Крошка
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Марта , 2014, 11:58:46 » |
|
Машенька, №6 на Румянцева.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Марта , 2014, 12:16:47 » |
|
ох, тоже интересно про мужа) хотя мой врядли согласится)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Марта , 2014, 12:31:19 » |
|
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Сам отек может и не влияет,но это показатель многих скрытых болезней или гистоза,вроде так он называется.... и отек то может быть не только на внешних органах но и на внутренних,поэтому я думаю это может быть опасным(
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1083 : 28 Марта , 2014, 12:37:56 » |
|
Marime,дневной стационар при гестозе - ерунда. Меня в 1Б дважды туда отправляли - приходишь, лежишь на кушетке пару часов. Измеряют давление, слушаю живот, взвешивают. Назначают капельницы - магнезию или уколы - у меня после 3го нога отнялась. Я сказала, пусть сами себе ставят. А лечилась всё равно таблетками - канефрон, хофитол. Обязательно гемостазиограмма и конс-я гемостазиолога. Мне назначала она кардиомагнил и что-то еще. Еще контроль выпитого и выделенного вела(. Упекли в роддом рано, 2 нед. лежала - ни одного отёка не наблюдалось.
Но сами по себе отёки, если они есть - проблема серьезная как для мамы, так и для малыша!!!!!
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1084 : 28 Марта , 2014, 12:40:08 » |
|
Олюньчик, мой однозначно против присутствия на родах). Боится). ДА и мне не очень его кипиш нужен, он переживает сильно, не выдержит)))))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Марта , 2014, 13:09:41 » |
|
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
|
|
|
|
babyL
участник

|
 |
« Ответ #1086 : 28 Марта , 2014, 14:08:17 » |
|
Привет! подскажите а ноябрятам куда вступать?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Марта , 2014, 14:13:28 » |
|
babyL, пока мы здесь)
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Марта , 2014, 14:45:30 » |
|
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Марта , 2014, 14:55:19 » |
|
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить) Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться.
В каком роддоме это наиболее осуществимо?
Чегой-то у меня линеечка пропала..
И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь. Флюрография, справка от терапевта, анализы на спид и еще какой-то анализ, с собой тапочки. Еще необходимо при подписи книжки в роддом, чтоб написали там же "партнерские роды". Стоимость везде и для всех разная, кому-то говорят 5 тыс, кому-то 3, а кому-то 10, но даже заплатив нет никакой гарантии, что его пустят, т.к. предупреждают сразу, что все будет зависеть от количества рожающих и свободных предродовых. Вообще мы имеем право абсолютно бесплатно рожать с сопровождением ( хоть муж, хотьмама, хоть подруга, да кто угодно), принеся соответствующие документы, когда идем подписывать книжку, но законы вообще у нас плохо работают, хотя некоторые девочки, зная законы добиваются своего совершенно бесплатно. )))
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Марта , 2014, 14:55:31 » |
|
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание... кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Марта , 2014, 15:00:59 » |
|
Голубка_СофИ, спасибо за информацию! Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до 6 и 7 роддома чтоб узнать сколько у них данная услуга стоит, но безрезультатно.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Марта , 2014, 15:03:06 » |
|
Я тоже отекать начала, пожаловалась врачу. Она мне назначила кардиомагнил и журавит. Таблетки вроде всю жидкость согнали, но спустя 2 недели я опять отекаю. С завтрашнего дня попробую сократить соль и жидкость в рационе, посмотрю на результат.
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Марта , 2014, 15:04:13 » |
|
Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
у гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1094 : 28 Марта , 2014, 15:06:09 » |
|
У меня ноги тоже опекать стали и врач мне курантил назначала. Опеки ушли, но у каждого моя причина отеков.
|
|
|
|
|