Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 07 Апреля , 2014, 21:17:23 »

Еще вспомнила, Алена любит котлеты, фарш с капустой , питьевой йогурт. Мы щас напали на один йогурт пьем всей семьей тут)
У нас Катя тоже на питьевые йогурты подсела.

А я же пытаюсь худеть. Но я так люблю и хочу сладкое!!! И вообще люблю я покушать. Тут стала готовить пасту со шпинатом в сливочном соусе, МММ, такая вкуснота! :) и чизкейк из мегамарта, ммммм!!! Видимо я люблю еду больше, чем себя :)
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1021 : 07 Апреля , 2014, 21:18:10 »

Кенгуру, мои дети обожают яблоки. И морковку. Для них высшее лакомство морковка на терке бернера соломкой мелкой потерта. Суп варю, обязательно им морковку делаю. Еще обожают капусту сырую. Просто кусок отрезаю им, они его треплют уже сами. Ну можем и в макдональдсе покушать, но редко.
У нас вообще все строго в плане еды: утром обязательно каша на молоке. Обед котлетки (сейчас в основном индейкины) плюс пюре картофельное или капуста тушеная (обожают ее), или каша гречневая.
Полдник: творог и фрукты.
Ужин, что мы едим. Обязательно мясо ну и гарнир. Могут и макароны поесть, ничего плохого в них нет. Могут рис. Могут и картошку с овощами.
На ночь кефир самодельный
Ну и всякие перекусы небольшие между приемами пищи, но не много, чтоб аппетит не сбить.
Этот режим у нас с 1-1,5. Проблем ни со стулом, и с кишечником, ни с весом ни у кого нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 07 Апреля , 2014, 21:23:11 »

Кенгуру, Я тоже такая же неправильная))) Софья тоже курицу в макдональдсе раз попробовала - жива, здорова. А на НГ суши отпробовала. Даже пельменями ее папа накормил, когда я болела и лежала не вставая (правда пельмени домашние были). А про сосиски - ты думаешь их в садике не дают? Дают! Я вот домой их беру оочень редко. И как-то мне Миша говорит купи сосиски - хочу! Спрашиваю ты где их ел - отвечает в садике!
Про сон мы тоже спим где получится. Причем в машине или на улице София спит дольше чем дома. Дома прям от малейшего шороха просыпается! И наш сон всего минут 40. А в машине вчера почти 3 часа проспала.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 07 Апреля , 2014, 21:24:47 »

maysysl, давай рецепт пасты со шпинатом!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1024 : 07 Апреля , 2014, 21:26:25 »

Кенгуру,Оль ты не мама ехидна)) Миша подрастет, будет лень мне готовить я и сосиску дам))) и пельменями накормлю))) берем пельмени всегда одни и теже))) но в идеале самой сделать тесто фарш и заморозить на всякие ленивые случаи)))) Миша очень варенники с творогом любит))) бабушка сама моя делает))) решила тоже сделать и наморозить ))) котлеты все трескает))) плохо ест, так такое хоть воспринимает по немногу)))
А про сон и в правду, если режим, да еще и со старшими - это посиделки дома почти всегда. Сон на улице ни чем не хуже. Мы спим первый сон дома стабильно. Т.к. В это время редко куда нужно, а второй когда дома, когда на улице, где придется))) но в ночь стабильно 22-7 ))) каждый приспосабливается как может)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1025 : 07 Апреля , 2014, 21:46:09 »

девы я пар выпустить))
я уже писала про наш род комитет. ну блин как бы я не старалась себя держать, но она умудряется меня выбесить просто!!! на собрании встал вопрос, что она неправильно распечатала сертификаты, я как вечно не могущая пройти мимо вызвалась помочь, сделала сертификаты, звоню ей на счет печати, она мне говорит, что знает где дешевле и типа принеси мне флешку на 1 день, я сама распечатаю. договорились, что в пн я принесу флешку к 14,00 и позвоню ей, она подойдет (работает там в садике) я 30 минут стояла под дверями садика и названивала, она не брала трубку. вечером в 21,00 я обнаружила на тел у себя кучу маячков, что надо типа ей позвонить (у меня смс приходят беззвука, тк не пользуюсь практически ими) я ей звоню, она: вот мол у меня в 14,00 была репетиция, не смогла я!!!! (ну как так? неужели нельзя было мне за ранее сказать, что изменились обстоятельства!!!) договорились, что во вт она сама подойдет к Андрею и заберет ее, она не подошла, в среду Андрей отдал ее учителю, а она отдала ее дочери. в чт и птн я с ее дочери спрашивала, та делала круглые глаза типа не в курсе про что речь. сегодня она не пришла в школу-заболела. я звоню родительнице и спрашиваю флешку, она мне: ой, я планировала тебе ее сегодня отдать, но мы заболели! ну вот как так? что за безответственность? договорились на 1 день же! не люблю таких безответственных людей!
это конечно, жесть!!!
даже не знаю, как бы себя повела... просто жесть!!! что за люди?
блин, тоже таких терпеть не могу (((.......

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 07 Апреля , 2014, 21:46:53 »

Девы, у меня у подружахи детка тоже просыпается 1, максимум 2 раза и тоже на ГВ! Я не знаю, что с нашими детьми с темки, какая-то зараза прям! Денис у меня если раз в 2 часа просыпается, то это я офигенно выспалась значит( фу блин, даже не хочу эту тему обсуждать уже со сном, меня это в депрессняк вгоняет((() Все равно этот кошмар когда-нибудь закончится и ребенок будет спать, что не добудишься к школе))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1027 : 07 Апреля , 2014, 21:48:55 »

НикОлька, Оля, сманила меня варенниками теперь весь вечер хожу о них думаю))) завтра наверное ляпать буду))) Спасибо за прогулку, а то бы наверное не выбрались)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 07 Апреля , 2014, 21:56:31 »

maysysl, давай рецепт пасты со шпинатом!!!
Я делаю очень просто. На сковородку выкладываю шпинат свежий (я режу его немного, не целый), немного оливкового масла, сливки 20%, могу сметаны добавить, сыр потереть туда, соль перец и все это тушу минут 15. А в это время варю макарошки пене. Потом макарошки в сковородку, перемешать и кушать :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 07 Апреля , 2014, 21:58:23 »

Девочки, кто заказывал загран паспорт деткам через гос. услуги? Я туплю. Заказала паспорт ребенку, при крепила фото. Сказали, что заявка принята. И что дальше? Я по моему не выбирала какой паспорт нового или старого образца. Подскажите!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1030 : 07 Апреля , 2014, 21:58:50 »

У меня Артём вообще не ест мясо, ни курицу, ни в котлетах. Раньше очень любил супы. Я всегда ему варила. Но мясо молола вместе с супом. Сейчас надо почистить суп от мяса, иначе не съест.
У него прям блевотный рефлекс,Если мясо,курица попадёт в супе. Возможно,это самовнушение. Но он прям рассматривает в супе.
Раньше с удовольствием ел пельмени. Сейчас только тесто может из них.
Вообщем типа из мясного мы едим только сосиски, не дай Бог сардельки, шпикачки. Без жира внутри. или докторскую колбасу.
Меня,конечно,это огорчает. Как без мяса-то можно жить. Зато сосики можем лопать по 2 за раз.
Ну и любим молочные каши любые, просто гречку,рис. Меньше макаронные изделия, пюре. И обожаем сыр.
А ещё мы не будем есть йогурт с кусочками фруктов, надо,чтобы был переработанный. Например,Растишка. Пока не видела подобных.
Манная каша не дай Бог с комочками.
Орехи терпеть не любим. Если в торте,Есть не будем. Или сухофрукты в торте. Как ни странно, в шоколаде орехи ест.
Ну яйцо варёное любит.
Вот такой у нас странный ребёнок...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1031 : 07 Апреля , 2014, 22:00:34 »

Ещё любим белую рыбу. Рыбу х.к. И блинчики любые. Особенно с творогом:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1032 : 07 Апреля , 2014, 22:03:27 »

В последние 2 недели для Насти титя стала очень важна. Как рядом со мной находится, сразу вспоминает и лезет. Что-то мне это надоедает. Она и висит по долгу, подкусывает.
И ночью опять стали плохо спать. По 2-3 раза просыпается.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 07 Апреля , 2014, 22:05:35 »

tori88, зря не пошли к нам в гости)))) накормила бы варениками и тебя и Мишутку))) Какая тут диета))))  

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 07 Апреля , 2014, 22:12:37 »

Angelina, у нас почти такой же ребенок!!! ;) с мясом такие де отношения!!! Один в один! Но вот в пельменях есть лучше мясо. Тоже обожает сыр и терпеть не может орехи ни в каком виде!
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:21:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее