Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 3 из 38
Natalya5ЭкLеr,
CocoVanilla,выздоравливайте!!!С первым зубиков вас!!!Может и сопелюхи ваши пройдут,может реакция такая была?!.

Возможно, вот вроде на днях стало лучше, а ночью опять много стало..🙁

ЭкLеr
CocoVanilla, с зубастиком!!!

Спасибо!! 🙂

megalapusik, выздоравливайте скорее!!

Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka
teddy bear, Савушку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком:
vwera, Степашку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком:
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!
поздравляем!!! Пусть растут мужички-крепыши!

Поздравляем богатырей!  :пятачок с шариком:

Радости, смеха, веселья!!! :рай: :рай:
CocoVanilla
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka
И мы Поздравляем таких взрослых малышей!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и весеннего некапризного настроения!!!

И я мальчишек поздравляю! Главное не болеть!!!!
EvaQueen, как Леночка? Как ночь прошла?
Все фероны эффективные в первые три дня.как и любое противовирусное.А дальше толку нет.
Polinka 85,как вас могло на него обсыпать?Нам же нет ничего такого?может на что-то другое на фоне снижения иммунитета?
Вот и мы переехали. Потеряли Вас. Домик чудесный!!!!
Всех именинников с датками!!!!!! Здоровья и радостных моментов!!!!
Всех зубастиков с зубками!
Всем болеющим скорее поправиться!
Мы вчера сходили поставили третью прививку гепатит и взвешались. Теперь наша плюшечка 8040 гр. и 64,5 см.
megalapusik, я бы вам не советовала фероны ставить вообще при ротавирусе. Только "забьете" иммунитет. У меня старшая болела этой какой в 1,4 г. Неделю было 39. Также и рвота и понос. Понятное дело, что жаропонижающие свечки в этой ситуации, прелести не добавляют, т.к. в кишечнике и так... Поэтому я темпу сбивала обтирая раствором уксуса. Зато в следующий раз доча обошлась так: 1 раз вырвало и 1 раз жидковато покакали. А мы с мужем "в лежку".
  Я вам тут писала, что пить надо каждые 5 мин по 1 ч.л. или меньше. Видимо, вы не увидели. И еще пить (стараться поить) регидроном т.к. при одновременной рвоте и поносе идет оооочень большая потеря жидкости.
Sladkoezhka,CocoVanilla,Мамочка ЮЮ, спасибо за поздравления! 🙂))
CocoVanilla, вот это пампушечка! С зубиком вас! А врачу надо было сказать, что хорошего человека  должно быть много с детства 🙂))
megalapusik, ой, бедная малышка...скорейшего выздоровления! Мамочке сил и терпения!
Осенина
CocoVanilla
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka

И я мальчишек поздравляю! Главное не болеть!!!!
поздравляем парней! Растите здоровыми, крепкими и веселыми!!! 🙂)
OlgaN74,да, я уже бегала с дочей по квартире-не читала. прочитала всё только сегодня((сегодня темпы и нет уже,слава богу-какает ток плоховато((регидроном поила-ага.
Спасибо девчат за поддержку.
Giltoniel,в следующий раз так и скажу))
Осенина
EvaQueen, как Леночка? Как ночь прошла?

спали хорошо, рядом с титей. сегодня сопли люьтся ручьем, отсасывать не дает, капать не дает, в общем воюем с мамой.
Девочки, подскажите пожалуйста, вот мы сопливели две недели, то лучше то хуже было, а вчера к ночи у неё сопли как будто вниз опустились. Когда титю сосала прям закашливалась. И сегодня так же бывало. А сейчас она поела и как начала гаркать, они ей как будто поперёк горла встали и не туда и не сюда.. Что надо делать в таком случае? Как помочь соплям уйти? Может ещё что то для горлышка надо чтоб оно от соплей не разболелось??
CocoVanilla,а вы их вообще чем лечите-то?две недели для насморка для грудного ребенка-это внушительный срок.
Natalya5,промывали аквалором, отсасывали и первые три для назол бэби. Потом сказали просто промывать.. Вчера врач выписана виброцил и промывание отсасывание. И все..
CocoVanilla,а сопли-то какие?зеленые,прозрачные?есть заложенность?густые или текут?
CocoVanilla,а вообще,сходили бы вы к лору.мне кажется только этот врач может назначить адекватное лечение насморка у ребенка.хотя тоже на кого попадешь.я просто помню наши сопли в 4 мес.для меня неделя с интенсивным лечением показалась кошмаром.хотя после назначения нам лечения(виброцил к слову не лечит причину)на 3й день было гораздо лучше.
Natalya5, прозрачные, сегодня отсасывала вроде не густые были, но и не водичка, что то среднее.. Нос не заложен, но стойкое ощущение что они встали в горле..
CocoVanilla,я конечно не врач,но кое-то знаю.Зачем тогда виброцил?Он сосудосуживающий,облегчает дыхание,ну еще противоаллергический.Не знаю,я бы сходила к врачу(к лору) или бы участкового допытывала.Но это только мое мнение,ни в коем случае не навязываю.Нам еще для разжижжения сопелюх советовали ингаляции с физ раствором,тк ребенок маленький,то дышит через маску,соответственно и нос и горлышко,тоже хорошо будет.
девочки признавайтесь, кто был на посторе весеннего утра, чьи такие очаровательные малыши???
Natalya5, мы 4 дня подряд его ставили, сначала немного было, а после 8ой свечке как пошла сыпь. Скорее всего на масло какао так отреагировала.
EvaQueen, твоя же Леночка там, вы не познакомились?... 🙂)) еще Рому знаю и Анютка в веночке ромашковом по-моему, как раз которая заболела сразу по возвращении домой...
А вот чье чудо с огромными глазами?  🙂
Giltoniel,EvaQueen, там Анютка и друг их я так поняла) Ромы мало там - он уже уставший там был, мы быстренько пофотались и ушли
Polinka 85,ничего себе.
Фотки конечно супер!Детишки милахи!Я так поняла пока не выяснили чей малыш с большими глазками?(последние фото черно/белые)???Эта серия фоток(ч/б) мне очень понравилась,действительно нежно!Я вообще люблю ч/б фотки.
Natalya5, благодарю за помощь!
Весеннее утро удалось))) детки чудесные
Giltoniel
EvaQueen, твоя же Леночка там, вы не познакомились?... 🙂)) еще Рому знаю и Анютка в веночке ромашковом по-моему, как раз которая заболела сразу по возвращении домой...
А вот чье чудо с огромными глазами?  🙂
МЫ С ними только на пороге встретились, мы сначала поспали на зеленой лужайке с Ромочкой (ото позже будут) потом пошли ножки фотграфировать, потом плавно переоделись в "пижамный утренник" и на последок нас в платье пофоткали в горошек)))) мы устали и поехали домой,  как раз девочки на утренник пришли))))
Я хочу маленько похвастаться. Сегодня наш Мирон участвовал в 4 Городских соревнованиях по плаванию Грудничков, правда стали мы только призерами, 4 место наше. Мама попалась, не спортивная)))) А сынуля молодец! вытерпел все с достоинством и все правильно! сказали в программе Мамочки будут показывать и еще по какому то канала, а по какому я забыла( если кто увидет, хоть скажите пожалуйста что за канал)))
МурАлЯ (мама Алёны), ооооо какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
МурАлЯ (мама Алёны), Умнички!!!!!
Аааа,Фотки клевые, молодцы малыши, их мамочки и Ольга:-)
МурАлЯ (мама Алёны), ничего себе! Какой маленький и уже спортсмен! Молодцы!
МурАлЯ (мама Алёны), поздравляю!
МурАлЯ (мама Алёны), ого какие достижения!
EvaQueen, полюбовалась я на вас окольная Лена такая, улыбашка!
спасибо девочки! Сынуля и правда молодец!
EvaQueen, ничего себе у вас плотный график фотосессий какой состоялся!!! Ну как детки спят-то на фотосессии, не расколетесь с TMD? 😉
МурАлЯ (мама Алёны), ой, какой молодец Мирон! Поздравляем! Думаю на ОТВ нужно смотреть и на СТС в городских новостях...так мне кажется 🙂
Сегодня мама принесла мою детскую фотографию. Неожиданно выяснилось, что Маша похожа не на папу, а на маму...
http://vk.com/helgareena?z=photo38590231_323076775%2Falbum38590231_00%2Frev
Giltoniel, ладно ладно раскрою секрет, все дело в волшебной фразе "Всем спать, идет съемка"😉)))
а если серьезно, подгадываем время примерное когда дети спать ложатся, едем к фотографу, я еду с папой с моим т.к. мы живем за городом и в машине она точно уснет, он ее веселит и не дает спать, а там уже титю в рот и спать, правда предварительно надо все обглазеть, но все равно удается уснуть))).
МурАлЯ (мама Алёны),Вы большие молодцы!В грудничковом возрасте не только плаваете,ни и в конкурсах участвуете!!!!Умнички!