М@М@ШК@
« Ответ #1950 : 23 Января , 2015, 21:13:46 »
Хочу начать записывать себе в блокнотик что я ем.
начала записывать?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
vwera
« Ответ #1951 : 23 Января , 2015, 21:17:19 »
М@М@ШК@ , мне кажется да...какая то как колобок себя чувствую....и муж говорит что щечки появились..либо разжирела совсем, либо все же вода
М@М@ШК@
« Ответ #1952 : 23 Января , 2015, 21:36:17 »
vwera , так мы после НГ каникул все как колобок )))) может просто поправиласЬ ? ну а если хочешь проверить, то посиди 2 дня на белковой еде : творог-йогурт, курица, яйца, говяжьи паровые котлеты, говядина, крабовые палочки, холодец, рыба (не жареная на масле. лучше в духовке) ну и питьё обильное предварительно надо взвеситься утром, на голодный желудок, после посещения туалета и через 2 дня сравнить вес
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
vwera
« Ответ #1953 : 23 Января , 2015, 21:39:47 »
М@М@ШК@ , спасибо большое т.е. если вес за это время особо не изменится, то наела значит
М@М@ШК@
« Ответ #1954 : 23 Января , 2015, 21:56:42 »
vwera , по идее должен измениться а почки не больные ? и отёки в день-два появились? или постепенно ? я думаю, просто резко поправилась нас таких сейчас каждая вторая
Мария kolms
« Ответ #1955 : 23 Января , 2015, 22:00:15 »
начала записывать?
М@М@ШК@ , да начала .
М@М@ШК@
« Ответ #1956 : 24 Января , 2015, 10:17:15 »
сегодня вес 57,6 (-100г) странно, мало как то ((( надо подумать, что не то съела
Natalia A
« Ответ #1957 : 24 Января , 2015, 17:24:15 »
vwera , я очень сильно отекаю перед КД. Эстроген задерживает воду в организме, вечером, например, нормальная, утром встаю - глаза как у китаянки, колечки плохо снимаются с пальцев. Иногда принимаю диакарб, но это очень редко, помогает при отечности очень хорошо.
vwera
« Ответ #1958 : 24 Января , 2015, 19:07:34 »
Natalia A , спасибо. Возможно да..в этом причина. У меня мешки под глазами по утрам. Сегодня вот позанималась и стараюсь поменьше сладостей....дак прям чувствуется какая-то подтянутость. Жаль киндер не дает нормально заниматься..лезет ко мне. М@М@ШК@ , не хочу признать, что пожирела)))) хотя правде надо в лицо смотреть. У меня знакомый все спрашивает когда я поправлюсь..накаркал злодей!
М@М@ШК@
« Ответ #1959 : 24 Января , 2015, 23:07:17 »
на НТВ сейчас идёт передача про...сто мы едим и как это отражается на нашем здоровье
MaryKo
« Ответ #1960 : 24 Января , 2015, 23:11:56 »
начала записывать?
М@М@ШК@ , да начала .
не знаю, может писали уже выше, просто актуальная тема)) для меня тоже, скачала приложение на андроид, в моем случае - может и на айфон есть - мой тренер по похудению - там можно и дневник вести, и он напоминает пила ли я воду, и графики выстраивать) - и фото мотивирующие - а главное - можно блокнот с собой не носить весь день, телефон всегда под рукой, калории тоже читает, большой список продуктов. - рекомендую)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
М@М@ШК@
« Ответ #1961 : 24 Января , 2015, 23:16:42 »
Иногда принимаю диакарб, но это очень редко, помогает при отечности очень хорошо.
я очень осторожно отношусь к лекарствам, поэтому принимаю в крайних случаях
Сегодня вот позанималась и стараюсь поменьше сладостей....дак прям чувствуется какая-то подтянутость. Жаль киндер не дает нормально заниматься..лезет ко мне.
а вот физ.нагрузки некоторым очень не хватает (я в том числе)
если проанализировать мою рабочую неделю, она вся проходит сидя
небольшие перебежки от машины до офисного кресла, потом обратно
поэтому когда начинаешь заниматься хоть по чуть-чуть, тело сразу реагирует и подтягивается
но если перестать заниматься, то мышцы начинают висеть мешком (((
М@М@ШК@ , не хочу признать, что пожирела))))
мы все такие, но лучше раньше посмотреть на себя со стороны, чем потом 100кг сбрасывать
у тебя какой вес сейчас ?
« Последнее редактирование: 24 Января , 2015, 23:25:14 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #1962 : 24 Января , 2015, 23:24:04 »
MaryKo ,спасибо за название я не пользовалась, уже привыкла держать контроль над своими желаниями не без исключений, конечно же ))
М@М@ШК@
« Ответ #1963 : 25 Января , 2015, 04:38:18 »
« Последнее редактирование: 25 Января , 2015, 04:47:30 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
vwera
« Ответ #1964 : 25 Января , 2015, 09:25:34 »
М@М@ШК@ , 62 сейчас. Просто преследует меня этот вес....когда было 57 все говорили что слишком худая...не знаю даже почему так смотрится. Парень вот, который уговаривает набрать, говорит, что жена при таком же росте, но весе в 52 смотрится толще..потому и думаю, что может воды во мне много. Он мне тут недавно написал 'худые девушки считают себя полненькими, полненькие -толстыми, а толстые одевают леопардовые лосины и красавицы')