21 марта 2014, 08:47
EvaQueen, у кого горло? У Леночки?
Осенина
EvaQueen, у кого горло? У Леночки?
Осенина
EvaQueen, я ромашку заваривала поила, ингалятором дышали, когда откашливать начал сироп проспан давала. Врач была?
Natalya5мы тоже 3 раза в день соску облизывали с винилином
EvaQueen,нам 3 раза в день назначали,через 30 мин после еды
Polinka 85Если уж сильно красное то можно до 5 раз в сутки винилин,нам врач так говорила. И час как минимум после не есть.Natalya5мы тоже 3 раза в день соску облизывали с винилином
EvaQueen,нам 3 раза в день назначали,через 30 мин после еды
DZVK@riПОЗДРАВЛЯЮ!!!Taya4kaАгнессаи мы поздравляем!!!Polinka 85поздравляем! !!Natalya5поздравляем!! Здоровья, счастья, радости, новых мелок и слов!!
Giltoniel,Пашеньку с 8 месяцами!
Крепкого здоровья малышу,новых достижений и много-много улыбок! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
Taya4kaИ мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
teddy bear, Савушку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
vwera, Степашку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком:
Агнессаэто какой рост у малышки?? 62-68?? пороюсь!!!
Девочки, я с просьбой. Моя знакомая из г.Златоуста оказалась в очень трудном материальном положении. Она одна воспитывает 3-х девочек 15, 12 лет и 3 месяца. Отец ребенка не желает оказывать хоть какую то помощь. Родителей уже нет в живых. Вообщем, помощи особо ждать неоткуда. (( Если у вас есть детские вещи на малышку от 4-х месяцев и старше (малышка родилась крупненькая), м.б. неиспользованные памперсы, и вообще, то что может понадобится ляльке, а вам не жалко, буду рада приехать и забрать.
Natalya5поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши!Taya4kaИ мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
Polinka 85Natalya5поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши!Taya4kaИ мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
Polinka 85Natalya5поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши!Taya4kaИ мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!