4 апреля 2014, 10:09
Машенька,так-то оно так,но у меня муж через неделю в командировку уезжает...надолго.приедет уже в роддом,так что "мужетерапия" не получится в этот раз. :-|
Margoшka
Девочки - про риски - это показывается в анализе крови. а можно компом- но на компе - ерунда
Marime
yulia_new, Я была у нее на 2 скрининге, мне ее моя врач посоветовала, говорит раньше вместе работали. Не разговорчивая, но делала довольно долго, фотографию старалась сделать хорошую, так что налюбоваться малышкой успела. В конце я спросила в норме ли все, мне сказали да. По результатам в принципе все ясно. Мне и моя врач тоже просто сказала все в норме. В общем впечатления нормальные, но не так как после Мутовкиной выходишь, вот эта женщина с юмором, всегда все расскажет и успокоит, выходишь прям счастливая))) ходила к ней в начале беременности, но на учет не стала вставать, пошла в ЖК
Lizaveta@mm
Девочки,никто не собирается в эту беременность пить масло примулы вечерней? я посмотрела- у нас на Молдавской есть фирма "Виталайн"- там есть это масло,только я боюсь,а вдруг нарвусь на подделку? как это проверить? никто не слышал про эту фирму?
Ксюнечка22а где это, H&M, подробнее можно... а то я завтра тоже по магазинам прогуляться хотела :roll:
девочки спасибо) долго искала что-то похожее)) пледик такой давно приглядела, а тут удалось купить еще и дешевле в 2 раза, чем изначально нашла...довольная как слон :smitten: :smitten: :smitten:
кстати, вчера была в H&M, у них там оказывается есть коллекция для пузатиков)) и цены намнооого приятнее, чем в свит маме и похожими магазами.