ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1140 : 28 Марта , 2014, 18:34:31 » |
|
ИрГенн,Very Val,Ксюнечка22,спасибо. Напросилась на комплименты:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1141 : 28 Марта , 2014, 18:34:52 » |
|
ЛюдмилаК, Красивые фотографии, романтичные :smitten: Я тоже уже жду не дождусь май месяц и свою фотосессию
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1142 : 28 Марта , 2014, 18:36:04 » |
|
ЛюдмилаК, очаровательные фоточки пузатенькие! )))
Про плаксивость и магне: я пью магне по 6 в день и все равно очень плаксивая и обидчивая (((
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1143 : 28 Марта , 2014, 18:38:10 » |
|
ЛюдмилаК, Красивые фотографии, романтичные :smitten: Я тоже уже жду не дождусь май месяц и свою фотосессию
Спасибо. Ой, мне кажется,я в мае уже такой бегемотик буду, что не до фотосессий:)))) Голубка_СофИ,спасибо:)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1144 : 28 Марта , 2014, 18:49:27 » |
|
Девочки, сегодня утонила инф-ю по 6РД. Оказывается закрывается с 14 июля на месяц. Что для меня еще хуже, чем предыдущий вариант.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1145 : 28 Марта , 2014, 18:55:55 » |
|
ТА Ещe МАМА, Спасибо за информацию, появился шанс туда попасть, хотя мне врач сказала что все еще может поменяться, если какой то роддом вне планово закроют на карантин, то плановую мойку могут перенести. Так например про 8 роддом говорят в мае закроется, но почему то туда на июнь на операцию еще записывают
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1146 : 28 Марта , 2014, 18:59:20 » |
|
Девочки, я читаю про ограничение воды и соли при оттеках. Вы меня извините, но это вчерашний век!!! Ни один мало-мальско грамотный врач этого не посоветует. Наоборот, это приводит к непоправимому вреду для мамы и малыша. Поищите, сейчас много информации по этому поводу.
Чтобы мужа взять на роды и чтобы он там не бесил, его нужно готовить к родам. Пусть помогает - делает массаж, водичку дает попить, волосы там со лба убирает, умывает вас. Сейчас есть курсы по совместным родам. Что делать папе, чтоб не тупо сидеть. Когда папа в деле, ему и веселее и переживать попусту некогда. У Казимировой в Дельфине такие беседы есть, наша тренер по плаванию (она же акушерка) такие занятия проводит. Даже одно занятие лучше, чем ничего!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1147 : 28 Марта , 2014, 19:20:23 » |
|
ЛюдмилаК, А у меня самый пузик будет в середине лета,поэтому хочу в лесу где-нибудь фотосессию устроить,поваляться на травке так сказать))) А фотки и правда классные,и пузеньчик уже такой хорошенький! А ваша подруга фоткает только знакомых или допустим мне тоже можно напроситься летом в лесочке пофоткаться)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1148 : 28 Марта , 2014, 19:22:01 » |
|
Девочки, сегодня утонила инф-ю по 6РД. Оказывается закрывается с 14 июля на месяц. Что для меня еще хуже, чем предыдущий вариант.
А меня устраивает) тоже вроде туда собралась,у меня ПДР 17 сентября.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1149 : 28 Марта , 2014, 19:28:07 » |
|
Девочки у кого срок примерно как у меня 15 неделек,у вас есть животики??? Я вот не помню когда у меня с сыночком живот появился,помоему тоже не раньше 5 мес,зато сразу бац и вырос), а то как то мне даже не верится что уже почти 4 месяца,а живота нет)))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1150 : 28 Марта , 2014, 19:28:25 » |
|
ЛюдмилаК, А у меня самый пузик будет в середине лета,поэтому хочу в лесу где-нибудь фотосессию устроить,поваляться на травке так сказать))) А фотки и правда классные,и пузеньчик уже такой хорошенький! А ваша подруга фоткает только знакомых или допустим мне тоже можно напроситься летом в лесочке пофоткаться)
Думаю, можно напроситься:) Только она на работу с апреля выходит сама из декрета, не знаю, будет ли у нее время. Хотя спросить всегда можно:)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1151 : 28 Марта , 2014, 19:29:07 » |
|
ЛюдмилаК, наконец-то поглядела!!! очень нежно и красиво!!!! И платья шикарные!!! На шелковые похожи.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1152 : 28 Марта , 2014, 19:30:33 » |
|
ЛюдмилаК, вы то уже родите к тому времени,а как я ее найду,может она номер разрешит дать)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1153 : 28 Марта , 2014, 19:35:08 » |
|
Девочки, чтобы поставить диагноз гестоз - должно совпасть - белок в моче, оттеки и большая прибавка. Только один из этих факторов ни о чем не говорит. Если врач отправила домой пить канефрон, значит ничего опасного нет. Если бы она заподозрила гестоз, то тотчас же отправила в больничку. Гестоз - это серьезно.
А простые оттеки не обязательно лечить медикаментозно, побольше двигаться, не сидеть долго, плавать в бассейне. Оттеков не будет точно! Проверено на себе. Я как-то раз дня 4 просидела за компом (надо было для диссертации), на следующий день не смогла одеть сапог (а он был широкий - специально покупала на период беременности). Забросила комп, гуляла с дочей весь день на свежем морозном воздухе. Оттек мгновенно ушел и больше не возвращался. Ну и я за комп больше не садилась.
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1154 : 28 Марта , 2014, 19:36:57 » |
|
Девочки, кому летом рожать уже думали в чем вписываться будете? Что- то я призадумалась:-)
|
|
|
|
|