16 апреля 2014, 16:09
Кашляет мой малявка... Аж сам себя будит. Плохой кашель.
ЭкLеrой ой, олозолью заливай или пантенолом. у меня болячки сошли через недели. через дней стала ходить без повязки, сейчас огромные красные следы.
Женя! это просто капец!!! я обожгла руки сегодня...на пальцах волдыри...просто жесть....думала помру!
Мамаша Паприкамы тоже кашляем и кашляем уже неделя будет. Сегодня врач была, говорит вторая волна заболеваемости вирусной инфекции пошла.
Кашляет мой малявка... Аж сам себя будит. Плохой кашель.
EvaQueenдевчонки, берегите себя!ЭкLеrой ой, олозолью заливай или пантенолом. у меня болячки сошли через недели. через дней стала ходить без повязки, сейчас огромные красные следы.
Женя! это просто капец!!! я обожгла руки сегодня...на пальцах волдыри...просто жесть....думала помру!
Polinka 85
вторая волна заболеваемости вирусной инфекции пошла.
Natalya5ума - палата...разогела борщ в мультиварке...он прямо кипел, бурлил...ну вот налила идеально прямо....в хруще-то кухни на ползада...несу и качнуло меня...сначала в одну сторону (я про себя дмаю, не брошу, ведь сколько осколков будет), потом рефлекторно в другую...до стола донесла...в те секунды мне показалось, что это длится вечно и кухня- супре огромная...теперь вот на 2, 3,4 пальцах будто утюгом прошлись...на другой руке мизинчик.
ЭкLеr,ты как так умудрилась???Болит поди ужасно!!!Выздоравливай!Мама без рук это как-то очень тяжело((
EvaQueenда вроде ничего так...больно мыть посуду под горяченькой водой..а прохладная вода-кайф!!ЭкLеrой ой, олозолью заливай или пантенолом. у меня болячки сошли через недели. через дней стала ходить без повязки, сейчас огромные красные следы.
megalapusikу меня до сих пор срыгивает, фонтаном бывает....когда после еды ношу на руках...это из-за незрелого жкт...рефлюкс....можешь на узи сходить...а молоко срыгивает чаще, тк оно по консистенции жидкое.
Девчат!!что то не пойму что с дочкой. Она часто "блюёт", простите.Думала переедает может, но что то сомневаюсь уже. Вчера вечером гуляли гуляли на ручках натаскали конечно и давай её как фонтаном опять-вылезла правда макаронинка(сама виновата дала в обед пососать называется).
Какие анализы можно сдать, может не усваивается ничего у неё, моё молоко причем...после обычной еды мне кажется ей нормально.
Tanya2985у меня племянник такой был. В полтора года он уже предложениями говорил.
Я в шоке от своего мелкого! растет не точно по часам, а по минутам! Вчера заговорил!!! Ко мне подошел "мама", в к бабе "баба". Приехал брат мой, я ему показываю, что это дядя, а он в ответ "дядя". еще "дай", "боба". Я раньше когда слышала, что дети в 9 месяцев говорить начинают, не верила, думала преувеличивают родители. А тут... не верится до сих пор!