|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1485 : 16 Апреля , 2014, 23:17:35 » |
|
Jane_Air, хорошо, а нам пока не разрешают гулять, а погодка прелесть. Будем надеяться, что в пятницу разрешат уже на улицу ходить
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1486 : 17 Апреля , 2014, 07:16:12 » |
|
Polinka 85,вы не одни такие(((нам тоже до воскресенья не дорога на улку...
|
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1487 : 17 Апреля , 2014, 07:33:35 » |
|
ЭкLеr,с семерочкой дочку!! А тебе скорейшего выздоровления!!
Ну иивсем болеющим тоже курс на поправку!! Не болейте!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1488 : 17 Апреля , 2014, 08:44:09 » |
|
ЭкLеr,ты как так умудрилась???Болит поди ужасно!!!Выздоравливай!Мама без рук это как-то очень тяжело((
ума - палата...разогела борщ в мультиварке...он прямо кипел, бурлил...ну вот налила идеально прямо....в хруще-то кухни на ползада...несу и качнуло меня...сначала в одну сторону (я про себя дмаю, не брошу, ведь сколько осколков будет), потом рефлекторно в другую...до стола донесла...в те секунды мне показалось, что это длится вечно и кухня- супре огромная...теперь вот на 2, 3,4 пальцах будто утюгом прошлись...на другой руке мизинчик. Женя! это просто капец!!! я обожгла руки сегодня...на пальцах волдыри...просто жесть....думала помру!
ой ой, олозолью заливай или пантенолом. у меня болячки сошли через недели. через дней стала ходить без повязки, сейчас огромные красные следы. да вроде ничего так...больно мыть посуду под горяченькой водой..а прохладная вода-кайф!!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1489 : 17 Апреля , 2014, 08:44:55 » |
|
CocoVanilla,спасибушки!
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1490 : 17 Апреля , 2014, 08:48:33 » |
|
Девчат!!что то не пойму что с дочкой. Она часто "блюёт", простите.Думала переедает может, но что то сомневаюсь уже. Вчера вечером гуляли гуляли на ручках натаскали конечно и давай её как фонтаном опять-вылезла правда макаронинка(сама виновата дала в обед пососать называется). Какие анализы можно сдать, может не усваивается ничего у неё, моё молоко причем...после обычной еды мне кажется ей нормально.
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1491 : 17 Апреля , 2014, 08:50:35 » |
|
Девочки! Вот еще вопросик...помню, что у Жени вот точно, по ночам дочка на четвереньки вставала и будила себя...у кого еще так есть?? как долго это будет???? может, конечно, вопрос и утопический....у кого-нить закончилось? с помощью времени или магне б6??
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1492 : 17 Апреля , 2014, 08:53:09 » |
|
Девчат!!что то не пойму что с дочкой. Она часто "блюёт", простите.Думала переедает может, но что то сомневаюсь уже. Вчера вечером гуляли гуляли на ручках натаскали конечно и давай её как фонтаном опять-вылезла правда макаронинка(сама виновата дала в обед пососать называется). Какие анализы можно сдать, может не усваивается ничего у неё, моё молоко причем...после обычной еды мне кажется ей нормально.
у меня до сих пор срыгивает, фонтаном бывает....когда после еды ношу на руках...это из-за незрелого жкт...рефлюкс....можешь на узи сходить...а молоко срыгивает чаще, тк оно по консистенции жидкое.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1493 : 17 Апреля , 2014, 09:14:50 » |
|
Я в шоке от своего мелкого! растет не точно по часам, а по минутам! Вчера заговорил!!! Ко мне подошел "мама", в к бабе "баба". Приехал брат мой, я ему показываю, что это дядя, а он в ответ "дядя". еще "дай", "боба". Я раньше когда слышала, что дети в 9 месяцев говорить начинают, не верила, думала преувеличивают родители. А тут... не верится до сих пор!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1494 : 17 Апреля , 2014, 09:57:29 » |
|
ЭкLеr, мы все еще ночами ползаем( может сесть во сне, а потом бухнуться в сторону, головой ударяется о кроватку хныкать начинает(( магний давать боюсь, пишут что на живот влияет, а у нас и так проблемы с газиками. megalapusik, нужно понять срыгивает или и правда рвота! У меня долго срыгивал, но как начали сидеть и кушать твердую пищу все прекратилось. Хотя сосет все равно много. Она через сколько после еды срыгивает? Есть ли запах переваренной пищи? Или это только молочко выходит? Нужно у невропатолога проконсультироваться.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1495 : 17 Апреля , 2014, 10:10:50 » |
|
Я в шоке от своего мелкого! растет не точно по часам, а по минутам! Вчера заговорил!!! Ко мне подошел "мама", в к бабе "баба". Приехал брат мой, я ему показываю, что это дядя, а он в ответ "дядя". еще "дай", "боба". Я раньше когда слышала, что дети в 9 месяцев говорить начинают, не верила, думала преувеличивают родители. А тут... не верится до сих пор!
у меня племянник такой был. В полтора года он уже предложениями говорил. Сестра готовила что-то на кухне, бегала каждые пять минут проверять сына. Тут задержалась. Сын через 10 минут сам заходит, руки за спиной, говорит "Мама касивая! У мамы газа касивые!" (мама красивая, у мамы глаза красивые) Она растаяла, подошла его обнять, а у него руки в ваксе. В коридоре он выдавил в каждый кроссовок из пары (мамы, папы, свой) этого обувного крема. Потом решил вытереть руки об палас в коридоре, не получилось, вытер об свое одеяло и пошел к маме...
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1496 : 17 Апреля , 2014, 10:11:57 » |
|
Ой, пару дней не заходила, уже + 10 стр наболтали. Всех именинников с датками!!!! Здоровья и много радости!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления! ЭкLеr, и мы садимся и переворачиваемся во сне уже несколько дней. Раньше просто ручками махала. Сейчас же вообще кошмар. Садится или переворачивается и плачет, пока, начинаю гладить -засыпает, перестаю гладить -сразу всё повторяется. Я уже как зомби. Магний давать боюсь, один раз пробовала, начинал животик болеть.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1497 : 17 Апреля , 2014, 11:35:44 » |
|
Интересная фраза: Маленькие детки не спят, она просто лежат на подзарядке.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1498 : 17 Апреля , 2014, 11:53:50 » |
|
ЭкLеr, и болеющие детки - поправляйтесь! На улице и правда чудесно! Весна вас ждет! ;) Tanya2985, обалдеть, какой у тебя шустрик! :) Паша говорит мама и папа, но пока неосознанно, мы просто часто ему говорим эти слова, учим :) позавчера стал говорить ляляля, только язык при этом почти высовывает, но звучит очень уморительно! Еще несколько дней назад стал отпускать опору и пытается стоять...несколько секунд получается пока :) Ночью тоже когда я встаю к нему на зов либо на четвереньках стоит, либо на коленках, держась за бортик...редко вообще на ноги встает. Но думаю это уже в процессе пробуждения...ничего давать ребенку не буду :)
|
|
|
|
|
|
|