babochka
|
 |
« Ответ #75 : 04 Апреля , 2014, 23:13:11 » |
|
Я вообще не поняла как Билан выбирал. Конечно сложно делать выбор, но с некоторым я не согласна ((((( Жалко деток!
У него было нааамного больше времени, чем у нас, чтобы понять возможности детей. Я думаю, что он правильный выбор сделал. Из пятёрки я на 200% с ним согласна!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #76 : 04 Апреля , 2014, 23:13:38 » |
|
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально. :cry:
Илья тоже немного плакал (((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #77 : 05 Апреля , 2014, 00:12:26 » |
|
Жалко Илью (((
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #78 : 05 Апреля , 2014, 07:09:39 » |
|
У меня совпало на каждой тройке, он оставил с голосом и кто может брать и низкие и высокие ноты, вот ни разу не ошиблась, кого он выберет.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #79 : 05 Апреля , 2014, 07:46:23 » |
|
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально. :cry:
какой удар по детской психике. жесть!
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #80 : 05 Апреля , 2014, 08:20:06 » |
|
Ага,Илюшу тоже жалко. Он такой классный!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #81 : 05 Апреля , 2014, 08:56:17 » |
|
Мне Кристина больше понравилась, чем Айгуль. Сегодня хочу снова посмотреть в повторе)))))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #82 : 05 Апреля , 2014, 09:01:02 » |
|
какой удар по детской психике. жесть! да я это тоже видела, но под "вторым этапом" я имела ввиду те 5 человек, которых их трио выбрали. Они-то уже спокойно все восприняли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2014, 09:51:29 » |
|
А мне жалко только Нику маленькую из первой тройки.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #84 : 05 Апреля , 2014, 17:00:47 » |
|
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная.... Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
а мне показалось что Полина больше кричала и пищала и взяла своей уверенностью и эмоциональностью, она и тут была слишком уверена в себе. Мне тоже так показалось, да и Билан сказал, что ожидал такую реакцию, т.к. была просто дикая жажда победы. Мне б показалось странным, если бона прошла дальше. Я в принципе согласна с выбором по тройкам, единственное, вместо Сюзанны ожидала увидеть Юшко. Но финальным выбором тооочно доольна.
|
2007 2012
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #85 : 05 Апреля , 2014, 20:15:05 » |
|
Полина-очень эмоциональная и энергичная. И в этой тройке,по-моему,или она должна была выйти в финал или Кристина. И ещё мне очень Вика понравилась,у неё такая улыбка очаровательная и такая она вся светлая.Я надеялась,что её оставят и Льва Аксельрода. А Кристиан что-то меня не впечатлил. Ну я-то ни разу не музыкальная и мне мишко на уши наступил,на оба уха сразу.... :-|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2014, 21:51:52 » |
|
Чего тишина такая? Все слезами умываются? Я не могу, уревелась вся, лицо уже опухло. Представляю, как нелегко Пелагее принимать такие решения. Успокойте меня кто-нибудь. :cry:
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2014, 22:27:55 » |
|
я за настю титову и арину :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2014, 22:36:18 » |
|
Я сегодня урывками смотрела (((( Придется в воскресенье повтор смотреть. Еще только сегодня узнала, что оказывается на прошлой недели двое осталось :shock: А я как обычно, посмотрела что пятерых оставили и выключила :смеется: Вот у них стремительно быстрый отбор.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2014, 22:47:59 » |
|
По сравнению с командой Билана у Пелагеи была просто мегасильная команда, очень хотелось бы увидеть эти талантища в будущем на больших сценах.
|
|
|
|
|