Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 2 из 38
Наталина, у меня старший занимался с 3 лет до 4,5 примерно, но занимался нерегулярно, потому что очень много болел и пропускал занятия. Сдвиги были, но он вообще почти не говорил до 3 лет. Мы еще проставили уколы кортексина перед началом занятий. Там всё в сумме повлияло. Потом денег стало не хватать и мы перестали ходить. У разных логопедов разные подходы, одному ребенку покатит, другому нет. У нас знакомые сына год водили к логопеду, звуки ставить, сдвиги были несущественные. А потом отправили его в другой город к бабушке в гости, бабушка его к другому логопеду сводила и буквально за 2 занятия все звуки ему поставили, методика подошла. Дорогое удовольствие, да. А вам логопед для каких целей? Если звуки ставить, то раньше 5 лет не рекомендуют, толку не будет.
Вот такая есть на вас
image.jpg
И такая
image.jpg
Повторюсь: пеленку складываю в треугольник, тогда она становится больше в широкой части и хватает запеленать руки, ноги тогда свободны.
Можно еще сшить между собой две пеленки
sutemeva, Речь не разборчивая. Половину не понятно что говорит. Ну к примеру самое простое. Баблоко, бабака, паншет (яблоко, собака, планшет)
Lapush
Такие 1 шт на 2-3 года, 2 шт на 4-5 лет и 1 шт на 6-7 лет
на шесть лет заберу
Наталина
Юля жучек или может кто другой девочки знаете. Подскажите расценки логопедов.
300р за полчаса это нормальная цена?

Наташ, средняя.
Мы ходим к логопеду с 25 летним стажем, шикарная конечно женщина, 600 р 30-минутное занятие. Да, такие сейчас цены...
До этого находила логопеда за 300 р - вообще не впечатлила. С таким подходом и я могу быть логопедом)
Так что цена обычная, главное что бы спец был хороший

likusha
и я спать хочу((((.

Щас поедем в дом обуви сапоги резиновые искать. На ламоде нет нужных размеров(((

Ты себе или ребенку?
В ТЦ в одном отделе распродажа 50% в связи с закрытием мы котофеевская купили за 350 вместо 700 р
обезбашенная, Тань, ок, оставлю тебе)
Lapush,джинсы  какие? на мужа которые?
обезбашенная,аха, а тебе надо на мальчишек? Детские только на 2 года остались(
Lapush
обезбашенная,аха, а тебе надо на мальчишек? Детские только на 2 года остались(
через неделю приедет-помприм
Lapush,а на Андрюху есть че нить?
Lapush
Вот такие есть 1 на 2-3 года и две штуки на 4-5 лет
Lapush
Такие есть белые и черные с махровыми Энгри)) на рост 106 см
вот такие хочу))) 1 с красным рукавом имеется в виду.
черная тоже красивая?
обезбашенная
Lapush
Такие 1 шт на 2-3 года, 2 шт на 4-5 лет и 1 шт на 6-7 лет
на шесть лет заберу

А не её ли я случайно застолбила? 🙂
Девчат а каско кто где делает? Чет у меня столько вопросов)) и логопеда мне надо и каско мне надо)))
sutemeva, Маш, тебе ж надо или XS (2-3 года) или S (4-5 лет), измерю их, когда детей раскидаю спать. А Тане надо M, она ее застолбила))
Наталина,черные с махровой Энгри ты имеешь в виду? Они красивые, приталеные, тянуться немного ( там 5% эластана), они на девочку.
*СКАРЛЕТТ* уточнила у мамы седня про страховку...им сначала страховая насчитала ущерб после ДТП на 15т.р....мама отвезла на независимую экспертизу и ей насчитали на 40...т.р....они через адвоката подготовили все доки и через пару месяцев подали иск...и им увеличился платеж из-за просрочки+затраты на экспертизу и адвоката
обезбашенная,не, на Андрюху нет размеров((
Lapush,ааа я думала они тоже мальчуковые))))
ну с красным рукавом точно забираю тогда, как забрать и оплатить?
Я тоже здесь)))
Наталина,
Наташ,а что тебя интересует по каско? Где подешевле? или % выплат хороший?
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти((
Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
MarinaBaddi, ну цену адекватную бы)))))
у нас автокредит, каско идет обязаловкой. Мы у игостраха страховались 2 года подряд, сегодня поехали а они ам повысили цену на 4тр аж сраз. Ищем вот что то другое
Lapush
sutemeva, Маш, тебе ж надо или XS (2-3 года) или S (4-5 лет), измерю их, когда детей раскидаю спать. А Тане надо M, она ее застолбила))

