Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 21 Марта , 2014, 22:39:44 »

tori88, спасибо! Я и буду идти в этом направлении, что мало совместного времени, но качественнее. Другого выхода пока нет. (Хотя кто знает за пол года мир может с ног на голову перевернуться) Но не смотря на уверенность в том что все у нас будет хорошо - переживаю из-за этого
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1306 : 21 Марта , 2014, 22:48:35 »

Elena174, в 1,5 года в садик???!! Ну ты смелая.
Я Соню не знаю в 2,8 отдавать или подождать. А тут...
В садиках разве остались еще такие ясельные группы?
Есть садики с 1,6 лет.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 21 Марта , 2014, 22:53:51 »

maysysl, Леночка, прямо переживаю за вас, и правда складывается впечатление что вы часто болеете..
Лен, надо искать причину - бывает глянешь на деток они хиленькие какие-то, бледные - у тебя девчонки на вид крепкие здоровые! ищи причину! может в себе, может в микроклимате дома, в садике! так не должно быть. про лекарства тебе уже говорили - убрать напрочь!
еще как вариант что вы не долечиваетесь - мой тебе совет от души - сходи к вере Ивановне Гор*бик в росто*чек- у нее настолько аура хорошая- ей стоит к нам прийти детки выздоравливают - пусть она деток твоих посмотрит, как муж мой всегда говорит - тебе стоит позвонить вере Ивановне и вы выздоравливаете! так и ты - поверь что ВИ посмотрит и вы болеть не будете - и походите к ней - ну вот отличная врач она всеже! а еще лучше переставайте уже болеть!
у меня у подруги детки тоже часто болеют - мне кажется тут проблема в недолеченности, как сегодня звоню ей - она говорит мы завтра в садик - но правда сопли до конца еще не прошли! но нельзя так - одна инфекция наслаивается на другую - вот мы к ним никак дойти не можем - то они болеют, то секции, то еще что.
Еще раз повторюсь - ищи причину - чем раньше ее найдешь - тем детки здоровее будут!
может у вас жарко в квартире, может ты как заботливая мамочка тепло их одеваешь, может лекарствами перекармливаешь, может рано в садик отправляешь - вообщем, Лен, давайте выздоравливайте! от всей души желаю! :рай:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1308 : 21 Марта , 2014, 22:55:12 »

Elena174,раньше же все с года в садик ходили. И ничего. Если ребёнку комфортно там.
У меня Артём не был готов в 2 года пойти. Ну не надо было ему детей и т.д. И я только в 3 года его поняла,что зря пихала его .Конечно,мы там в основном дома сидели. Т.к. болели постоянно, и после болезни сидели месяц.
И всё-таки зависит от ребёнка. У нас реально многие бежали в садик. И в дни болезни, мамам мозги выносили,что хотели к Н.В.
А мы не любим воспитателей. И дома нам лучше. И в садик до сих пор не бежим:)
Надо смотреть по ребёнку...так что почему бы и нет.
Я поначалу зареклась,что в 3 года пойдём. Но смотрю ,что Настя у меня другая-боевая. И к детям тянется.И за себя постоит, драчунья. Возможно, ей в 2 будет там хорошо. Посмотрим,как с путёвкой будет.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 21 Марта , 2014, 22:57:11 »

а я не смогла Вову отдать в год и девять - материнское сердце не отпустило, правда от груди додумалась отучить, но в садик не отдала .. а Диму планирую как набор начнется в 2015 в августе месяцы так и отдам :) после двух 2,4 будет вполне нормально :) да и когда отдаешь уже к проверенным воспитателям уже на душе не так тяжело
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1310 : 21 Марта , 2014, 22:58:25 »

Ой, девочки!!! Всем спасибо! Лучше всех мою радость понять можете только ВЫ!!! Т.к. у всех эти моменты свежи в памяти  :играем: :играем: :играем:.  вообще почему-то думала что пойдем позже.

А у меня сегодня какое то настроение не очень. Прям как то уныло на душе. Старшая опять болеет. Каждые 2 недели точно. Ну почему???? Врать говорит надо дать иммунитету отдохнуть пол года. Но как? Пол года не водить в садик??? Я так не смогу, да и она туда рвется. Эх.

