20 марта 2014, 17:46
Яна, Сонька так серьезно смотрит, по выражению мордашаи понятно, что она узнала и типа одарила улыбкой, а как таковой улыбки нет. Суровая девочка, похоже, у нас.
KatyalisMarinaBaddiИренКаMarinaBaddiслучайно не в доме,где ЗАГС???
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти((
Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко
А не знаешь она звуки-речь выправляет или с неговорящими тоже работает?
Нам Захаренко шикарно промто!-
Seychelle
Nat@lisa,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
Seychelle
MarinaBaddiсклоняюсь сразу сборник заказать, пока не выбрала, вот изучаюSeychelle
А какую именно ты будешь брать? С какой начинать?
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!
Мы уже сегодня за ночь едим третий раз и меняем 4-й памперс.я в шоке...Спать надо ,а мы едим и писаем.Сейчас еще походу какать начнем!
sutemevaу нас также. Сейчас всем богам молюсь, чтоб поела и уснула, спать сильно хочется
У нас каждые 2-2,5 часа подъём, кормёжка, смена памперса :uglystupid2:
Nat@lisa
Seychelle, тоже смотрю на его книжки по твоей рекомендации)
MarinaBaddi, Мне кажется нужно смотреть, чтобы рисунки покрупнее были для деток маленьких, книгу открываешь, там иллюстрации представлены, так сказать "что внутри".
MarinaBaddiМарин она вся в кредите))))))))))))
Наталина,
Наташ,ты кстати имеешь право страховать на сумму кредита,а не на полную стоимость машины. Можешь и такой вариант рассмотреть)
MarinaBaddiне нашла калькулятора чет у них.Наталина
MarinaBaddi, ну цену адекватную бы)))))
у нас автокредит, каско идет обязаловкой. Мы у игостраха страховались 2 года подряд, сегодня поехали а они ам повысили цену на 4тр аж сраз. Ищем вот что то другое
посчитай у БИНстрахования http://www.bin**ins.ru/
когда я искала у них самая дешевая цена была,так как только на рынок Челябинска зашли
мама Ксюши
Девочки спасайте! Я расклеилась. Советуйте как быстро вылечить простуду? И как Артемку защитить? Горло,насморк,общее недомогание. Темпы нет.
arnataliya
MarinaBaddi, как мужа поздравила?
мама Ксюши
Девочки спасайте! Я расклеилась. Советуйте как быстро вылечить простуду? И как Артемку защитить? Горло,насморк,общее недомогание. Темпы нет.

BlirinПотничку я уже всеми средствами лечила, не помогло ничего.