Я в личке писала, что старшему возьму на 6-7 лет, а младшему выберу, когда уточню размер)
Наталина
MarinaBaddi, ну цену адекватную бы)))))
у нас автокредит, каско идет обязаловкой. Мы у игостраха страховались 2 года подряд, сегодня поехали а они ам повысили цену на 4тр аж сраз. Ищем вот что то другое

посчитай у БИНстрахования  http://www.bin**ins.ru/
когда я искала у них самая дешевая цена была,так как только на рынок Челябинска зашли
sutemeva
Lapush

Я в личке писала, что старшему возьму на 6-7 лет, а младшему выберу, когда уточню размер)
забирай, мы поделемся
MarinaBaddi
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти((
Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
случайно не в доме,где ЗАГС???
Наталина,
Наташ,ты кстати имеешь право страховать на сумму кредита,а не на полную стоимость машины. Можешь и такой вариант рассмотреть)
ИренКа
MarinaBaddi

нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко
Жучек
Наталина
Юля жучек или может кто другой девочки знаете. Подскажите расценки логопедов.
300р за полчаса это нормальная цена?

Наташ, средняя.
Мы ходим к логопеду с 25 летним стажем, шикарная конечно женщина, 600 р 30-минутное занятие. Да, такие сейчас цены...
До этого находила логопеда за 300 р - вообще не впечатлила. С таким подходом и я могу быть логопедом)
Так что цена обычная, главное что бы спец был хороший

likusha
и я спать хочу((((.

Щас поедем в дом обуви сапоги резиновые искать. На ламоде нет нужных размеров(((

Ты себе или ребенку?
В ТЦ в одном отделе распродажа 50% в связи с закрытием мы котофеевская купили за 350 вместо 700 р

Юль, я себе). Купила в зендене за 1500 р. С напылением под золото, посмотрим как в нОске поведут себя.
sutemeva,а точно, прошу прощения :ой засмущали:, тебе тогда ее оставлю)
обезбашенная,тоже прошу прощения, запуталась чуток)
Наталина, тоже завтра нужно КАСКО и ОСАГО купить на авто кредитное, эх, суммы такие не маленькие получаются, да плюс ТО1 порядка 6000руб., мы через знакомых страхуемся и кстати подорожало КАСКО в этом году - нам на 2,5тыс.руб. больше выходит, чем в прошлом.
Если нужно могу конт.тлф. дать знакомого, скажешь, что от меня и он посчитает вам самое выгодное КАСКО - обычно советует где страховать сам, чтобы выплаты потом без проблемные были, если понадобится (не дай Бог).
Девочки, извините за оффтоп, но я не по теме футболок :-)
Сегодня я попробовала по другому себя вести, когда у меня ребенок засыпал на руках с грудью во рту , я не перекладывала как обычно, а ждала, когда проснется- днем она минут по 5-10 спит. То есть просыпалась она также около меня, а не в кроватке. Обычно когда заметит, что переложили, то сразу ор. И в общем она сегодня спокойная, вечером даже не истерила. И потом сама в кроватке под каруселькой мин 15 полежала. Завтра попробую еще раз, проверю, связано это или нет
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi

нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко
совсем рядом с нами. можно координаты?
обезбашенная
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi

нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко
совсем рядом с нами. можно координаты?

мне тоже киньте пожал координаты.
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi

нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко

А не знаешь она звуки-речь выправляет или с неговорящими тоже работает?
Нам Захаренко шикарно промто!-
Katyalis, Кать, Сонька начала улыбаться?
У нас сегодня первый день улыбка прям с лица не слазила