Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 2 из 38
EvaQueen, у кого горло? У Леночки?
Осенина
EvaQueen, у кого горло? У Леночки?

да у малышастика.
EvaQueen, я ромашку заваривала поила, ингалятором дышали, когда откашливать начал сироп проспан давала. Врач была?
EvaQueen, мы тоже винилин и пою чаем с ромашкой, ну и дышим физ.раствор + ромашка
Осенина
EvaQueen, я ромашку заваривала поила, ингалятором дышали, когда откашливать начал сироп проспан давала. Врач была?

да сказала горло красное, коньюктивит и верхние десны рыхлые. прописала от горла тантум верде, а мне душа как то к нему не лежит т.к. в инструкции написано что от года
EvaQueen, тоже не стала бы Тантумом брызгать, вообще такие мелкие вдохнуть могут, им лучше не брызгать...я за ромашку и винилин ...мирамисти слишком сильное средство, убойное...надо ли с него начинать...
Но это мое мнение и, конечно, мамы врача, стаж больше 25 лет 🙂) а вам что ваш врач прописал?
EvaQueen, мне наша педиатр говорила, что тантум не лечит, а скорее обезбаливает. Т.е. если отказывается от еды, глотать не может,то можно брызнуть тантум, минут через 10 кушать. Винилин на соску три раза в день. На мирамистин может быть аллергия, у Миши так случилось, кашлял всю ночь после одного впрыска.
И все спреи прыскать на щечку, прямо в горло нельзя. (пишу на всякий случай, вдруг кто не знает)
мы соску не сосем, сейчас попробую намазать хоть что то да попадет
И мы переехали!
EvaQueen,Леночке курс на поправку!
EvaQueen, мы тоже соску не сосем, я Мише ватной палочкой обрабатывала, макнула в винилин и в рот)))
я ей ложку ее любимую намазала она ее помусолила.
А сколько раз в день винилином надо мазать??
блииин, я такая темная в делах лечения, я себя то не знаю как лечить, а ребенка и подавно.
EvaQueen,нам 3 раза в день назначали,через 30 мин после еды
Natalya5
мы тоже 3 раза в день соску облизывали с винилином
Polinka 85
Natalya5
мы тоже 3 раза в день соску облизывали с винилином
Если уж сильно красное то можно до 5 раз в сутки винилин,нам врач так говорила. И час как минимум после не есть.
Giltoniel,Пашеньку с восьмерочкой! Здоровья, смеха задорного и открытий удивительных!
Какой уютный весенний домик!! :smitten: :smitten: :smitten:

Соскучилась по вам девочки! Пересмотрела ваши фотографии, все такие лапочки, загляденье просто! :smitten: Тоже очень очень хочу со своей куклой сходить..вот сядет и пойдём, думаю "сидячие" фото по интересней. Хотя "лежачие" малышки тоже лапочки. EvaQueen, а ваша принцесса так вообще фотомодель настоящая где только уже не снимались!!

Giltoniel,с восьмерочкой! Здоровья, улыбок, смеха, веселья!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Пусть все кто болеет скорее выздоравливает!! Мы вот тоже с соплями уже две недели 🙁 медотвод от третьей прививки.. Ходили во вт на прием, теперь мы 9300 и 68 см..плюшка моя, написали что мы 1800 гр перебрали, паратрофия.. :tickedoff: А сегодня проклюнулся таки зуб который я уже давно ждала)) ура ура ура!! :рай:
CocoVanilla, хорошая плюшка! Это у врачей фия, а вы чудесные карапузики! С зубиком!
Девочки, я с просьбой. Моя знакомая из г.Златоуста оказалась в очень трудном материальном положении. Она одна воспитывает 3-х девочек 15, 12 лет и 3 месяца. Отец ребенка не желает оказывать хоть какую то помощь. Родителей уже нет в живых.  Вообщем, помощи особо ждать неоткуда. (( Если у вас есть детские вещи на малышку от 4-х месяцев и старше (малышка родилась крупненькая), м.б. неиспользованные памперсы, и вообще, то что может понадобится ляльке,  а вам не жалко, буду рада приехать и забрать.
CocoVanilla, поздравляюем с зубиком, теперь как грибочки пойдут!!
Осенина,Polinka 85, спасибо 🙂
Агнесса,я завтра посмотрю, может что-то найдётся для малышки!
DZV
K@ri
Taya4ka
Агнесса
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel,Пашеньку с 8 месяцами!
Крепкого здоровья малышу,новых достижений и много-много улыбок! :рай: :рай: :рай:
поздравляем!! Здоровья, счастья, радости, новых мелок и слов!!
поздравляем! !!
и мы поздравляем!!!

Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
CocoVanilla, Спасибоооооо! !!!
teddy bear, Савушку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком:
vwera, Степашку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Taya4ka
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
CocoVanilla,выздоравливайте!!!С первым зубиков вас!!!Может и сопелюхи ваши пройдут,может реакция такая была?!.
Агнесса
Девочки, я с просьбой. Моя знакомая из г.Златоуста оказалась в очень трудном материальном положении. Она одна воспитывает 3-х девочек 15, 12 лет и 3 месяца. Отец ребенка не желает оказывать хоть какую то помощь. Родителей уже нет в живых.  Вообщем, помощи особо ждать неоткуда. (( Если у вас есть детские вещи на малышку от 4-х месяцев и старше (малышка родилась крупненькая), м.б. неиспользованные памперсы, и вообще, то что может понадобится ляльке,  а вам не жалко, буду рада приехать и забрать.
это какой рост у малышки?? 62-68?? пороюсь!!!
CocoVanilla, с зубастиком!!!
Женя!! спасибо за новый домик!!! Лене скорейшего выздоровления!!!!!!!

Девочки! Фото отличные, малыши выразительные! РАЗНЫЕ!!!!!!!!!! круть!
Natalya5
Taya4ka
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши!
всем привет. мы здесь-болеем.Денечки не из веселых(((в тот день пришел врач-сказала поехали в больницу мол очень много раз тошнило уже(более 6-ти) на тот момент было.написала-отказную.,остались дома-начали пить лекарства,которые прописали-сказали поить и кормить-если просит. ну я что-не жалко ведь-пьет целую бутылку и пей, только через 5 минут это оказывалось наруже. В общем в 10 вечера, уже стало страшно-согласилась в больницу-приехали-там врач осмотрел и спокойным голосом сказала ну всё правильно-много пьет-и всё наружу, мол неправильно(кто бы ще пораньше научил про это правильно что много нельзя)в общем опять написала расписку и уехали домой.Теперь ребенок голодает,пьет-только дразнится называется. Но рвоты нет, поноса особого нет.Зато темпа с ночи четверга, 38,6 была, сбиваю свечками до 37-так и держится...Хнычет малыш, сил нет у неё, спит поверхностно.сегодня уже без свечек, емпа 37,3 так и держится(((Ждуууу когда всё это кончится(((говорят кишечная инфекция.ХЗ где поймали(((началось всё сразу как пришли от ОЛьги(фотографа)
фероны сказали проставить, какие вы там советовали ,более безопасные, виферон?
megalapusik, ой как жалко малышку и тебя тоже жалко! Держитесь! Мы генферон проставили, толку не увидела, только слабят они нас!
megalapusik,нас на виферон обсыпало. Тоже результата особо не заметила.
megalapusik, как я тебя понимаю,  мы 5 дне подряд температурили, жалко их безумно.... Пусть выздоравливает малышка!
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka

Поздравляем!!!!
Мы вчера в больничку сходили, 8900 и 69  см. Всего 200 грамм прибавили, как-то непривычно)))
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka

Поздравляем богатырей!  :пятачок с шариком:
Девочки! Всем малышам и мамам здоровья!  :пятачок с шариком:
Мы свечи генферон ставили, когда сыночек кашлял и голос осип. Результат заметила после трех свечей, голос стал восстанавливаться. А на виферон у дочки аллергия была, мелкому не пробоввала их.