот это был ужас)))
tori88, у меня совпало
У нас с зубами вообще непонятно -2 в 6 мес, 2 в 10 и усе))))
tori88, у меня совпало и с Алиной, и с Кирюшей!
Девочки, у меня же муж приехал!!!!!! :ура:
Маришшка,хороший подарок на 8 марта)))

По поводу зубов думаю нет смысла щас парится. Все мы разные. У Вики в год было 8 зубов, у меня всего 5, а у брата вообще 3 )))) И ничего щас у всех зубов одинаково)))
Маришшка, поздравляю! 🙂

а у меня сегодня муж пришел чуть позже чем обычно и духами пахнет!!! подошла поближе а от него вообще сильно пахнет! я значит напряглась, хотя в муже своем уверена, говорю дорогой, а где это ты был? от тебя женщиной пахнет, даже несколькими, сотнями женщин!!!! Он: ну я так и знал, что от тебя ничего не скроешь, в летуале я был, в летуале!  :2funny:
Jane454,молодец муж)))))) А по поводу доверия, нужно доверять, иначе сума сойдешь. По себе знаю))) А вообще в такие моменты люблю вспонимать фразу: "Мне постоянно говорят, что мой муж гуляет. Ну и пусть гуляет - он тепло одет"😉)))
девочки, давайте уже все выздоравливайте! и деточкам всем здоровья! 
кстати уже наступил 8 марта!  :ура: :ура:
с праздником девчушечки!!! всего вам самого замечательного, весеннего настроения! солнышка яркого! травки зеленой! чтобы детки не болели! чтобы глазки горели!  :рай:
Катико, прикольное выражение! но мне больше нравится доверяй - но проверяй! 😉
Ой и правда))))
С 8 марта нас всех))))!!!!!!!!! И наших дочек))))
Катико,  вообще отличный подарок!!!
Да по поводу зубов и не парюсь, побаиваюсь оптовой поставки))))
Jane454, спасибо!!!
Jane454
дорогой, а где это ты был? от тебя женщиной пахнет, даже несколькими, сотнями женщин!!!!

Ахахаха :2funny:
tori88, Вик, у меня с Вовой совпало а с Димой нет 🙂 решил быть мальчиком! 🙂 не гадай ребусы, давай уже на узи, мы все хотим уже знать, кто это у тебя в животике живет 🙂
Jane454,ну это само собой))) Просто я когда то наслушалась какой он гуляка. Да я и сама знаю что до меня у него была бурная жизнь. И если бы я тогда реагировала на все, что мне говорили про него, мы б не поженились и у нас бы не родилось такое чудо, как Викуська)))
Девочки!!!!!!С праздником всех нас!!
[img]http://games.businesskey.com.ua/images/Открытки . Поздравления.GIF анимации на 8 марта. 3.gif[/img]
И наших дочек
Маришшка,открытка класс))))) И тебя с праздником)))) Я завтра вообще еду к подруге в гости, будем девчонками сидеть секретничать (у нее тоже дочка) )))) Муж все равно весь день занят, а мы устроим себе праздник)))
tori88, у меня оба раза четное - оба раза мальчики (с месяцем все точно))

Бригита, спасибо
Девочки с праздником всех!!!! Мамочкам, дочкам - здоровья огромного, счастья большого))))

Jane454, узи только в апреле ((( но по всем расчетам и табличкам моим девоська))) так не хочется обломаться)))
tori88,надеюсь там девочка))))) Мама ее так ждет)))
Девочки, всех с праздником ! Что бы мужья радовали и носили на руках, детки слушались и не болели!
Желаю любви, обаянья, шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их вниманья, чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных, улыбаться и всё успевать!
И всегда сногсшибательно выглядеть заставляя сердца трепетать!
С женским нашим днём!
Я сегодня порадовалась))) я заказывала халатик и сарафанчик домой)) девочка мне их привезла и умничка взяла разные размеры))) заказала как обычно свой огромный размер)) а они мне большие))))) совсем забыла что объемы уменьшились. С меньшим размером еще и пузяка сместилась, и еще запас на нее есть))) ураааа ))) и вчера в инете не тот размер дурында в инет -  магазине искала)))
Девочки, дорогие, всех с праздником!!! Пусть в душе всегда царит весна и любимые мужчины окружают своей заботой! А малиньким девчушкам делаю много веселья и любви своих пап и мам))
Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!!
Пусть будут бабочки-цветы :рай:
И мысли разноцветные!
Пусть исполняются мечты
Простые и заветные!!! :smitten:
Всем здоровья, любви, семейного благополучия, женского счастья!!!