29 марта 2014, 04:17
обезбашеннаяхвояприсоединяюсь))))
СоНеЧкУ, ВаНеЧкУ и СаШеНьКу, с Днем Рождения!!!!
Я тоже!! От всей души желаю расти здоровенькими и почаще улыбаться) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
обезбашеннаяхвояприсоединяюсь))))
хвоя
sutemeva
Жучек, у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, я давно уже заметила, что нельзя говорить! теперь на вопрос как дела отвечаю хорошо, а как спите- по разному!
sutemeva
Жучек, у меня под утро Мила заныла, я слышу, но встать не могу. Чувствую, муж меня толкает, будит. Я говорю, совсем офигел, хоть раз за ночь мог бы и сам встать! Муж сказал, что во-первых, ей всё равно только титька нужна, а во-вторых, он сам только лёг, всю ночь в копм играл, а скоро уже на работу идти. Зашибись, да, я выспаться мечтаю, а муж от нефиг делать всю ночь не спит.
Жучек
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Я бы к чертам все провода давно перерезала.
хвоя

Корнелия
А вот и 3хмесячная Эвелина.
Корнелия
Ой, девочки, поздравляю всех с датками и первыми зубками. У вас так рано они растут. У моей старшей первый зубик только в 9 месяцев вылез. Да и беда у нас с зубами. На верху не хватает двоек, просто дырочки между зубками и все 1 и 3 только. Стоматологи сказали в 6 лет сделать рентген и проверить наличие зародышей зубов. Если их там нет, то в старшем возрасте будем вживлять зубки, тк девушке с такими пробелами некрасиво.
Moll
MarinaBaddi, сразу 2?! обалдеть. Дальше верхние единички режутся, потом двойки или клыки - у кого как. Я с ужасом думаю об искусанной груди.... у меня и деснами-то как акула держится...
У сына первый зуб в 1,2 вылез :uglystupid2: зато теперь раньше всех в группе меняются.
У меня тоже муж залип до 5 утра в компьютерных игрушках. Но встает после таких ночей шустрее, чем после нормального сна - знает, что упрекну в несобранности)) Соскочил в 9 утра, сразу хозяйничать начал)))
sutemevaЖучек
Я вот от многих слышу - муж весь день играет, постоянно за компом, надоел со своими танчиками - и постоянно удивляюсь женам- как вы это терпите?
Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
хвояsutemevaЖучек
Перерезала, а толку? склеил и дальше играет. У меня 4 детей.
Маша, мой бы точно психанул на перерезание проводов .
nathlie
Ванечку с 4 месяцами!
Александру с 2 месяцами!
Сонечку с 2 месяцами!
Анюту с первыми зубками!