Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 3 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,облачко, Девочки чихните на меня девочкой)))))) очень хочется дочку)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю:-) :-) :-) :-)
tori88
Девочки у кого есть детки август середина конец))) в чем выписывались?)))

у меня дочка 28авг родилась, на улице днём было очень жарко +25, но утрами и ночами уже прохладно, да и дожди могли быть в это время. Выписывались ползунки, чепчик, распашонка из тоненького х/б, одеялко в кружевном пододеяльнике 1 слой синтепона 100гр - но это больше на весну/осень рассчитано, всё же ей жарковато наверно было,т.к погода выдалась по-летнему жаркая и выписка была в 15-16часов дня, плюс приготовила велюровый слипик на случай холодов пододеть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вчера весь день про Вас думала и ждала новостей. В темку только сегодня зайти получилось. КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!Поздравляю-поздравляю :ура:у меня есть первая девочка, со вторым конечно хотела мужу угодить, но надеялась на доченьку)))
Юлёнк@
у меня дочка 28авг родилась, на улице днём было очень жарко +25,  одеялко в кружевном пододеяльнике 1 слой синтепона 100гр

мы в мае выписывались в х/слипе и тонком пледике х/б кружевном
в +25 в синтепоновом одеяле... жесть...
почему сами на себя мамы не одевают синтепоновые куртки летом???

деток очень легко перегреть!!!
облачко
не у видела,что есть 4 томик в старом все написала,если коротко,то сходила к Гольц-у на промежут.УЗИ,сказал,что пол женский,до сих пор не верю.здорово так,сынок есть и девочка будет))

С доченькой Вас!

Смотрю, если на первых вторых УЗИ все мальчишек показывали, то теперь сплошные девочки пошли🙂
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,облачко, Девочки чихните на меня девочкой)))))) очень хочется дочку)))

Перечка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вчера весь день про Вас думала и ждала новостей. В темку только сегодня зайти получилось. КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!Поздравляю-поздравляю :ура:у меня есть первая девочка, со вторым конечно хотела мужу угодить, но надеялась на доченьку)))

Спасибочки, приятно))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю:-) :-) :-) :-)

спасибочкииии)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Поймала, спасибо :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, собственно пять страниц нового домика - и все поздравления!! И я заглянула, чтобы увидеть эту новость... :рай:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/size][/size][/size]
Какая же сильная у тебя сила материнской мысли и веры все-таки!!! Все получилось!!!!
RimEli
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, собственно пять страниц нового домика - и все поздравления!! И я заглянула, чтобы увидеть эту новость... :рай:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/size][/size][/size]
Какая же сильная у тебя сила материнской мысли и веры все-таки!!! Все получилось!!!!

RimEli, спасибочки большое))))
облачко, поздравляю с принцессой!!!
облачко, а зачем вы на промежуточное узи ходили-по покащаниям,или просто по собственной воле??
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
Привет,девочки! Не выходила вчера,смотрю уже новый домик и 7 страниц написали,пока меня не было...) Сейчас прочитаю...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

МаНДаРИнКА,поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!! Очень за вас рада! 🙂 Какое счастье- долгожданная доченька!)
Lizaveta@mm, а что там с фотосессией? если я ничего не путаю,завтра,да? ко скольки приезжать и куда?  :roll:
stesha2012, меня тоже угораздило на 15 неделе(( СБ все обошлось без проколов, но антибиотик мой организм никак принимать не хотел, поэтому только 2 дня пила, но промывала нос Долфином 3р/сут, диоксидин в нос и еще кварц. Выздоравливайте!!
stesha2012
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
а зачем вы на прокол соглашаетесь??? У меня гайморит был 1 раз, серьезный, сказали прокалывать, мама не дала, на нее так врач орала, она меня в охапку сгребла и ушла из больницы. Ходила на лазер, до сих пор помню, как на 2 день полилось все, 2 недели ходила на лазер, все ушло.
Просто знаю по знакомым, у кого прокол,  насморк хронический у всех.
stesha2012

Я и с первой пила антибиотики и со вторым уже успела, орви перетекало в бронхит. Я думаю, что лучше антибиотики пропить, чем получить осложнения.
Гайморитом болела не беременная, проколы делала и на мой взгляд, болезнь болезни рознь, мне вот лазер и всевозможные процедуры не помогали, даже в больницу потом положили. Считаю, что в прколе ничего страшного нет, а про то, что потом надо его делать постоянно- это однозначно миф. Просто у каждого человека есть свое слабое место: горло, бронхи, трахеи, а у кого-то насморк, поэтому и приходится делать прокол.
Долорес,мне в пятницу моя Г позвонила,сказала после праздников сделать(ее интеремовало расположение плаценты).сказала может дать беспл.талон,но я отказалась.записалась платно.посмотрел 12.03.сказал,что все хорошо,ну  пол посмотрели-девочка.
спасибо всем за пздравления и красивый букетик.муж начинает привыкать,что будет доченька.у нас и имя для нее уж 2 года как выбрано)))
manusha-74,да,фотосессия завтра, приезжать в свое время,если не помните во сколько,я вам еще раз напишу,сейчас не под рукой...Приезжать в студию New Look на Кирова 19, вход со стороны двора. подняться на лифте до 14 этажа, набрать домофон - 78, далее через 14 этаж подняться на 15 этаж. офис 15 178. Вот так,в студии можно фотографироваться в сменной обуви или босиком.
облачко
спасибо всем за пздравления и красивый букетик.муж начинает привыкать,что будет доченька.у нас и имя для нее уж 2 года как выбрано)))

облачко, с доченькой вас тоже!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с дочуркой вас и с полным комплектиком!

