Chocolaty
« Ответ #30 : 11 Апреля , 2014, 15:21:15 »
Девочки, а деньги давать. чтобы ребенок купил то, что сам хочет и поест нормально...
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Фиалёна
« Ответ #31 : 11 Апреля , 2014, 16:58:59 »
Девочки, а деньги давать. чтобы ребенок купил то, что сам хочет и поест нормально...
у моей пока будет булка-шоколадка-газировка, этого в буфете с избытком, к сожалению. Дома то еле едим, с уговорами.
Поэтому "за обеды" платим в такой же надежде, что хоть что-то поест))
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2014, 17:03:33 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2014, 17:03:05 »
Кстати у нас директор на собрании так и говорит, чтобы детям прививали культуру еды, тк самый любимый обед у всех это когда сосиска-макароны. Причем его самого это не устраивает, но, видимо, не все от директора зависит по питанию. Там же как-то конкурс выигрывают поставщики, чтобы его организовать.
Астрочка
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2014, 17:09:51 »
У меня сын и дома ест не все - только что приготовленное, горячее, не разогретое, набор продуктов очень ограничен, плюс очень брезглив. Так что в школе в столовую ходит только сфотографировать для меня очередное блюдо и показать, когда в очередной раз приставать начну с питанием. Фотки и правда неаппетитные совсем. Знакомый работает в фирме- поставщике продуктов для школ. Продукты, конечно, свежие, но марки такие, которые я для домашнего питания не рассматриваю: масло сули&мовское, например, импортное перемороженное 5 раз мясо.
Tata_R
« Ответ #34 : 12 Апреля , 2014, 18:25:47 »
Мой вот обычные каши любит, но даже гречку на воде в школе сварить не умеют (учимся в 31 школе). Платим, не едим, лечим гастрит.
А у нас невкусно, и классная сказала, что даже если ничего не едим, все равно надо платить за столовую.
Почему вы платите, если не едите? Мы в этой же школе учимся, не питался почти два года, никто нас не принуждал сдавать деньги, первый раз про такое слышу. Давала деньги на буфет. Сейчас за компанию с друзьями согласился кушать с классом. Что-то ест, что-то нет, даю еще с собой немного денег на то, что захочет сам купить.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
АЛЛА_zz
« Ответ #35 : 12 Апреля , 2014, 21:38:43 »
А у нас невкусно, и классная сказала, что даже если ничего не едим, все равно надо платить за столовую.
Учимся в этой же школе уже в 10 классе, никто деньги сдавать не заставлял и не заставляет.
Сын самостоятельно ест после 4-5 урока, вполне доволен.
Pavlin
« Ответ #36 : 15 Апреля , 2014, 13:30:09 »
Плачу и за столовую, и на буфет даю 80 рублей. А вдруг что-нибудь да съест ? В буфете пицца, пироженые слоеные, слоеные пирожки и пирожки с картошкой. Мой покупает пирожок с картошкой и сок, учимся с 8.00 до 15.00, дома в 15.30. Поэтому даю с собой йогурт, бананы.
М@М@ШК@
« Ответ #37 : 15 Апреля , 2014, 14:14:07 »
Pavlin ,ничего себе... у вас питание в копеечку вылетает в день столовая+буфет+с собой...
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #38 : 15 Апреля , 2014, 14:15:41 »
у нас в школе дети второй смены едят после второго урока. думаю, что это совсем не правильно :tickedoff: . в 13-30 только первый урок начинается, и через 45мин кушать идут. а учатся до 18ч, а когда и до 18-30 :uglystupid2:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #39 : 15 Апреля , 2014, 14:18:39 »
я за питание не плачу, даю дочке с собой сок+мерендинки или барни+ пудинг Чудо (йогурты не ест, ей не нра фрукты в йогурте ), она сама на выбор берёт или банан или яблоко. но иногда фрукты уже дома ест, принеся обратно
Mamashka
« Ответ #40 : 15 Апреля , 2014, 14:19:36 »
М@М@ШК@ ,у нас тоже после второго, но это же не через 45 мин, а как минимум через 100мин с переменой, то есть часа через полтора-два. Нормально в принципе.
М@М@ШК@
« Ответ #41 : 15 Апреля , 2014, 14:47:13 »
Mamashka ,не поняла вас. наши второклашки идут в столовую в 14-15
Nikta
« Ответ #42 : 15 Апреля , 2014, 15:14:19 »
Pavlin , а почему нельзя из дома ланч-бокс собрать? Есть ведь даже коробочки с возможностью подогрева от эл.розетки. Мой сын со школьного питания по своему желанию еще в прошлом году снялся и либо из дома ланч-бокс берет, либо в школьной столовой покупает себе по желанию (то суп возьмет, то второе), вписывается в 30-40 рублей в день в таком случае.
Свет_Ланка
« Ответ #43 : 30 Ноября , 2015, 17:15:07 »
А у нас в школе путанница с питанием . Сказали платить по системе город, мы каждый раз платим, но в системе нет фамилии сына, и поэтому нам не делают перерасчет, если мы например болеем. Может есть кто из 155 школы , у вас как с оплатой налажено?
Звездочка ясная
« Ответ #44 : 20 Января , 2016, 19:23:39 »
Завтракать часто отказываются, даю деньги или сама что-нибудь пеку