Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 9

1 494 сообщения · 119 182 просмотров · стр. 3 из 38
Яна, Сонька так серьезно смотрит, по выражению мордашаи понятно, что она узнала и типа одарила улыбкой, а как  таковой улыбки нет. Суровая девочка, похоже, у нас.
Katyalis, суровая челябинская?))
Ну будем ждать Сонькину улыбку!
Как вы вечера проводите? Мы преимущественно в истерике по неустановленной причине, сегодня только нет
И еще, днем спит?
Seychelle, ага суровая.
Вечера это капец - орут все! Концерт по заявкам! Вот только уснула. Днем спит 1 раз часа 3 и когда мужиков моих дома нет, то с Аленкой длинный сончас синхронизирован, а когда кто-то дома, то все! Спит по полчаса максимум
Katyalis
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
По поводу логопеда.Знаю я одну женщину,которая творит невозможное,но мы у нее последний раз были года три назад,а то и больше,контакты не могу найти((
Знаю где живет,принимает на дому,на пенсии,зовут Борщ Людмила Павловна,попробую завтра все таки найти способ как с ней связаться.
случайно не в доме,где ЗАГС???

нет Ирин,я нашла ее)
она живет на Захаренко

А не знаешь она звуки-речь выправляет или с неговорящими тоже работает?
Нам Захаренко шикарно промто!-

Девочки я завтра позвоню ей и узнаю берет она на занятия или нет и как вообще к ней попасть,мы когда ходили,у нее очередь была.Она занимается в основном с очень тяжелыми детками,от которых другие логопеды отказываются,у моей дочери ринолалия и причем в тяжелой форме,выправила на сколько это вообще было возможно.
Катя она и занимается с не говорящими чаще всего.
Ох и болтушки вы)))
Спокойной ночи,  мамочкам и деточкам!)
переехала)
болтушки)
Blirin, хотела тебе про авен написать, если всё таки надумаешь покупать то в аптеке ольга раньше  дешевле всего были. Я покупала и их и эмолиум (для себя) я как приехала в члб начала с этим мучатся и на воду и на воздух))), кожа очень сохнет на руках. Так вот о чем это я, они НЕ лечат, это просо гипоаллергенная косметика, моё мнение ну да мож они помогут сухость там убрать или что-то, но причину то не вылечат. Почитай отзывы, решать конечно тебе. Вам какой диагноз поставили? что вообще беспокоит? конечно у меня другое, но я просто пользовалась этой косметикой и не увидела какого-то супер эффекта, а она оч не дешевая
Я просто видимо к аллергологам с подозрением отношусь потому что сколько я у них была....ужс...что реально помогает это мази НО они все гормональные и когда перестаешь мазать всё по кругу возвращается, помогает еще море солнце, у меня всё ушел в ремиссию (вроде так это называется) когда что-то появляется мне скин-кап помогает,а так видимо это навсегда со мной(((

Мне вот старшую надо к аллергологу у нас чтоб к нему попасть надо капец какой квест пройти((( направление от заведующей, сделать алергокарту сдать анализы, ужс.
Lapush, а на девочек 3 года что есть? 🙂
Девочки в лабиринте сейчас акция на книги -12% и плюс еще накопительная скидка. Выбор просто огроменный!
Nat@lisa,о, мне надо, я хочу сказки Сутеева заказать по Катиной рекомендации
Seychelle

Рекомендации не видела, но сказки его нравятся, тоже себе заказала) Если кто много хочет заказывать, я на золовку заказываю у нее +8% еще есть к скидке на сайте.
Seychelle

А какую именно ты будешь брать? С какой начинать?
MarinaBaddi
Seychelle

А какую именно ты будешь брать? С какой начинать?
склоняюсь сразу сборник заказать, пока не выбрала, вот изучаю
Еще Гиппенрейтер закажу "общаться с ребенком. Как?" много слышала про эту книгу
Всем доброе утро!!
Мы уже сегодня за ночь едим третий раз и меняем 4-й памперс.я в шоке...Спать надо ,а мы едим и писаем.Сейчас еще походу какать начнем!
Seychelle, тоже смотрю на его книжки по твоей рекомендации)
MarinaBaddi, Мне кажется нужно смотреть, чтобы рисунки покрупнее были для деток маленьких, книгу открываешь, там иллюстрации представлены, так сказать "что внутри".
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!
Мы уже сегодня за ночь едим третий раз и меняем 4-й памперс.я в шоке...Спать надо ,а мы едим и писаем.Сейчас еще походу какать начнем!

