Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #345 : 19 Марта , 2014, 14:18:07 » |
|
я вот смотрю на ДО есть пег перего б/у люльки...может купить люльку, а потом ляль подрастет и прогулку уже удобную, полегче, которую сложить легко можно... :не знаю: :idiot2: все равно к зиме ре вырастет из люльки скорее всего.. или не заморачиваться и купить 2 в 1 уже..
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #346 : 19 Марта , 2014, 14:22:04 » |
|
Крошка, поделитесь секретом где беременными вещицами закупились)
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #347 : 19 Марта , 2014, 14:36:11 » |
|
Девочки, а вы все уже имена своим малышам выбрали? Я вот совсем незнаю как девочку назвать :не знаю:
|
|
|
|
MinnieMouse
|
 |
« Ответ #348 : 19 Марта , 2014, 14:49:23 » |
|
Дочку зовут Вероника,очень люблю это имя)))). Сейчас будет мальчик (сегодня была на 2 скриннинге,подтвердили нам мальчишку,я довольная,как слоненок))), понятия не имею как назвать...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #349 : 19 Марта , 2014, 14:50:05 » |
|
lotta, о, это больная тема))) Я вообще пока не выбирала. Муж говорит надо начинать думать, но как-то не активно это делает. А вот мама постоянно с вопросом пристает - как назовете?!! Мне наоборот девчачьи имена многие нравятся, а вот с пацаном сложно(( Думаю может дождаться когда пол узнаем. У меня оба брата дочкам выбрали не самые простые имена, мама видимо думает, что я еще хлеще что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #350 : 19 Марта , 2014, 15:03:24 » |
|
я вот смотрю на ДО есть пег перего б/у люльки...может купить люльку, а потом ляль подрастет и прогулку уже удобную, полегче, которую сложить легко можно... :не знаю: :idiot2: все равно к зиме ре вырастет из люльки скорее всего.. или не заморачиваться и купить 2 в 1 уже..
я бы просто с коробом купила, мне нравится классика, там и дно ровное без всяких ремней и ароматизация, если нет лифта, то по лесенкам отлично шагает, а потом просто хорошую прогулку, т.к. она точно не на пол года понадобиться.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #351 : 19 Марта , 2014, 15:11:00 » |
|
Крошка, поделитесь секретом где беременными вещицами закупились)
Я в sweet mama, в буду мамой и в закупках вещичек накупила. Так уж мне захотелось красивых вещей (муж говорит что это все из за того что доченьку ждем :смеется:) В мою первую беременность такого ассортимента не было, приходилось обходиться обычными трикотажными платьями. А сейчас чего только нет в магазинах, аж глаза разбегаются. :roll:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #352 : 19 Марта , 2014, 15:12:09 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я тут выше тоже писала об этом же, полностью согласна с Вами насчет коляски!
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #353 : 19 Марта , 2014, 15:23:18 » |
|
C Вами, ПДР 23.09.2014
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #354 : 19 Марта , 2014, 15:23:26 » |
|
с именами вообще проблема из девочек мне нравиться Анастасия, Маргарита, а у нас будут мальчуганы, и мы давно ждали Глеба, один точно Глеб, а вот второе имя не можем подобрать, я хочу Егора, мужу не нравится, ему нравится Антон, Данил, Лев, Георгий, видимо придется согласится на Георгия, а называть Егором, а вдруг др. будут называть его Гошиком, как то не понятно будет
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #355 : 19 Марта , 2014, 15:31:25 » |
|
Девочки, я что то в последнее время как токсикоманка, прям болдею от бытовой химии, порошка, особенно от простого детского мыла, в ванной могу пол дня быть, а в магазине прям хожу гуляю в этих отделах, к чему бы это? вроде третий триместр начился ничего такого не должно быть
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #356 : 19 Марта , 2014, 15:34:30 » |
|
Девочки, я что то в последнее время как токсикоманка, прям болдею от бытовой химии, порошка, особенно от простого детского мыла, в ванной могу пол дня быть, а в магазине прям хожу гуляю в этих отделах, к чему бы это? вроде третий триместр начился ничего такого не должно быть
а я по бензинчику :crazy2:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #357 : 19 Марта , 2014, 15:48:48 » |
|
Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #358 : 19 Марта , 2014, 15:51:53 » |
|
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #359 : 19 Марта , 2014, 15:53:22 » |
|
lotta, оооо тема имен сложна))) я из девочек всегда хотела Алису. Но муж не хочет(( Как вариант Вероника. А про мальчика не думала))) Муж отлынивает, сказал когда пол узнаем, будем думать, ... ближе к родам))))
|
|
|
|
|