Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 3 из 38
Добрый день всем!
Корнелия,
Эвелина такая хорошенькая)
*СКАРЛЕТТ*,
Растет Димуська)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!

да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер...
Nataliya74, значит не лето, а зима))
Chijik
nathlie
Ванечку с 4 месяцами!
Александру с 2 месяцами!
Сонечку с 2 месяцами!
Анюту с первыми зубками!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья деткам и спокойных ночек их родителям)

Деткам здоровья, никаких недугов и только улыбок на лице.
На счёт игр - мой тоже играет, не весь день конечно, но вот всю ночь точно может проиграть. А если бы у тв сидел? Он мне во всём помогает, и готовит, и с детьми во всём помощь. А что я могу сказать, это конечно зависимость, если муж целыми днями сидит, значит ему там интереснее, значит он просто погружается туда от надоевшего быта. Всё девочки в наших руках. У нас тоже есть с Вами зависимость, согласитесь)
Девочки, подскажите неопытной маме второго ребенка, у нас не заживает пупочек, как и чем правильно обрабатывать?
Nat@lisa,
Наташ,порошок стрептоцида купи и засыпай прям в пупок,заживет быстро
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!

да офигеть лето)) мы час не выдержали. Вышли , было тепло, потом пошел снег и подул ветер...

не стоит идти гулять? В коем веке муж собрался без меня идти с ребенком и как назло погода испортилась(
MarinaBaddi, Марина ты не мерила сколько у Анютки ножка сейчас?
MarinaBaddi
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

не стоит идти гулять? В коем веке муж собрался без меня идти с ребенком и как назло погода испортилась(

Мы не пойдем, там прям что то так завывает((((
*СКАРЛЕТТ*

9.5 см
MarinaBaddi, спасибо, Марина. Попробуем. Перенеси на другой день прогулку)
MarinaBaddi
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

не, дома сидите. мы досыпаем на балконе, и даже балконное окно закрыла
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

9.5 см

У нас тоже сейчас 9,5см, вот думаю на сколько до лета вырастет? мы сандалики купили 18 размера, они по стельке 12см, надеюсь месяцам к 7 когда топать захочет нога дорастет!
Nat@lisa, а к какому дню зажить должен?
я вообще с ужасом на эту скобку пластмассовую смотрела когда она отваливаться начала.... а теперь еще пуп должен зажить... прям самое трудное для меня. И купать толком нельзя. У меня уже руки чешутся наплавать дочу)
*СКАРЛЕТТ*, у мальчиков-то больше ножка. у нас сейчас 9см.

купила я себе в сз топ для кормления. одела и не знаю, что делать с ним.
думала, там поднял ткань и на тебе сиська во всей красоте. а там второй слой ткани, сбоку у которой вырез. это надо титьку как-то протянуть в этот вырез и дать ребенку.. Я , конечно, не отрицаю, что грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..
Moll
Nat@lisa, а к какому дню зажить должен?
я вообще с ужасом на эту скобку пластмассовую смотрела когда она отваливаться начала.... а теперь еще пуп должен зажить... прям самое трудное для меня. И купать толком нельзя. У меня уже руки чешутся наплавать дочу)
почему купать то нельзя, я на второй день дома уже купала. Марганец в воду добавляла только
Moll, у всех по разному,  нас на 9 день уже все зажило, а у кого то и до месяца мокнет! со стрептоцидом за пару тройку дней заживает.
Nataliya74,  😀

А я как раз купить его хотела. Лучше тогда уж лифчик с лепестками...

обезбашенная, мы купаемся, но пока быстро-быстро, больше обтираемся махровым полотенчиком. Я буду спокойно относиться к долгому купанию только когда все заживет и у меня будет готовый человечек, а не эта заготовка...  :uglystupid2: ну такое у меня отношение.

Nataliya74

думала, там поднял ткань и на тебе сиська во всей красоте. а там второй слой ткани, сбоку у которой вырез. это надо титьку как-то протянуть в этот вырез и дать ребенку.. Я , конечно, не отрицаю, что грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..

Nataliya74, ну ты написала))) представляю себе эту картину))) :2funny:
Moll,*СКАРЛЕТТ*, ну  я реально не знаю, как можно в нем кормить, обрезать что ли ткань вторую, освободить богатство свое.
а мы погуляли, засыпало нас снегом, поиграли погремушкой, песни попели,вроде привыкаем гулять и не спать. вот бы еще с рук рукавицы снять.
я сейчас померила ногу Егора по буклету с размерами,ну не меньше 10,5 см получается.
Moll, мы купали, и ранка каждый раз размокала, и дочка после купания плакала. Сейчас пупок заживёт и в большое плавание в большой ванне нырять будем)
Nat@lisa, даа, я тоже хочу в ванне) прям раздражает эта водичка на самом дне.

У меня сын все-таки не выдержал напряжения. Третий день с ума сходит, не слушается, вредничает, лицо упрямое, кошмар( К Маше, главное, прекрасно относится, целует, обнимает, всякими красивыми словами называет. А вот со мной очень грубый. Обнимаю его часто, стараюсь больше времени уделять, но как-то мимо.
Nataliya74
грудь деформируется, но не до состояния же ушей спаниеля, что бы ее как ленточку в любые стороны тянуть..

Наталья, рассмешила) У тебя топ неправильный, нельзя второй слой ткани убрать, или дырку расширить? У меня как ты писала, поднял, вынул, один слой всего.
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,

Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!

Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»

Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем ее забрала?
Я еще покушал мало.

Ну решил в обед вздремнуть,
Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
Мы малышки — не глупышки!

Не хочу играть в игрушки
И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник
И не надо гладить пузик.

Титю я хочу обратно,
Неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать!
Nataliya74

:2funny:
У нас с тобой походу одинаковые,еще беременная взяла пару штук,мне его и так то не удобно носить, еще  подумала каким образом он может быть удобен кормящим.Тоже в сз брала.
Nataliya74

Блин, ржу как конь :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,классный стих!
я в сереб*ряной ла*дье заказала 2 топа вот такие по акции всего по 150 руб. вышли http://www.lenladya.ru/i/p/11217.jpg Ещё не получила, но вроде удобно будет титьку доставать 🙂 у меня уже 3 года лежит флисовая толстовка для кормления, мама мне заказывала, на мой рост 162 рукава короткие, чё к чему. И еще с Матвеем покупала кормительные вещи, осталась футболка на лето с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, туника и бюстик. И как это я с моей страстью всё выкидывать еще до них не добралась и не выкинула до третьей беременности 🙂 3 другие футболки выкинула, дома их носила.
Всем привет!
У моей крохи тоже пупочек плохо заживает((( мы и в марганце купали и в травах ( купанием это сложно назвать, пять минут обмыл и вытащил, еще и плачет от этих манипуляций).
А я купила порошок банеоцин? его можно, несколько раз туда сыпала, а сейчас уже затягивается... Еще пришла патронажная медсестра на прошлой неделе и сказала перекись и зеленку мазать... И я знаю же, что от перекиси мокнет еще больше, нет, дурная голова, послушалась(((
Сейчас начиталась, несколько дней только зеленкой 2-3 раза обрабатывала, вчера купила хлорофиллипт спиртовой, вроде лед тронулся, лучше заживает... Наблюдаю...
Так еще сказали плакать не разрешать, чтобы грыжа пупочная не образовалась... Я так-то не изверг, но когда переодеваю, газики беспокоят, вот что делать, чтобы не кричала?  :не знаю:
MarinaBaddi
Nataliya74

:2funny:
У нас с тобой походу одинаковые,еще беременная взяла пару штук,мне его и так то не удобно носить, еще  подумала каким образом он может быть удобен кормящим.Тоже в сз брала.

Такие вещи мерить, по-хорошему, надо 🙂
Я беременная носилась искала этот бюстик медела, будь он неладен, теперь хожу в старом зашитом местами, позор))) не послушала бы сестру, купила бы в аптеке красивый белый новый и по размеру... Вчера пока акция в Кв***елле на беспл.доставку, заказала, чувствую до магазина дойти мне сложнее. Не подойдет, отравлю обратно :crazy2:
Impreza,
про пупок.
Можно и бенеоцином,я сыпала стрептоцид,за него могу ручаться ) У меня не плакала а пупочная грыжа все равно образовалась,потом упражнениями на мячике рассосалась )
у меня лежит стрептоцид, пока не сыплю... наблюдаю...

Я все думаю - это ж как простите орать надо, чтоб на здоровом месте грыжа образовалась? там же усилие нужно, чтобы кишка выпятилась через пупочное кольцо... скорее, это результат запоров.MarinaBaddi, у вас бывали запоры? ну или другие причины искать... типа индивидуальных особенностей зарастания пупочного кольца.
В общем, про плач как-то неубедительно.
вчера получила закупку, а там только одна тушь, а другого набора нет, так обидно и как теперь что-то доказать? комментарий написала но что-то все без ответа. у меня уже был такой случай, пришла только упаковка от помады, орг написала- я все положила, это вы потеряли, на том и закончили, а тут тушь не дешевая, обидно, хуже почты блин риски...
Moll
у меня лежит стрептоцид, пока не сыплю... наблюдаю...

Я все думаю - это ж как простите орать надо, чтоб на здоровом месте грыжа образовалась? там же усилие нужно, чтобы кишка выпятилась через пупочное кольцо... скорее, это результат запоров.MarinaBaddi, у вас бывали запоры? ну или другие причины искать... типа индивидуальных особенностей зарастания пупочного кольца.
В общем, про плач как-то неубедительно.

Я думаю что это результат плохого зарастания или неудачного перевязывания,какали редко но без запоров)
nathlie,капец конечно обидно так. Ну этот орг может еще ответит тебе.
Мы тоже погуляли немного, коляска привратилась в сугроб )))
Ванечку с 4 месяцами!
Александру и Сонечку с 2 месяцами!
Анечку  первооткрывательницу в появлении зубов!!!
Растите,не болейте!!!
sutemeva
Жучек
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Я бы к чертам все провода давно перерезала.

Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
У меня муж каждый вечер играет,а если не работает,то и весь день может...уже какой год,то в файкрайт,то в танчики и самолетики...
по мне так пусть лучше дома в танчики играет,чем непонятно где,с кем и что делает!!!