Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 38 из 38
Машенька,так-то оно так,но у меня муж через неделю в командировку уезжает...надолго.приедет уже в роддом,так что "мужетерапия" не получится в этот раз. :-|
Девочки - про риски - это показывается в анализе крови. а можно компом- но на компе - ерунда
Margoшka
Девочки - про риски - это показывается в анализе крови. а можно компом- но на компе - ерунда

Я бесплатное узи делала. Мне там сразу и риски все написали. От нашей ЖК в 9 РД направляют на узи.
Ещё кровь сдавала сразу, сказали, если что-то не так, то позвонят. Если не позвонят, всё ОК. Не позвонили)))
Девочки вдруг кого заинтересует
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.new.html#new
NaDushenkaaa, вы рожать в 9-ке собираетесь?

Вообще кто-то планирует в 9-ый роддом? 
Девочки, простите, может это уже обсуждали здесь, но не успеваю все перечитывать и не каждый день тут бываю... ((( 
Голубка_СофИ, я в 9-ку собираюсь. Первую там рожала, отрицательных впечатлений нет.
Девочки, зарегистрируйтесь плиз по моей ссылке)))
За каждого мне по 15 р добавят :2funny:
Проходите опросы и вам тоже копеечку на счет скидывать будут опросы от 20-50 р стоят и за регистрацию вам 15 р пойдет :-D в общем мне совсем заняться нечем, хоть так да и за копейки пусть  :-D
http://www.bodyasknet.com/iODkxNjk
Заранее спасибо откликнувшимся))))
нам сегодня Гольцфарб насмотрел девочку я щастлива!! такой дядечка приятный,тщательный, очень и очень ощущения после узи у него
Dogma_chka, вы третьего ждёте? Я пропустила. Поздравляю! Так много их нашей темы постепенно сюда перебрались) Так классно.
Оюшминальда, я только сегодня выползаю из тени, на экваторе так сказать)спасибо)
Dogma_chka, ясно) Молодцы вы)
Dogma_chka, поздравляю! Два мальчика и доченька? А мне вчера мальчика пообещали :-)
Эльхен,ага два мальчонка и лапонька-дочка)))
Dogma_chka, У меня своих тоже две дочки, большие уже, мальчика очень хотелось родить, понимаю тебя :-)
я похвастаюсь)) накупила красоту малышику на выписку :smitten: :smitten: :smitten:

и еще комплектик:

Ксюнечка22,красота, где купила?
Sonechка, в северо-западном, отдел пл**анета детс**тва на 3 этаже.

Dogma_chka, ух-ты))))). Здорово! Поздравляю!))))
Marime
yulia_new, Я была у нее на 2 скрининге, мне ее моя врач посоветовала, говорит раньше вместе работали.  Не разговорчивая, но делала довольно долго, фотографию старалась сделать хорошую, так что налюбоваться малышкой успела. В конце я  спросила в норме ли все, мне сказали да. По результатам в принципе все ясно. Мне и моя врач тоже просто сказала все в норме. В общем впечатления нормальные, но не так как после Мутовкиной выходишь, вот эта женщина с юмором, всегда все расскажет и успокоит, выходишь прям счастливая)))  ходила к ней в начале беременности, но на учет не стала вставать, пошла в ЖК

спасибо
а то дейнеко на узи вообще молчит как шпион
Ксюнечка22, какая красота!!! Очень все гармонично!  :mrgreen:
Lizaveta@mm
Девочки,никто не собирается в эту беременность пить масло примулы вечерней? я посмотрела- у нас на Молдавской есть фирма "Виталайн"- там есть это масло,только я боюсь,а вдруг нарвусь на подделку? как это проверить? никто не слышал про эту фирму?

а в чем соль это штуковыины7
Dogma_chka, поздравляю! Долго же ты тихарилась! Наших "октябрят-майчат"  все больше )))
Ксюнечка22, красота какая!  :smitten:
yulia_new,масло примулы вечерней готовит шейку матки к родам,в результате роды идут легче, меньше вероятность слабости родовой деятельности и т.д. Подробнее о важности подготовки шейки матки вот тут почитайте: http://cheldoctor.ru/text/pending/221663.html
Ксюнечка22,поздравляю с красотой! Такая нежная,ювелирная работа, очень приятный комплектик, молодец! :рай:
девочки спасибо) долго искала что-то похожее)) пледик такой давно приглядела, а тут удалось купить еще и дешевле в 2 раза, чем изначально нашла...довольная как слон :smitten: :smitten: :smitten:

кстати, вчера была в H&M, у них там оказывается есть коллекция для пузатиков)) и цены намнооого приятнее, чем в свит маме и похожими магазами.
Ксюнечка22
девочки спасибо) долго искала что-то похожее)) пледик такой давно приглядела, а тут удалось купить еще и дешевле в 2 раза, чем изначально нашла...довольная как слон :smitten: :smitten: :smitten:

кстати, вчера была в H&M, у них там оказывается есть коллекция для пузатиков)) и цены намнооого приятнее, чем в свит маме и похожими магазами.
а где это, H&M,  подробнее можно... а то я завтра тоже по магазинам прогуляться хотела  :roll:
ИрГенн, в горках...на 2м этаже, там в основном повседневные вещи, нарядного мало, но все такое мягонькое и приятное к телу) и есть еще для лялек красивенькие вещички.
Dogma_chka,добро пожаловать!  С доченькой!
Эльхен, с мальчуганом!
Ксюнечка22, спасибо за информацию!  Здорово, что сделали отдел для беременюшек, а то раньше только в Екатеринбурге был, надо туда наведаться)))
Ксюнечка22,отличный комплектик! :mrgreen:
Ксюнечка22,красотища какая!
Я чего-то решила не в белом выписываться, а зеленый комплектик купила🙂 Весны видимо очень хочу. Осталось только конвертик легкий сшить.
Dogma_chka,добро пожаловать. И с доченькой!
Эльхен,с мальчишечкой!
Ксюнечка22, А я такой же пледик купила, кстати тоже в СЗ, а внутрь флисовый комплектик (ползуночки, распашонку и чепчик :smitten🙂 На случай если жарко будет у меня из тонкого трикотажа есть :roll: Еще в 20 недель подготовилась, не удержалась :ой засмущали:
Ксюнечка22, красота то какая!!!
Я тоже вчера в H&M затарилась! Купила брючки и джинсы, присмотрела пару кофточек на лето.
спасибо девочки))
Ольч@, я разговорилась с продавцом, говорю рановато вроде еще, но мне так понравилось и я купила, она говорит девочки, кому в августе-сентябре рожать уже затариваются :смеется:, так что я уже запаздываю с покупками :смеется:

Кошика, я зареклась не покупать себе беременного ничего больше, но увидела, намеряла кучу всего, купила тоже штаны легкие на май себе и рубашку, еще приглядела платье и кофточку :lol: жду теперь когда декретные переведут :смеется: :lol:
Ксюнечка22,оочень красиый комплектик!!!