14 марта 2014, 18:01
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,облачко, Девочки чихните на меня девочкой)))))) очень хочется дочку)))
tori88
Девочки у кого есть детки август середина конец))) в чем выписывались?)))
Юлёнк@
у меня дочка 28авг родилась, на улице днём было очень жарко +25, одеялко в кружевном пододеяльнике 1 слой синтепона 100гр
облачко
не у видела,что есть 4 томик в старом все написала,если коротко,то сходила к Гольц-у на промежут.УЗИ,сказал,что пол женский,до сих пор не верю.здорово так,сынок есть и девочка будет))
Перечка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вчера весь день про Вас думала и ждала новостей. В темку только сегодня зайти получилось. КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!Поздравляю-поздравляю :ура:у меня есть первая девочка, со вторым конечно хотела мужу угодить, но надеялась на доченьку)))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю:-) :-) :-) :-)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
RimEliツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, собственно пять страниц нового домика - и все поздравления!! И я заглянула, чтобы увидеть эту новость... :рай:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/size][/size][/size]
Какая же сильная у тебя сила материнской мысли и веры все-таки!!! Все получилось!!!!
stesha2012а зачем вы на прокол соглашаетесь??? У меня гайморит был 1 раз, серьезный, сказали прокалывать, мама не дала, на нее так врач орала, она меня в охапку сгребла и ушла из больницы. Ходила на лазер, до сих пор помню, как на 2 день полилось все, 2 недели ходила на лазер, все ушло.
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
stesha2012
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
облачко
спасибо всем за пздравления и красивый букетик.муж начинает привыкать,что будет доченька.у нас и имя для нее уж 2 года как выбрано)))
ОсяЮлёнк@
у меня дочка 28авг родилась, на улице днём было очень жарко +25, одеялко в кружевном пододеяльнике 1 слой синтепона 100гр
мы в мае выписывались в х/слипе и тонком пледике х/б кружевном
в +25 в синтепоновом одеяле... жесть...
почему сами на себя мамы не одевают синтепоновые куртки летом???
деток очень легко перегреть!!!
stesha2012
stesha2012