Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 731 732 [733] 734 735 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10980 : 10 Февраля , 2016, 21:41:36 »

Мороженое мясо можно только нагретым ножом проверить.  Кто ж их носит с собой?  а ВЕРНУТЬ ТУХЛЯТИНУ И ДЕНЬГИ НАЗАД НИКАК?
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10981 : 10 Февраля , 2016, 21:42:07 »

Простите дочь капс нажала))
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #10982 : 10 Февраля , 2016, 21:46:10 »

вернуть ? чека уже допустим нет, продукт приготовлен... я б не понесла, но жаба б душила меня очень сильно

я как то раньше и не задумывалась, что замороженная рыба может быть испорчена.
итак редко рыбу покупаю, теперь совсем буду опасаться

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #10983 : 10 Февраля , 2016, 21:49:22 »

я тоже раньше никак не могла выбрать, то принесу свекровь скажет "ну что ты опять купила, она же внутри желтая вся", то "она обветренная вся" ... я потом уже стала ее просить покупать, даже когда вместе не стали жить)))) она все смеялась надо мной и рыбой .... ну нет у меня понимания - какая она(((( а не давно взяла горбушу в одном отделе на рынке котинском, и ничего так вроде))) потом еще раз там же взяла)))) и еще))) в общем пока "полет нормальный")))) наверное и следующий раз поеду специально туда, когда доедим наконец в морозилке бедную-несчастную одну рыбку)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10984 : 10 Февраля , 2016, 21:57:02 »

С рыбой это давно известно, вечно тухляк какой нибудь. Копченая бывает с душком.  Надо просто знать место проверенное и там брать.  В Ленинском на Копейском был магаз хороший с рыбой.  Сейчас не знаю, переехала 2 с лишним года как.
А разве перед тем как в духовку отправить рыба предварительно не моется, не режется?  Мне столько раз гадость такая попадалась, 10 раз перенюхаю.  И есть шанс вернуть. Можно и без чека.  Стикер спаровский же еще на мешочке есть, тоже как доказательство.
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #10985 : 10 Февраля , 2016, 21:58:34 »

А я покупаю часто, ем я ее))) и тащить уже приготовленную рыбу в магазин смешно. Когда покупаю в спаре она в упаковке , в ней три кусочка напр. Вот сегодня талапия была, три кусочка , два испорчены и только один нормальный. Я когда на рынке беру размораживаю режу и снова замораживаю. Дак сразу понимаю можно ее есть или нет. Просто здесь много про рыбу писали, вот я и подумала, что может кто знает где хорошую рыбу купить.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #10986 : 10 Февраля , 2016, 22:01:17 »

Девчонки, у меня проблема -уже который раз попадается протухшая рыба. размораживаю и не понятно какая она. приготовила и понятно что протухшая((( Вот приготовила и сижу голодная... готовлю другую рыбу и злюсь.....((((((((((((((((

ни чего себе! Где покупала?
в спаре  и на рынке

Вот ктстаи Ириш, у меня в спаре тоже было такое 2 раза!!!! Я брала телапия вроде на вид отличный, приготовила ужасть что(((( а второй раз такой попался морской язык((( и именно СПАР!!!! фииии
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2016, 22:05:30 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #10987 : 10 Февраля , 2016, 22:05:24 »

Завтра на колхозный рынок за рыбой поеду, еще в северо-западный зайду. Буду там пробовать, не могу без рыбы, приелось уже все.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #10988 : 10 Февраля , 2016, 22:05:58 »

IrinaB, телапию тоже брала!!! исправила, не палтус, а телапию!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #10989 : 10 Февраля , 2016, 22:07:32 »

М@М@ШК@, Ленок, еще раз с именинницей тебя)))) Ну что как тортик? Мимо рта прошел надеюсь? Как отметили?)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #10990 : 10 Февраля , 2016, 22:14:09 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, догоняяяяяяй! Мне тут подумалось, у тебя может гормоны шалят? КД же не вовремя пришли и не так, как обычно.

Я тоже не плюсую по итогам недели. Хотя среди недели тоже вверх-вниз бывает. Но я с начала марафона не нарушила ни разочка, ни капельки.  И планирую в том же духе продолжать.
Умничка, и это отражается на отвесах))))

А вот про это ты права, гормоны наверное точно шалят(((( и пришли слишком рано и вес стоит((((
пью чай УЛУН)))) я помню у меня тогда отвес был после него )))) на встрече))) посмотрю)))) может он, а может надо встретиться вновь)))) у меня тогда за 60 вес не хотел уходить))) попробую его подтолкнуть чайком своим любимым)))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #10991 : 10 Февраля , 2016, 22:46:14 »

М@М@ШК@, Ленок, еще раз с именинницей тебя)))) Ну что как тортик? Мимо рта прошел надеюсь? Как отметили?)))
приехала домой, дома от тортика 2 кусочка оставили..мне и мужу. муж свой съел, я отдала дочкиной подружке... так что полёт нормальный. дети пили что то алкогольное, муж шампанское, а мне на работу. я себе котлетки в духовке сделала на завтрашний ЧБ день. и всё... срывов-нарушений нет))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10992 : 10 Февраля , 2016, 22:53:09 »

Завтра на колхозный рынок за рыбой поеду, еще в северо-западный зайду. Буду там пробовать, не могу без рыбы, приелось уже все.

я рыбу замороженную последнее время беру только в ашане, ни разу порченная не попалась....хотя тоже часто покупаем. последний раз треску замороженную
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #10993 : 10 Февраля , 2016, 23:14:51 »

я рыбу замороженную последнее время беру только в ашане, ни разу порченная не попалась....хотя тоже часто покупаем. последний раз треску замороженную
я тоже брала, а сейчас болею и ездить не могу. вот и приходиться рядышком искать.

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #10994 : 10 Февраля , 2016, 23:32:40 »

иногда мороженная рыба имеет весьма грустный вид, плавники переломаны, брюхо все желтое кривое слежавшееся..я стараюсь брать либо красивую замороженную либо тогда речную охлажленную (например щука карп сырок). если берете охлажденную то попросите продавца показать жабры.они должнв быть яркокрасные, без всякого налета.и не мутные глаза.это начинает первым портится у рыбы.конечно филе замороженное удобно готовить, костей нет, но когда попадается тухляк, становится жаль потраченных денег.уж лучше тогда повозится со свежей рыбой.кстати во мноних местах за отдельную плату ее вам почистят.ну и кстати если карп костистый, замучаешься кости выбирать, зато какой он вкуснючий запеченый.у щуки кости в спинке тоже есть но они крупные, легко выбирать.еа вкус шикарное белое мясо, в кляре нежно и очень сочно.раз уж все заботятся о ПП, то пусть будет еще и польза рт этой еды.
эхх раздразнила сама себя, гипс снимут, дотопаю ща шукой, будет гастрономич.праздник
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2016, 23:37:41 от oksi-dopsi » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 731 732 [733] 734 735 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:14:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее