Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 20 Марта , 2014, 17:57:47 »

zoltrix, мальчик перешел в другую школу. Вроде как радоваться надо, а чувствую как будто виновата. Хотя Рома и пальцем его не тронул
да, знакомое чувство, у нас тоже есть мальчик, который старше наших на год, может толкнуть, может стукнуть, мой ему сдачу сдает, но я так переживаю все время, мальчик после операции и не дай Б че случится, но реально задолбал уже детей, я перестала Андрею делать замечания, что бы не связывался с ним
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 20 Марта , 2014, 17:58:26 »

zoltrix, про темный цвет точно. Переходи на более светлый, он молодит.
да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
Надо в парикмахерскую идти. Мне кажется теб еще мелирование рыжим пойдет.
да мне оттенки красного и рыжего раньше очень даже хорошо были))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 20 Марта , 2014, 18:41:31 »

zoltrix, как хорошо тебе стрижка. Про более светлый цвет согласна!
Андрей молодец!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 20 Марта , 2014, 19:05:38 »

ой девочки, у меня ж еще горе вчера случилось, поехала на собрание и жидкость в омывателе кончилась, еду ничего от грязи не вижу просто, смотрю у меня время есть в Калибр заехать, думаю что там куплю жидкость, ну и поехала и прямо возле калибра мне в лобовое прилетел "булыжник" из под колес, даже не поняла чьих и пробило мне стекло, там приличный такой скол и скорее всего пойдут трещины, стекло будет под замену, расстроилась ужасно(((
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1159 : 20 Марта , 2014, 19:25:35 »

Рыжуша,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое.
У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1160 : 20 Марта , 2014, 19:26:34 »

zoltrix,Молодец Андрей. Это,наверно,так здорово, испытывать гордость за своего ребёнка.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 20 Марта , 2014, 19:26:44 »

Belk@, у меня все венге... До переезда следующего или ремонта моя карма - протирать пол каждый день или через день ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 20 Марта , 2014, 19:28:37 »

ах да еще мы видимо контактные по ветрянке, у нас в классе девочка заболела, а я же с Олей хожу за Андреем, получается, что мы с ней контактировали. нам ск-ко 21 день же теперь ждать? я так хотела в каникулы с девочками встретиться, а теперь в пролете
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 20 Марта , 2014, 19:28:48 »

zoltrix, у меня беда один в один. Сейчас заклевают сколы
Я рассчитываю еще годик отъездить
В выходные, наверное, отдам в мастерскую

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 20 Марта , 2014, 19:30:43 »

Angelina,maysysl, спасибо! да гордость конечно есть, но я реально смотрю на вещи, на сегодня он лучший в классе и школе, но вот город совсем другое дело.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 20 Марта , 2014, 19:32:33 »

мама Вера, я вчера обзвонила кучу знакомых, начала с мужа конечно и все мне сказали, что фигня все и выброс денег. я расстроилась, тк очень надеялась на засверливание или что то еще.
расскажи мне подробней что и как и где, а то может все же лучше сдать в ремонт
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 20 Марта , 2014, 19:35:24 »

ой девы, у меня столько новостей, а всего то с вами сутки не общалась)) вчера на собрании наша мадам род ком предложила сделать нашим детям всего за 300 руб полную диагностику по отпечаткам пальцев, я говорю: это развод и не более! на что мне сказали, что она же психолог по образованию и ее это очень заинтересовало и если мы типа не хотим. то она своему ре будет делать, причем она так преподносит такие вещи как последняя истина, даже не удосуживается отзывы поискать по этому делу
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1167 : 20 Марта , 2014, 20:19:39 »

zoltrix, Вот зря ты перед походом в парикмахерскую покрасилась. Тем более как я поняла, ты к хорошему мастеру ходила, знающему свое дело, надо было с ней посоветоваться сначала. 
Я согласна, что тебе больше пойдет средне-русый или темно-русый с золотистым отливом. И красся лучше в парикмахерской. Или выбери свой цвет в салоне, а потом покупай домой профессиональную краску.

Про отпечатки, пусть эта дама сама своему ребенку и делает раз ее это так заинтересовало)) Зачем весь класс то тянуть. Меня вот заинтересовало, я сделала и вам посоветовала не делать))))
Только пусть она с себя начнет, так ей будет виднее, все проколы, если делать только ребенку, можно во все поверить и ничего не понять.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 20 Марта , 2014, 20:40:09 »

Девы, я за вами совсем не успеваююююююююююю(((
Женечка, ты такая умничка, как красиво все сделала для дочи!!!!
Рыжуша, спасибо за совет, он не сосет, он засовывает пол руки в рот и покусывает, надеюсь зубыыыыыыы. Дочу с победой!
мама Вера, очень хочу завтра в Атлантиду, но не смогу( На след неделе в пн или вт смогу!

Мы сегодня поехали в ЦП, и нам не поставили 3й пентаксим, я такая злая, что готова убить нашу П, короче на комисси сдавали мочу, я наивная дура даже не посмотрела, понадеялась что все ок. раз врач ни чего не говорит, короче у нас там слизь 3 плюса и бактерии, при таком анализе надо как минимум пересдать и по Нечепаренко тоже, прививки, конечно, нельзя. Прошел МЕСЯЦ с того анализа, завтра я пересдам в инвитро, но получается врач прохлопала воспалительный процесс у ребенка и я горе мать знать не знаю. Хочу в пн поехать к заведующей, устроить там Ледовое Побоище.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 20 Марта , 2014, 20:52:45 »

Belk@, на счет белой мебели-пола уже давно сделала выводы :) к сожалению после ремонта :) ну я думаю это далекоее последняя наша квартира, к тому же раз муж намекнул что третьего ребенка хотел бы. Куда нам в нашей двушке всем помещаться? Ну это все дело времени и опыта :)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:25:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее