С@шенька
|
 |
« Ответ #12810 : 17 Марта , 2016, 12:22:27 » |
|
сегодня был ЧБ день з. кофе+сыр 2з. куронога+кофе+сыр 0. творог..куронога, чай перекус грейпфрут после Джилл чай+2бутер. с ветчиной 3%
завтра жду отвес !!
М@М@ШК@, ты же на закрепе вроде? ЧБ день на закрепе это миниатака, никаких фруктов и сыра там быть не должно, так же и ДОПы запрещены... поэтому и отвес такой малюсенький))
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12811 : 17 Марта , 2016, 13:54:03 » |
|
Надо попробовать 3/3 чередовать
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12812 : 17 Марта , 2016, 15:09:35 » |
|
сегодня был ЧБ день з. кофе+сыр 2з. куронога+кофе+сыр 0. творог..куронога, чай перекус грейпфрут после Джилл чай+2бутер. с ветчиной 3%
завтра жду отвес !!
М@М@ШК@, ты же на закрепе вроде? ЧБ день на закрепе это миниатака, никаких фруктов и сыра там быть не должно, так же и ДОПы запрещены... поэтому и отвес такой малюсенький)) вообще планировался ЧБ после ПИРа, но вот когда пировать теперь и не знаю даже а когда стала читать, что съедено за день, то получилось были одни белки цитрусовые сейчас мне очень нужны, т.к. в офисе какая то зараза ходит, половина с насморком, половина чихают...и в носу кто то живёт (бацила имею ввиду)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12813 : 17 Марта , 2016, 16:42:17 » |
|
девушки на БО! кто что сегодня готовит, киньте идею)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #12814 : 17 Марта , 2016, 17:24:18 » |
|
Green Apple, я рагу сделала овощное, просто, без затей).
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12815 : 17 Марта , 2016, 18:18:46 » |
|
девушки на БО! кто что сегодня готовит, киньте идею)
доела сегодня свекольный салат с чесноком, кунжутом и семенами льна. типа жульена из грибов и куриного филе
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12816 : 17 Марта , 2016, 19:39:08 » |
|
Green Apple, я окрошку делала (яйцо+огурец+ветчина 3%+кефир) люблю её и ужинать после неё не могу. живот полный, т.к. я порцию большую всегда съедаю
и овощное рагу тоже делала.. капуста+баклажан+кабачок+помидор+зелень
пошла искать вкусный сладкий рецепт тортика
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #12817 : 17 Марта , 2016, 19:41:10 » |
|
Я сегодня шарлотку делала. Тесто по рецепту булки отрубной + яблоки без кожуры кубиками порезанные. Вкуснооооооооо. Для тех, кому фрукты можно.
Вес стоит.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12818 : 17 Марта , 2016, 20:38:54 » |
|
Я сделала салат из листьев салата, помидорки, огурца, редиски, заправила все обезжиренным йогуртом) А еще сделала скумбрию в духовке, обмазанную смесью горчицы, хрена и йогурта.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12819 : 17 Марта , 2016, 22:03:23 » |
|
Девочки, видела в Магните формы продают для выпечки кексов бумажные-100шт в упаковке. Кто-нибудь пользовался такими? Прилипает же к ним наверное выпечка?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #12820 : 17 Марта , 2016, 22:26:28 » |
|
Девочки, видела в Магните формы продают для выпечки кексов бумажные-100шт в упаковке. Кто-нибудь пользовался такими? Прилипает же к ним наверное выпечка?
я пробовала, прилипает( купила силиконовые в икее
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #12821 : 17 Марта , 2016, 22:38:26 » |
|
Диана///,если посмотреть состав этих мюслей, то ничего хорошо в них нет. Во-первых, очень калорийные, больше 400 ккал на 100г, во-вторых, там сахар в составе, в третьих, никаких медленных углеводов в них нет, обработанные злаки к медленным углеводам не относятся. Чес больше обработки, ем меньше пользы. Они не для ПП, не для ДД не подходят! Если очень хочется, то можно, но пользы никакой!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #12822 : 17 Марта , 2016, 23:03:52 » |
|
ОГО вкуснющие, но это углеводная бомба!
У меня дома из ДД - печень куриная тушенная, вкуснющий тушеный минтай в молочном соусе со свежим укропом (никогда не думала, что такое сочетание придаст рыбе благородный вкус креветок), селедка соленая, кефир, яйца, сыр нежирный натура. Из овощей - капуста, морковка, перцы, лук, свекла - все есть.
Сегодня сходила на тренажерах позанималась, завтра снова схожу.
Дочка тут припечатала меня своим ответом, когда я поздно вечером погрела ей традиционной молоко и достала бублик с маком, : Мама, так то я не привыкла на ночь есть!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12823 : 18 Марта , 2016, 06:56:21 » |
|
Они не для ПП, не для ДД не подходят
согласна. Не надо их....ни с булками,ни вместо булок))) Диана/// наверно темку не читала,что мы тут стройнеем)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12824 : 18 Марта , 2016, 07:10:25 » |
|
Сегодня сходила на тренажерах позанималась, завтра снова схожу.
Дочка тут припечатала меня своим ответом, когда я поздно вечером погрела ей традиционной молоко и достала бублик с маком, : Мама, так то я не привыкла на ночь есть!
Таня,дочка-молодец!!! А у тебя после тренажерки болят мышцы?
|
|
|
|
|