Ося
Юлёнк@
у меня дочка 28авг родилась, на улице днём было очень жарко +25,  одеялко в кружевном пододеяльнике 1 слой синтепона 100гр

мы в мае выписывались в х/слипе и тонком пледике х/б кружевном
в +25 в синтепоновом одеяле... жесть...
почему сами на себя мамы не одевают синтепоновые куртки летом???
деток очень легко перегреть!!!

нормально не сопрела она, кутать не имею привычки в принципе!
одеялко лёгкое было я его сама шила прям за неделю до родов, чтоб с погодой угадать. Я сама была к слову сказать в курточке на синтипоне, сейчас я в ней хожу в сегодняшнюю погоду - ну скажу не жарко мне было особенно в тени. Для фото куртяху снимала потом зуб на зуб не попадал, а вот в машине сильно нагрето было муж постарался.
Наверно было бы лучше если б с погодой не угадали и приготовлен был бы лёгкий набор летний? жар костей не ломит, а простудить кроху проще простого! только лечиться потом проблематично
stesha2012

stesha2012,как же так! обидно, что во время беременности.... болела гайморитом два раза, очень тяжело, но прокол не делала.... а антибиотики я думаю вам врач все равно пропишет те, что можно пить в это время, чтобы не так активно влияли на плод, так что лечитесь, выздоравливайте!!!
И еще раз про список тех,кто идет завтра на фотосессию:
manusha-74- с 10-00 до 11-00,
потом я с 11-00 до 12-00,
потом ЛюдмилаК- с 12-00 до 13-00,
и с 13-00 до 14-00- Ксюнечка22.

Правильно? Никого не забыла?  🙂
stesha2012, выздоравливайте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ты сегодня прям герой темы :-)))

stesha2012, к сожалению, у меня та же история... На дневном стационаре сейчас. А ведь уже много-много лет ни простудами, ни гриппами не болею.. Вычитала, что в период беременности все слизи в организме густеют, поэтому и насморк застаивается, переходит в гайморит. А капли капать нельзя, вот и страдаем.. Уж лучше бы капала! Мне назначали амписед в дозе 1,5 2 раза в день. Я сходила в гинекологию, проконсультировалась с врачом ещё и там по поводу этого препарата, уверили, что допустимо. Четыре дня покололи, два прокола сделали, потом я сказала, что у меня всё замечательно и всё отменили. Хотя совсем не замечательно...
stesha2012

stesha2012,берегите себя,что ж это такое- болеем и болеем в каждом домике.Я сама не болела гайморитом- знакомая девочка на самом раннем сроке болела,и антибиотики пила,что врач назначил,но ничего,все слава Богу,обошлось,растет здоровый мальчик. Не переживайте,главное- вылечиться быстрее и постараться больше не болеть.
Lizaveta@mm, хорошо,спасибо! я вся в приготовлениях)) а по стоимости еще уточню-600 р студия+1000 р.-фотограф? кстати,фотограф уже там будет?
manusha-74,да,фотограф заранее придет,все правильно,600 р за аренду+1000 за фото. Причем за фотографии будем платить после того,как они будут готовы, т.е. по факту. За аренду сразу.))
Ольч@,Перечка,Sonechка, Lizaveta@mm, Девочки спасибо за поддержку и советы. На прокол согласилась чтоб быстрее местно это всё вымыть и меньше дней тогда придется пить антибиот, про то что если сделать прокол, то потом будешь постоянно делать тоже считаю миф есть люди которые только один раз в жизни сделали и уже много лет живут болеют с насморком и не переходит в гайморит
Эльхен, тоже выписали этот антибиотик была у своей гин, она разрешила и одобрила мои действия, просто я сама виновата что затянула т.к с первой берем был аллергич ринит и прошел сразу как достали ребенка тут опять подумала что пацан и реакция организма снова. Но теперь у меня опять надежда вдруг девочка))) да кстати для разжижения слизи чтоб быстрее выходили лор назначил синупрет в табл он на травах.
RimEli,Крошка, спасибо за пожелания)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,облачко, поздравляю вас девочки!!! И немного завидую, по-доброму)))
stesha2012,а вы первенца ждете?
Lizaveta@mm, ждем фотографий))
Девочки скажите, а когда вы к Г на прием ходите(у меня 14я неделя) врач слушает живот,делает замеры? Или это уже на сроке побольше,что то моя врач посмотрела на кресле уогда первый раз пришла и сказала следующий прием на кресле посмотрит,а живот вообще не трогает( а мне кажется в первую бересенность каждый пртем слушали и трогали!!