zoltrix
« Ответ #1155 : 20 Марта , 2014, 17:57:47 »
zoltrix , мальчик перешел в другую школу. Вроде как радоваться надо, а чувствую как будто виновата. Хотя Рома и пальцем его не тронул
да, знакомое чувство, у нас тоже есть мальчик, который старше наших на год, может толкнуть, может стукнуть, мой ему сдачу сдает, но я так переживаю все время, мальчик после операции и не дай Б че случится, но реально задолбал уже детей, я перестала Андрею делать замечания, что бы не связывался с ним
zoltrix
« Ответ #1156 : 20 Марта , 2014, 17:58:26 »
zoltrix , про темный цвет точно. Переходи на более светлый, он молодит.
да я с краской чет никак не могу подружиться, раньше Веллой красилась, а потом пропал нужный мне цвет и я тут что хапну в то и крашусь, вот и дошла до такого темного цвета(((
Надо в парикмахерскую идти. Мне кажется теб еще мелирование рыжим пойдет.
да мне оттенки красного и рыжего раньше очень даже хорошо были))
maysysl
« Ответ #1157 : 20 Марта , 2014, 18:41:31 »
zoltrix , как хорошо тебе стрижка. Про более светлый цвет согласна! Андрей молодец!
zoltrix
« Ответ #1158 : 20 Марта , 2014, 19:05:38 »
ой девочки, у меня ж еще горе вчера случилось, поехала на собрание и жидкость в омывателе кончилась, еду ничего от грязи не вижу просто, смотрю у меня время есть в Калибр заехать, думаю что там куплю жидкость, ну и поехала и прямо возле калибра мне в лобовое прилетел "булыжник" из под колес, даже не поняла чьих и пробило мне стекло, там приличный такой скол и скорее всего пойдут трещины, стекло будет под замену, расстроилась ужасно(((
Angelina
« Ответ #1159 : 20 Марта , 2014, 19:25:35 »
Рыжуша ,какая дочка молодец. Надо в ИЗО школу отдавать. Может потом каким дизайнером будет, раз есть видение такое. У меня тоже был талант. Учитель всё время говорила,что надо меня в ИЗО школу. И я хорошо всегда оформляла газеты,мне самой это нравится. И мама меня не направила в это русло. А надо было может и связать с этим профессию...
Angelina
« Ответ #1160 : 20 Марта , 2014, 19:26:34 »
zoltrix ,Молодец Андрей. Это,наверно,так здорово, испытывать гордость за своего ребёнка.
мама Вера
« Ответ #1161 : 20 Марта , 2014, 19:26:44 »
Belk@ , у меня все венге... До переезда следующего или ремонта моя карма - протирать пол каждый день или через день ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #1162 : 20 Марта , 2014, 19:28:37 »
ах да еще мы видимо контактные по ветрянке, у нас в классе девочка заболела, а я же с Олей хожу за Андреем, получается, что мы с ней контактировали. нам ск-ко 21 день же теперь ждать? я так хотела в каникулы с девочками встретиться, а теперь в пролете
мама Вера
« Ответ #1163 : 20 Марта , 2014, 19:28:48 »
zoltrix , у меня беда один в один. Сейчас заклевают сколы Я рассчитываю еще годик отъездить В выходные, наверное, отдам в мастерскую
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #1164 : 20 Марта , 2014, 19:30:43 »
Angelina ,maysysl , спасибо! да гордость конечно есть, но я реально смотрю на вещи, на сегодня он лучший в классе и школе, но вот город совсем другое дело.
zoltrix
« Ответ #1165 : 20 Марта , 2014, 19:32:33 »
мама Вера , я вчера обзвонила кучу знакомых, начала с мужа конечно и все мне сказали, что фигня все и выброс денег. я расстроилась, тк очень надеялась на засверливание или что то еще. расскажи мне подробней что и как и где, а то может все же лучше сдать в ремонт
zoltrix
« Ответ #1166 : 20 Марта , 2014, 19:35:24 »
ой девы, у меня столько новостей, а всего то с вами сутки не общалась)) вчера на собрании наша мадам род ком предложила сделать нашим детям всего за 300 руб полную диагностику по отпечаткам пальцев, я говорю: это развод и не более! на что мне сказали, что она же психолог по образованию и ее это очень заинтересовало и если мы типа не хотим. то она своему ре будет делать, причем она так преподносит такие вещи как последняя истина, даже не удосуживается отзывы поискать по этому делу
Бригита
« Ответ #1167 : 20 Марта , 2014, 20:19:39 »
zoltrix , Вот зря ты перед походом в парикмахерскую покрасилась. Тем более как я поняла, ты к хорошему мастеру ходила, знающему свое дело, надо было с ней посоветоваться сначала. Я согласна, что тебе больше пойдет средне-русый или темно-русый с золотистым отливом. И красся лучше в парикмахерской. Или выбери свой цвет в салоне, а потом покупай домой профессиональную краску. Про отпечатки, пусть эта дама сама своему ребенку и делает раз ее это так заинтересовало)) Зачем весь класс то тянуть. Меня вот заинтересовало, я сделала и вам посоветовала не делать)))) Только пусть она с себя начнет, так ей будет виднее, все проколы, если делать только ребенку, можно во все поверить и ничего не понять.
НикОлька
« Ответ #1168 : 20 Марта , 2014, 20:40:09 »
Девы, я за вами совсем не успеваююююююююююю((( Женечка, ты такая умничка, как красиво все сделала для дочи!!!!Рыжуша , спасибо за совет, он не сосет, он засовывает пол руки в рот и покусывает, надеюсь зубыыыыыыы. Дочу с победой!мама Вера , очень хочу завтра в Атлантиду, но не смогу( На след неделе в пн или вт смогу! Мы сегодня поехали в ЦП, и нам не поставили 3й пентаксим, я такая злая, что готова убить нашу П, короче на комисси сдавали мочу, я наивная дура даже не посмотрела, понадеялась что все ок. раз врач ни чего не говорит, короче у нас там слизь 3 плюса и бактерии, при таком анализе надо как минимум пересдать и по Нечепаренко тоже, прививки, конечно, нельзя. Прошел МЕСЯЦ с того анализа, завтра я пересдам в инвитро, но получается врач прохлопала воспалительный процесс у ребенка и я горе мать знать не знаю. Хочу в пн поехать к заведующей, устроить там Ледовое Побоище.
Jane454
« Ответ #1169 : 20 Марта , 2014, 20:52:45 »
Belk@ , на счет белой мебели-пола уже давно сделала выводы :) к сожалению после ремонта :) ну я думаю это далекоее последняя наша квартира, к тому же раз муж намекнул что третьего ребенка хотел бы. Куда нам в нашей двушке всем помещаться? Ну это все дело времени и опыта :)