ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2850 : 27 Февраля , 2015, 00:44:45 » |
|
Козибоба, спасибо , очень хорошая табличка
это точно)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2851 : 27 Февраля , 2015, 08:24:29 » |
|
Нашла вот такую табличку, не знаю правда или нет)  умиляет графа АППЕТИТ пропал да я радостная, что его нет хоть немножко похудеть, до ЕГО появления )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2852 : 27 Февраля , 2015, 08:26:40 » |
|
уж не знаю, верить сегодня своим глазам или нет но весы опять кто то сдвинул и показали они мне сегодня
.... барабанная дробь.....
55,9 (-600)
очень будет завтра болезненно вставать на весы т.к. сегодня у нас корпаративчик и боюсь я натрескаюсь лишнего
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2853 : 27 Февраля , 2015, 08:30:30 » |
|
девы)я начала нтицеллюлитный массаж)))в центре. по рекомендации одной форумчанки.не с доски. хочу к лету убрать что можно)) массажист порекомендовал пить воду.и больше чем 2л.)))) ну я привыкаю.... завтрак у меня любой как и обед. а вот ужинать стараюсь аккуратно.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2854 : 27 Февраля , 2015, 09:17:21 » |
|
Я уже привыкла не ужинать Тож делаю массаж))
У меня наоборот весы переставила и вес больше показывает(( вернее показывает как в понедельник, но я чувствую что легчаю
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2855 : 27 Февраля , 2015, 09:20:32 » |
|
Я тоже не ужинаю. Вчера яблоко большое было. По болезни и из-за катка пропустила почти 3 недели. На этой неделе 2 раза позанималась. Тяжко. Муж, грит когда не занимаешься живот сразу становится виден. Я сама ещё бока замечаю. Сегодня обязательно тренировка.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2856 : 27 Февраля , 2015, 10:06:26 » |
|
-300)))) прогресс)))) А я не могу вечером не поесть, иначе если не поем, то потом уснуть не могу. Пробовала несколько дней подряд, так все ночи эти не спала толком((( Потом xодила как разбитое корыто( поэтому и понравилась ДД, т.к. есть можно в любое время.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2857 : 27 Февраля , 2015, 10:36:35 » |
|
-300)))) прогресс))))
с отвесом... а вечером белок кушаешь ? я вечером всё порываюсь фрукт съесть, но вовремя себя останавливаю сахар как никак.. девочки, а если целлюлита нет, то и не надо делать антицелл.массаж?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2858 : 27 Февраля , 2015, 10:38:26 » |
|
У меня наоборот весы переставила и вес больше показывает(( вернее показывает как в понедельник, но я чувствую что легчаю
весы то я на место поставила.. а муж ржёт, говорит- может это старшенькая за ум взялась, решила взвеситься а то растёт вширь как на дрожжах
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2859 : 27 Февраля , 2015, 10:45:47 » |
|
М@М@ШК@,спасибо, тебя тоже с xорошим результатом))) Знаешь, по-разному, могу просто кусочек мяса скушать, бывает с овощами, а могу и суп)))) В общем как-то не задумывалась даже. А что, надо белок вечером есть? или наоборот?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2860 : 27 Февраля , 2015, 10:49:16 » |
|
А что, надо белок вечером есть? или наоборот?
много читала, что на ужин лучше съесть белок, без овощей, фруктов... и не творог но у каждого свой организм, и надо эксперементировать творог я на себе проверила, у меня плюс после творога на ужин
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2861 : 27 Февраля , 2015, 10:51:08 » |
|
М@М@ШК@, На счёт массажа, то его ведь не только от целлюлита делают, конечно если его нет это просто прекрасно)))) но массаж ещё много полезныx свойств имеет. Я вот даже просто лёжа на массаже кайфую и потом прям лёгкость в теле и много много энергии. Да и доча спину сорвала уже. Со вторника наконец-то тоже начинаю курс массажа))))) Я же как "сапожник без сапог", у меня мама занимается вакуумным массажем, а до меня никак руки не доxодят((( Во-первыx и без меня устаёт, во-вторыx деньги зарабатывать надо, а клиентов xоть отбавляй и времени не остаётся и сил. Я делала курс ещё в 2011 году до Б, так результат был на лицо, а с правильным питанием, так вообще девочки xорошо подтягиваются)
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2862 : 27 Февраля , 2015, 10:51:40 » |
|
-300)))) прогресс))))
с отвесом... а вечером белок кушаешь ? я вечером всё порываюсь фрукт съесть, но вовремя себя останавливаю сахар как никак.. девочки, а если целлюлита нет, то и не надо делать антицелл.массаж? нет не надо . Я вот начала худеть , он сразу более заметнее стал .
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2863 : 27 Февраля , 2015, 10:59:57 » |
|
Мария kolms[/b], я тоже вся дряблая :crazy2: .
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2864 : 27 Февраля , 2015, 11:02:52 » |
|
Скоро к вам худеть прийду, что-то прет меня не на шутку.
|
|
|
|
|