Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 2 из 38
обезбашенная
хвоя
СоНеЧкУ, ВаНеЧкУ и СаШеНьКу, с Днем Рождения!!!!
присоединяюсь))))

Я тоже!! От всей души желаю расти здоровенькими и почаще улыбаться) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Все!! Мы зубастые стали!Сразу два) Видно было давно ,но не стучали. Долго они у нас лезли,месяц наверное точно.
Ложку нужно купить серебряную,крестная будет моя старшая дочь,отдам ей ,пусть подарит)
Поздравляю наших малышей, Сонечку, Ванечку и Сашеньку, с новыми датками!
MarinaBaddi, поздравляю!!!
хвоя

присоединяюсь)
MarinaBaddi, с зубиками!
arnataliya
Поздравляю наших малышей, Сонечку, Ванечку и Сашеньку, с новыми датками!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Марин, с зубиком вас!

Похвасталась вчера что ночью спим...пипец ночка, каждые 2 часа как по будильнику рев
аааааа нет мне покоя ((((((
MarinaBaddi, Анютку с первыми двумя зубиками!
Жучек, я давно уже заметила, что нельзя говорить! теперь на вопрос как дела отвечаю хорошо, а как спите- по разному!
Всех именинников с датками!
Нюрочку с зубиками )
Девочки спасибо)
сегодня проснулась от того что ребенок мне в рот сует свою соску,сейчас видимо такой возраст,каждый день меняется и становится все сообразительней.
MarinaBaddi,
С первыми зубками вас)))
Соню, Ваню и Сашу с датками!
Анюту с зубиками!
Ну вот опять зима пришла(((
Жучек, у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.
sutemeva
Жучек, у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.

у нас частенько такие ситуации были,все время одна отмазка,была бессонница,всю голову сломал думая как денег больше заработать,а мне получается и парировать не чем)
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, я давно уже заметила, что нельзя говорить! теперь на вопрос как дела отвечаю хорошо, а как спите- по разному!

Да давно уже себя ругаю за лишнюю болтливость. Язык мой враг мой

sutemeva

Он у тебя и по субботам работает?
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Я бы к чертам все провода давно перерезала. Что за игры тем более всю ночь когда есть куча реальных забот и в тч дети

Слава богу у нас я больше всего сижу за компом и то в последнее время включаю его раз в неделю
Жучек
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Я бы к чертам все провода давно перерезала.

Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
хвоя

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Доброе утро всем!
Марина, поздравляю с первыми Анюткиными зубками))))) наконец то они вылезли))
Ванечку с 4 месяцами!
Александру с 2 месяцами!
Сонечку с 2 месяцами!
Анюту с первыми зубками!
Девочки еще раз спасибо!
кстати а дальше то какие ждем зубы,сверху?
Девочки, здравствуйте. У меня просьба к тем, кто живет в районе Сада Победы Троакторозаводского района. На 74.ру. появилась статья об увольнении главы района, тк он воспрепятствовал сносу аттракционов в парке. Могли бы вы в комментариях к статье написать ваше мнение о парке. Дело в том, что раньше парк, думаю вы помните каким он был: одни бомжи гуляли и наркоши, гулять негде было, да и страшно. Сейчас его привели в более или менее безопасное и приятное место для прогулок с детьми. Но теперь хотят снести аттракционы и опять превратить парк в нечто непригодное. Поэтому, думаю, если люди откликнутся и напишут свое мнение, то может что-то изменится.
MarinaBaddi, да теперь верхние ждите!
Ой, девочки, поздравляю всех с датками и первыми зубками. У вас так рано они растут. У моей старшей первый зубик только в 9 месяцев вылез. Да и беда у нас с зубами. На верху не хватает двоек, просто дырочки между зубками и все 1 и 3 только. Стоматологи сказали в 6 лет сделать рентген   и проверить наличие зародышей зубов. Если их там нет, то в старшем возрасте будем вживлять зубки, тк девушке с такими пробелами некрасиво.
А вот и 3хмесячная Эвелина.
20140328_115740 - копия.jpg
Корнелия
А вот и 3хмесячная Эвелина.

куклешка) большая уже совсем! Когда у нас начну косы расти,я прям млею когда девчушки маленькие с волосешками)
Корнелия, красотка какая! изменилась мне кажется!

ОООО какое у меня количество сообщений кругленькое)))
Корнелия, взрослая уже куколка!!!

Анюточку,с зубками! Наконец-то вылезли мучители!
Корнелия
Ой, девочки, поздравляю всех с датками и первыми зубками. У вас так рано они растут. У моей старшей первый зубик только в 9 месяцев вылез. Да и беда у нас с зубами. На верху не хватает двоек, просто дырочки между зубками и все 1 и 3 только. Стоматологи сказали в 6 лет сделать рентген   и проверить наличие зародышей зубов. Если их там нет, то в старшем возрасте будем вживлять зубки, тк девушке с такими пробелами некрасиво.

У меня у старшей в год уже все вылезли,больше всего мучились с клыками,темп под 40 и понос.
А у вас в родне была такая проблема с зубами? Чаще всего это наследственная особенность.Да и вообщем то ничего страшного,процедура безболезненная,единственно платная наверное и поди не мало денег(
Вау, сколько новостей!
Всех с именинами! у нас судя по первой странице каждый день с поздравлений начинается)
MarinaBaddi, сразу 2?! обалдеть. Дальше верхние единички режутся, потом двойки или клыки - у кого как. Я с ужасом думаю об искусанной груди.... у меня и деснами-то как акула держится...
У сына первый зуб в 1,2 вылез  :uglystupid2: зато теперь раньше всех в группе меняются.
Корнелия, модница такая) Волосики длинненькие и губа нижняя классная)

У меня тоже муж залип до 5 утра в компьютерных игрушках. Но встает после таких ночей шустрее, чем после нормального сна - знает, что упрекну в несобранности)) Соскочил в 9 утра, сразу хозяйничать начал)))
Moll
MarinaBaddi, сразу 2?! обалдеть. Дальше верхние единички режутся, потом двойки или клыки - у кого как. Я с ужасом думаю об искусанной груди.... у меня и деснами-то как акула держится...
У сына первый зуб в 1,2 вылез  :uglystupid2: зато теперь раньше всех в группе меняются.
У меня тоже муж залип до 5 утра в компьютерных игрушках. Но встает после таких ночей шустрее, чем после нормального сна - знает, что упрекну в несобранности)) Соскочил в 9 утра, сразу хозяйничать начал)))

верхних еще даже не на горизонте) У меня муж тоже уже окрошку сделал,вкусно...))
sutemeva
Жучек

Маша, мой бы точно психанул на перерезание проводов .
У нас раз в несколько месяцев устанавливает какую-нибудь игрушку и играет несколько дней, но обычно спрашивает мое одобрение, а я не сопротивляюсь, т.к. в это время смотрю свои "дурацкие" сериалы), правда после рождения Аришки еще не играл, ну и мне не до сериалов. Хотя бессоница его часто мучает, обычно берет планшет, наушники и врубает документальный фильм про космос, самолеты и т.п., под это и засыпает
Корнелия,хорошенькая такая, ттт
Девочки я в шоке!!!! у меня ребенок сам уснул, сейчас должно резко наступить лето!!!!!
MarinaBaddi, ураааа! С зубиками вас!
Корнелия,хорошенькая какая!!!
*СКАРЛЕТТ*, вот подарок так подарок)))
хвоя
sutemeva
Жучек

Маша, мой бы точно психанул на перерезание проводов .

Я представляю как бы я психанула,если бы мне перерезали провода,поэтому таким методом бы точно не воспользовалась. По мне пусть играет,если делать нечего,но у нас это Хбох.На него игрушки очень дорогие,а проходи он их быстро,поэтому часто не получается играть)
MarinaBaddi, Анютку с первым зубиком)

всех деточек с именинами)
nathlie
Ванечку с 4 месяцами!
Александру с 2 месяцами!
Сонечку с 2 месяцами!
Анюту с первыми зубками!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья деткам и спокойных ночек их родителям)