Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4

1 517 сообщений · 112 624 просмотров · стр. 2 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и я еще раз поздравляю :рай:Забыла спросить, ты давно девочку хотела, значит знаешь как назовёте?
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и я еще раз поздравляю :рай:Забыла спросить, ты давно девочку хотела, значит знаешь как назовёте?

Спасибочки, Оль)))) Ты знаешь, я хотела Пашку Лизой назвать, когда дмала, что девочка, а сейчас не хочу Лизу(((( Думаю може Настасьей?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж то рад?
:рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Поздравляю!!!
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, муж то рад?

Ой, еще КААААК!
Svetusik
:рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Поздравляю!!!

Спасибочки)))
Sonechка
Кимини
Sonechка, меня нет нигде :не знаю:. Предполагаемая дата родов 30 сентября, на учете на Кр. Урала ^-^ Зовут Ирина!
сейчас добавлю
и нас добавьте))) ПДР 7 сентября в Клинике ЧГМА. Пол пока не известен.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, от всей души поздравляю! Знаю, как вы давно хотели девочку)))))Вот и верь бабулькам, которые ну никогда не ошибаются)))))))
Markisa
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, от всей души поздравляю! Знаю, как вы давно хотели девочку)))))Вот и верь бабулькам, которые ну никогда не ошибаются)))))))

Ахахахах, спасибо за поздравление, а про бабулек в точку)))) Ждала долго)) И наконец-то свершилось))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

Спасибочки, Оль)))) Ты знаешь, я хотела Пашку Лизой назвать, когда дмала, что девочка, а сейчас не хочу Лизу(((( Думаю може Настасьей?

ой мне тоже Настены нравятся
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с принцессой!!! А гадалок - лесом!

<< ЙО}|{ИГ >>, звучит неплохо Анастасия ОлеГОВНА!!!
Kate4ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с принцессой!!! А гадалок - лесом!

Лесом-лесом и еще дальше и глубже)))) Спасибочки, Катюш)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Урааааа!!! Поздравляю!!!

Sonechка, у нас сын, внесите пжлста на первой странице
Девочки, вроде все изменения в список на 1 страничке внесла, на будущие кидайте в личку, а то в теме могу пропустить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю!!! Столько нервов себе потратила, а девчонка сидит себе внутри и растет )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Markisa

Ахахахах, спасибо за поздравление, а про бабулек в точку)))) Ждала долго)) И наконец-то свершилось))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена, понимаю тебя как никто другой!! Поздравляю!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с девочкой!!!!
Девочки,у клго детки осенние будут,вф еще не задумывались в яем выписываться из роддома??? Что то сегодня мысля посетила меня))) Сыночка тоже осенью родила 5 октября-выписывались в кружевном конверте,все как положено,но сейчас что то поднодоело это все,охото чего то более практичного чтоли, а то кружева так и пролежали!
Думаю флисовый конвертик,они такие классные бывают разные и наполритель разный в зависимости от погоды,и потом в коляске ездить в нем,вроде конверт-кокон называется
Вот наподобие http://www.ququbaby.ru/catalog/61
Вот тут вообще милость,но цены....http://mexkonvert.ru/konverty-zima/Может у когото есть знакомые которые могут сшить и дешевле получится????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с принцессой и хорошим УЗИ!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ПОЗДРАВЛЯЮ! А про бабулек... мне кстати тоже мальчика пророчили я даже настроилась и вот девочку ждем :smitten:
Very Val,Dashok,Долорес,Ольч@,Marime,спасибочки, девочки)) Это точно, я переживала, а она тихонечко там пряталась и росла)))
Василич, это точно))) после двух мальчишек будем любить и баловать с стобой))) настоящие принцессы с братьями-защитниками)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Как здорово!! Поздравляю)))). Как же я хочу мальчика))))) Через 10 дней на первое УЗИ может скажут пол.
Кнопища, спасибо, желаю вам МАЛЬЧИШКУУУ))))
надеюсь там ничего лишнего у нас не нарастет и будет правда ДЕВОЧКА!!!! http://mirgif.com/"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Долорес
Девочки,у клго детки осенние будут,вф еще не задумывались в яем выписываться из роддома??? Что то сегодня мысля посетила меня))) Сыночка тоже осенью родила 5 октября-выписывались в кружевном конверте,все как положено,но сейчас что то поднодоело это все,охото чего то более практичного чтоли, а то кружева так и пролежали!
Думаю флисовый конвертик,они такие классные бывают разные и наполритель разный в зависимости от погоды,и потом в коляске ездить в нем,вроде конверт-кокон называется
Вот наподобие http://www.ququbaby.ru/catalog/61
Вот тут вообще милость,но цены....http://mexkonvert.ru/konverty-zima/Может у когото есть знакомые которые могут сшить и дешевле получится????
Это смотря ещё какая погода будет. Может жарко будет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
надеюсь там ничего лишнего у нас не нарастет и будет правда ДЕВОЧКА!!!! http://mirgif.com/"" rel="noopener nofollow" target="_blank">

:-D :-D :-D  Тоже опасаюсь как бы до родов чего не выросло!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да здравствует розовый бантик! Поздравляю! Видимо, твое желание оказалось сильнее всяких гаданий/предсказаний🙂

А мои мальчишки уже всем вокруг разболтали, что у них братик Гоша будет. Саша даже сегодня в школе рисовал портрет семьи, где есть все, в том числе и Гоша у мамы в животе, и Саша с аквариумом с рыбками🙂))
Долорес,Даже не знаю. Мы на август планируем, а чего там по погоде не известно. На всякий случай возьму у подруги конверт  весенний. Один слой синтепона. Если будет тепло наверное флисовый комбез возьму. В общем я в растерянности)))
Девочки у кого есть детки август середина конец))) в чем выписывались?)))
Долорес
Девочки,а кстати у кого вторые детки будут,у вас муж помогал вам по хозяйству и с малышом? Вставал ночью если нужно???? Я то вот за вторым то и пошла,потому что муж молодец,а так бы думаю не собралась,очень уж беспокойный малый у нас был!!!

Не знаю, как за вторым, но за третьим в здравом уме без помощи мужа вряд ли кто пойдет. Мне в этом плане точно повезло - мужа с детьми можно смело оставить. В декабре ездила в командировку на 3 дня - справились без меня замечательно🙂
ЛюдмилаК, спасибо))) Моему старшему тоже не терпится всем разболтать))) А сегодня вообще выдал, хорошо что будет сестренка, я на ней женюсь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Margoшka,Ксюнечка22,ТА Ещe МАМА, спасибо, девочки, до сих пор не верится)))) я раз 5 переспрашивала и попросила фото дать)))

Бггг, фотку то какой части тела делали)))))))).
Поздравляю тебя!!!
MValena
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Margoшka,Ксюнечка22,ТА Ещe МАМА, спасибо, девочки, до сих пор не верится)))) я раз 5 переспрашивала и попросила фото дать)))

Бггг, фотку то какой части тела делали)))))))).
Поздравляю тебя!!!
Я сделала 3 штуки))) Разных))) В том числе и самую заветную)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты мать даешь))))))))))).
MValena
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты мать даешь))))))))))).
дык мужу в доказательство))) я ее утилизирую)))
tori88
Девочки у кого есть детки август середина конец))) в чем выписывались?)))

меня с дочкой выписывали 15 августа. Была жарища! выписывались в байковом одеяльце, байковым чепчике.
не у видела,что есть 4 томик в старом все написала,если коротко,то сходила к Гольц-у на промежут.УЗИ,сказал,что пол женский,до сих пор не верю.здорово так,сынок есть и девочка будет))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мечты сбываются.от души поздравляю вас!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня с сыном видео  есть, больше всего времени задержано на заветном месте))) чтоб потом не перепутали))))
облачко,поздравляю с дочей )))