Лен хочу тебя успокоить. Может успокоишься?  :)
Болеть до школы вряд ли перестанет. Если только пореже. Такой вот ре у тебя! Не думаю что это страшно.
Моя один в один болела сильно и часто!
В старшей группе тоже болела часто но полегче.
Вариант один чтоб облегчить состояние - забрать на лето из садика хотя бы на пару месяцев. В идеале на три месяца.
И всё это время много-много-много-много гулять в любую погоду. Ни витамины, ни закаливание, ни профилактика - нам ничего не помогало. А вот от бесконечного нахождения на улице заметила эффект.
Еще говорят, что дома должен быть такой же "климат, температурный режим" как в садике. Например, в садике душно - дома должно быть тоже душно... как-то так.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1311 : 21 Марта , 2014, 23:03:12 »

Я в плане садика, рада что мы декабрьские))) В 2.9 пойдем. Думаю точно к этому времени созреем по всем показателям. Я б может в 1.9 даже отдала, но когда на очередь вставали, нам сразу сказали, закатайте губу 100% )))) Так что ждать будет 2015 года)))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 21 Марта , 2014, 23:05:48 »

а мне сейчас наша квартира очень нравится - в ней дышится легко (еще бы строительную пыль всю убрать), 15 этаж - воздух относительно чище, несмотря на близость к дороге, и за счет того что она новая - нет ощущения старости, затхлости.
просто я верю что микроклимат в квартире очень многое значит. Мы до этого снимали квартиру с встроенными батареями - постоянно жарко, плюс квартира старая везде пыль, грязь, трубы забиты..
пока оденешь ребенка весь пропотеешь, дома жарко - откроешь окно тянет, да еще и я смотрю на фотки - там же влияние бабушек сильнее было - ре первый, еще слушалась - в ползунках, да сверху носочки - вообщем балда была.. и сейчас в труселях по ламинату рассекает Дима, хотя вова надо признать тоже редко болел - однако ларингитом и ангиной мы до года проболеть умудрились.
сейчас я думаю при моем подходе к одеванию Вова болел бы еше реже..
вот рожу третьего и стану еще мудрее как Оля-белка  :смеется:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1313 : 21 Марта , 2014, 23:06:07 »

Рыжуша,что вас сподвигло к 1 шагам? Или сама сделала первый шаг, и поняла,что не страшно?
Я в растерянности...Бегаем мы у опоры. Встаём без опоры на кровати,диване. Возле дивана крутится. Обопрётся спиной и стоит, потом просто стоит не держась. Но на полу...мы даже за 1 руку боимся идти. Ей надо так крепко палец сжать мой. Сегодня на диване 2 шага сделала, и-то хотела мне чернослив в рот засунуть.
Как обычно все начинают, типа не ходит что ли ещё.
Не знаю,как провоцировать ходьбу. Мы ещё ходим на коленках, и ничего не надо...

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 21 Марта , 2014, 23:08:57 »

Катико, Кать, ну и нормально - у меня вова же январский мы как раз и пошли в 2,7 на след год :)
единств определись сразу - когда ты ее хочешь в школу - в неполные семь со своим годом или в почти восемь - а то у нас девочка в группе одна декабрьская 2007, а все 2008, а тут они решили в школу идти со своим 2007 годом, как то не айс- надло сразу отдавать в ясли с учетом своей возрастной категории - подумай об этом! если в 2,9 отдавай не в ясли а в младшую садиковскую со своим годом.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 21 Марта , 2014, 23:11:36 »

а мы всей семьей голос смотрели - мои мужчины вот только недавно уснули - причем все - режим сбили - так жалко челябинскую девочку не взяли - на мой взгляд она достойна была.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1316 : 21 Марта , 2014, 23:13:15 »

а мы всей семьей голос смотрели - мои мужчины вот только недавно уснули - причем все - режим сбили - так жалко челябинскую девочку не взяли - на мой взгляд она достойна была.
Я одного не пойму,как могут 8-летние детки конкурировать с 14 летними.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 21 Марта , 2014, 23:15:46 »

Angelina, согласна, тяжело судить - ах как мне мальчик понравился скандинавского вида- ммммм, красавец! почти влюбилась - сижу прямо балдею, муж рядом, я а просто таяла - почти фанат - буду ждать следующих его выступлений, надеюсь порадует.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 21 Марта , 2014, 23:19:26 »

Angelina, я сначала на два шага от себя ставила и звала, потом хвалила ее сильно, затем чуть дальше, и еще чуть дальше. Минут 20-30 и мы побежали через всю комнату. А до этого был двухнедельный перерыв после трех первых шагов. Все как у Вас. Видимо просто боялась она бегать))) И твоя побежит, сама не заметишь как. Помниться в рд. доме говорили все родите - никто беременными отсюда не уходил. Так и здесь все побегут рано или поздно)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1319 : 21 Марта , 2014, 23:28:47 »

Angelina, согласна, тяжело судить - ах как мне мальчик понравился скандинавского вида- ммммм, красавец! почти влюбилась - сижу прямо балдею, муж рядом, я а просто таяла - почти фанат - буду ждать следующих его выступлений, надеюсь порадует.
Я вообще восхищаюсь детской красотой. Такие детки все ммм...Ещё и талантливые.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:28:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее