Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 38 из 38
мама Ксюши
почтиAngel
У меня голова сильно кружится ((

почтиAngel, полежи немного... Как у тебя здоровье?

Только что проснулась. Все так же плывет перед глазами... Вроде не голодная. И погулять сегодня получилось...
Привет, ну вы и болтушки
Солнышко лучистое
Привет, ну вы и болтушки

а ты куда пропала?
почтиAngel, у тебя как дела с гемоглобином, судя по фото ты бледненькая всегда
likusha
Муж съездил дом посмотрел. Сгорел напрочь. Завтра будут завалы разгребать. Потом заново строиться постепенно . Действительно главное, что все живы.
у нас тоже 3,5г назад дом сгорел(старый бабушкин),а новый тока начали строить...это очень тяжелое чувство осознавать что у тебя ничего больше нет...воры хоть что-то оставляют,а пожар ничего...
желаю им УДАЧИ,ТЕРПЕНЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!
MarinaBaddi, не сдавала после рд.

Темпа сейчас 36.1

Сдам в понедельник и общий, и на щитовидку.
ИренКа
likusha
Муж съездил дом посмотрел. Сгорел напрочь. Завтра будут завалы разгребать. Потом заново строиться постепенно . Действительно главное, что все живы.
у нас тоже 3,5г назад дом сгорел(старый бабушкин),а новый тока начали строить...это очень тяжелое чувство осознавать что у тебя ничего больше нет...воры хоть что-то оставляют,а пожар ничего...
желаю им УДАЧИ,ТЕРПЕНЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо,  Ирин
MarinaBaddi
Солнышко лучистое
Привет, ну вы и болтушки

а ты куда пропала?
почтиAngel, у тебя как дела с гемоглобином, судя по фото ты бледненькая всегда
да чет совсем времени даж почитать зайти нет
likusha
как страшно, терпения и сил вашей семье
мама Ксюши,не стала вызывать врача, наблюдаю, во всяком случае не хуже.
likusha,ужас какой, сил вашей семье!
Спасибо, девочки!
Как-то тоскливо сегодня в темке. И фоток именинников нету.
likusha, сил и терпения!
Присоединяюсь к тем для кого выхи тяжелее рабочих будней. Сейчас уже наорала на всех, аж все сразу уснули
Всех именинников с датками!!!!
likusha, ужас какой ((( слава Богу все живы!
Как родственник?
MarinaBaddi
ИришкаМалышка,
пиши маску с коньяком,всегда в наличии есть,сделаю)

MarinaBaddi, записывай 🙂
1 желток
1ст л масла касторового/льняного/оливковго какое есть, мне касторовое не очень смывается плохо.
1 ст л сока алоэ или выжать или купить в аптеке в ампулах или без него
1ст л меда
1ст л коньяка
наносим на волосы,одеваем шапочку/пакет, сверху полотенце ходим 1,5-2 часа
смываем лучше не горячей водой, моем шампунем.
Курс 10-15р 2-3р в неделю
Девочки всем привет.
Именинников с датками! Растите здоровенькими и умненькими!

У меня какая-то черная полоса(( горло не прошло до конца, начал развиваться гайморит,
так не хотела антибы, но сегодня начала ( врач сказала надо ( Низ живота болит(
да еще ко всему этому коронка слетела, которую я чуть больше года назад поставила  :cry: блин что за попка, всю беременность летала роды на ура, а теперь разваливаюсь на мелкие части :uglystupid2:
За то дочка хоть радует, тут 2 дня пыжилась переворачивать на живот, в итоге все получилось )) но руку пока вытащить не может. В шезлонге лежит балдеет и висящую мышку двумя руками в рот тащит, именно её, другие как-то фиолетово похоже)
Blirin
likusha
как страшно, терпения и сил вашей семье
Ужас какой( сил родителям.
Lapush, доченьке здоровья!
SweetBerry,
спасибо большое!
Nataliya74 Наташ,сделаешь новый томик? И мы его начнем с поздравления именинника )
Все доброе утро!
Всем привет!
Еще один выходной надо пережить.
Ааааааааа, держите меня семеро!
likusha, какой ужас! Начинать жизнь с нуля. Терпения, сил и здоровья родителям. И родственнику здоровья.
Так мало написали, все с семьёй на выходных "отдыхаете".
likusha, ужас какой! но главное что все живы остались! потихоньку восстановят дом!
Доброе утро!
SweetBerry,спасибо.
Ну и ночка у нас была, до 4-х толком не спали, нос пришлось ночью Оле чистить, скорей бы выздоровела.
SweetBerry,а какие антибы можно при ГВ?
Поехали. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53643.new.html#new

Вы меня не ждите-то, что бы новый открыть, открывайте сами, когда меня нет 🙂 Я же не "хозяин" тут)))