Марин,а тебе непривычно? Вы реже всегда просыпаетесь?
У нас каждые 2-2,5 часа подъём, кормёжка, смена памперса  :uglystupid2:
sutemeva
У нас каждые 2-2,5 часа подъём, кормёжка, смена памперса  :uglystupid2:
у нас также. Сейчас всем богам молюсь, чтоб поела и уснула, спать сильно хочется
Nat@lisa,
Наташ,так уже вроде как проехали этот период) С рождения и до трех было привычно,потом пару недель она мне дала поспать,одно кормление было за ночь и один подгуз,потом опять чудила,но не ела а просто посыпалась и улыбалась. Сейчас просто я не пойму,мы вернулись в режим ребенка месячного,уже же не должна? Везде пишут что в 5 месяцев максимум 1 кормление за ночь,а тут...
Nat@lisa
Seychelle, тоже смотрю на его книжки по твоей рекомендации)
MarinaBaddi, Мне кажется нужно смотреть, чтобы рисунки покрупнее были для деток маленьких, книгу открываешь, там иллюстрации представлены, так сказать "что внутри".

Я вообщем долго не мучилась,в закупке же не видно какие там картинки,заказала где написано Все сказки и стихи))
Chijik, давай 🙂 У ас только по договору кредитному главное условие что бы сотрудничали со сбером. Кредит сберовский потому что.
MarinaBaddi
Наталина,
Наташ,ты кстати имеешь право страховать на сумму кредита,а не на полную стоимость машины. Можешь и такой вариант рассмотреть)
Марин она вся в кредите))))))))))))
MarinaBaddi
Наталина
MarinaBaddi, ну цену адекватную бы)))))
у нас автокредит, каско идет обязаловкой. Мы у игостраха страховались 2 года подряд, сегодня поехали а они ам повысили цену на 4тр аж сраз. Ищем вот что то другое

посчитай у БИНстрахования  http://www.bin**ins.ru/
когда я искала у них самая дешевая цена была,так как только на рынок Челябинска зашли
не нашла калькулятора чет у них.
Доброе утро всем!
Я вчера так устала, что сил писать даже не было, мы как в 7 утра ушли так пришли только в 9 вечера! Сначала я сдала кровь из пальца, болит до сих пор((( потом поехали к бабушке, посидели у нее, Димусю оставили у нее и поехали в соц защиту, там опять моя справка им не понравилась(не написали что доход в январе и феврале был 0, а так то это не понятно конечно, если общий доход и доход за декабрь одинаковые!) поехали на работу переделывать справку(тянуть не куда, справка из жека заканчивается 25.03), там 1,5 часа прождали потому что бухгалтер уехала в пенсионку! справку забрали и пока доехали уже пора было Димуську кормить, поехали к бабушке, покормила и снова в соц защиту, там в очереди посидела и 40 минут заполняла всякие бумажки((( ну наконец то оформила я все эти пособия и еще 50% на садик))) забрали Димусика, он так уже успел показать кто в доме главный, бабушка бегала с ним по всей квартире, а он орал как потерпевший!(обычное дело для нас))) старшую из садика забрали, купили мне обувь, все можно весне приходить!!! потом погуляли часик и пошли наконец то домой)))
Сегодня сидим дома и ни куда не пойдем, потому что по таким глыбам коляска вообще не едет((( муж еле еле ее катил!
С добрым утром
Мы ночь спали нормально, после того как уснула, а вот засыпать она не торопилась. В12 думала уторкала, а она через 10 минут с огромными глазами орет в кроватке, к часу мы уложились
У нас Сутеев есть в сборнике сказок разных и Аленке мы купили картонную книжку там основные сказки его. У мамы в Чебаркуленаиболее полный сборник сказок его.
Девочки спасайте! Я расклеилась. Советуйте как быстро вылечить простуду? И как Артемку защитить? Горло,насморк,общее недомогание. Темпы нет.
Девочки, доброе утро. Кто-нибудь страдал хроническим тонзилитом? Я сейчас хожу на фонофорез и чистку миндалин на аппарате "Тонзилор", просто хотела узнать сколько процедур проходили. Просто врач в "Лотосе" сказал, что 5 процедур хватит, а в инете нашла инфу, что надо 8-10. Но пока у меня было 2, особого не заметила изменения.
ИришкаМалышка,спасибо за отзыв я в форте заказала. Основной диагноз после анализа, а эту косметику для нашей очень сухой кожи и запущенную потничку лечить. Потничку я уже всеми средствами лечила, не помогло ничего.
мама Ксюши, полощи горло настойкой Календулы (1ч.л. на стакан воды) или можно брызгать горло Тантум Верде (спрей), можно ромашкой полоскать горло или аквамарисом орашать полость рта, также нос промывай постоянно аквамарисом, можешь оциллококцилум попить.
Девчата, всем доброе утро!
А я сижу на ТО1, жду))
Всем привет!
мама Ксюши
Девочки спасайте! Я расклеилась. Советуйте как быстро вылечить простуду? И как Артемку защитить? Горло,насморк,общее недомогание. Темпы нет.

В нос Артемке гриппферон,себе маску(правда это так неудобно) Я спасалась кварцем,себя и комнаты обрабатывала,ну и лечись сама что бы быстрее прошло все.Я еще вспомнила как раньше в колбачку от киндер сюрприза с просверленными дырочками чеснок клали и на веревочку подвешивали ребенку на шею.Может разложить чеснок по квартире,наверное поможет)
MarinaBaddi, как мужа поздравила?
Да, да, про Гриппферон забыла совсем-его обязательно сынульке по 1карельки в каждую ноздрю 2-3раза в день для профилактики и в маске корми, чеснок я на блюдце вокруг кроватки ложила.
arnataliya
MarinaBaddi, как мужа поздравила?

поцеловала )) Решила что нибудь придумаю к вечеру)
мама Ксюши

Гриппферон вам обоим в нос, оциллококцинум тебе в рот, виферон свечи угадай куда))) Не болейте!  :mrgreen:
Доброе утро!
Собираемся сегодня первый раз идти в бассейн
Всем привет, в прошлом томике спрашивали рецепт маффинов.
Вот он:
150 гр. маргарина растопить, остудить, добавить 1стакан сахара, хорошо перемешать, добавить 3 яйца, 3/4 стакана кефира или прокисшего молока, соду, гашеную уксусом и 1.5 - 2 стакана муки

выпекать 30 минут на т-ре 210 градусов.. (иногда меньше, нужно смотреть по готовности)

Если делать шоколадные: 100гр. шоколада растопить вместе (тогда сахара чуть меньше необходимо)

Еще можно делать с шоколадной крошкой, вареньем и т.д.

BlirinПотничку я уже всеми средствами лечила, не помогло ничего.

Голопопить и понизить температуру дома тоже не помогло? А это точно потничка тогда? Она только в складках или на открытых участках кожи тоже есть?
Корнелия, ну оно же как любое физиолечение имеет накопительный эффект, в начале поэтому нет улучшений, а ближе к концу-да
мама Ксюши, да, маска и Гриппферон Артемке. А тебе нос морской водой промывать, горло полоскать и лизобакт хорошо помогает
Алилуйя, мы поспали до девяти:-)
Привет, девочки
Может, кто знает взрослого массажиста-остеопата? Можно с выездом на дом. Мне для себя нужно. Если есть контакты, киньте в личку, пожалуйста
HappyWife, в клинике Козлова есть хорошие, но там дорого..