Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #3735 : 15 Марта , 2015, 13:37:38 »

Девочки, кто на ДД, вы ДОПы каждый день употребляете?
я не употребляла (не было в наличии продуктов у меня) а тут в группе вычитала что их НУЖНО употреблять...если сидеть без ДОПов или ограничивать их, то на последующих этапах тяжело вес удержать будет...
вчера постряпала себе Киндер-пингви( по Татошкиному рецепту)норма отрубей и ДОПов на день, с коржом помучилась чуток, а суфле обалденное вышло)
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #3736 : 15 Марта , 2015, 13:50:22 »

С@шенька, а если не секрет по чем брали СОМ 0,7%?

А у меня трагедия((( Вчера была 69,200, а теперь вот 69,900((( Приезжали кумовья наши не виделись давно. Привезли рыбку корюшку какую-то (сказали прям деликатесная эксклюзивная и дорогая рыбка). Я сразу сказала, что на диете не ем ничего, они конечно когда меня увидели обалдели))) сказали что ОООООчень прям похудела (конечно они меня в последний раз видели в весе 81,300))) Но начали меня уговаривать пить пивко с этой рыбкой, типа специально ее взяли (им кто-то привез откуда-то) и поехали к нам подарков надарили на 23 и 8, ну и типа так некрасиво садись за стол, а то уедем, обидемся и при чем реально таким обиженным строгим тоном, что мол неэтично не поесть и не попить с ними..... вот честно я такая была злая! Ненавижу когда меня уговваривают и тем более вот так шантажируют!!!! Один раз мол нарушишь и снова в бой.
Рыбка, девочки, и правда обалденная, я в итоге больше всех сожрала(((( Потом как накинулась на нее как с голодного края. И выпила 2 бокала пива (они по 300гр, в итоге 600гр пива выхлебала).....
Гости уехали оставив меня с привесом в 700гр((( Я естественно злая сегодня как собака на себя, потому что не придумала как отвертеться и их не обидеть и за себя постоять. И чтобы отработать это пиво прошагала 5 миль с Лесли, а потом еще 5 миль.... подряд)))) не устала, наоборот даже приободрилась и настроение повысилось, но досада в душе за привес такой осталась((( теперь меня опять на неделю отбросило назад(((( опять с почти с 70кг (((((((((((((
Может я не права девочи? у меня какой-то осадок вот в душе остался......
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2015, 13:56:20 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #3737 : 15 Марта , 2015, 14:00:49 »

Ох, наверное каждому свое, и кому что помогает, но все-таки я как-то против всяких диет... тем более с какими-то  неестественными добавками...
И вообще все больше склоняюсь к тому что вес не главное, главное форма. Все наверное видели картинки в интернете девушек с одинаковым ростом и весом - одна подтянутая, другая дряблая как холодец. Так что без спорта никак. Тем более спорт разгоняет метаболизм, и тогда "случайно" съеденная плюшка никак на вас не отразиться.
Причем перечитала кучу всяких статей и пришла к выводу что от кардио практически никакого толку(( От него тренируется сердечко и сгорает жир, причем сгорает недолго, буквально пару месяцев (кстати нужно еще и соблюдать жиросжигающую зону пульса). А если много заниматься кардио - вместе с жиром начинают исчезать драгоценные мышцы, накапливается усталость, а некоторые еще и толстеют (как я например ) т.к. аппетит увеличивается. Так что заниматься нужно силовыми или лучше сочетанием кардио с силовой. И еще в отличие от кардио у силовой есть afterburn. Вот.
беда это конечно) с тренажерами я совсем не дружу)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3738 : 15 Марта , 2015, 14:08:28 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вообще не надо переживать...это же вода.я вчера тоже селедочки не удержалась,сегодня +500,ну что теперь всегда сидеть и облизываться))))ну не возможно что за ночь,раз и 700грамм жира.нереально.так что все будет ок!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3739 : 15 Марта , 2015, 14:11:14 »

Козибоба, что за зона жиросжигающего пульса?
И что такое afterburn?

Мне нельзя силовые тренировки у менятип фигуры не тот((( К сожалению я спортивного типа(( У меня плечи шире бедер и руги из-за этого мощные, я и так выгляжу как шатнгистка, а если еще и силовые подключить, то вообще буду бодибилдером(((

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3740 : 15 Марта , 2015, 14:11:53 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вообще не надо переживать...это же вода.я вчера тоже селедочки не удержалась,сегодня +500,ну что теперь всегда сидеть и облизываться))))ну не возможно что за ночь,раз и 700грамм жира.нереально.так что все будет ок!
согласна на все 100)))) Не переживай, вода уйдёт и вес нормализуется.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3741 : 15 Марта , 2015, 14:12:05 »

Спасибо за поддержку))))
а пиво?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #3742 : 15 Марта , 2015, 14:13:08 »

И пиво уйдет)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #3743 : 15 Марта , 2015, 14:13:14 »

согласна на все 100)))) Не переживай, вода уйдёт и вес нормализуется.
спасибо девочки))) Я теперь боюсь гостей)) Навреное буду отмазываться от тех, кто заранее предупреждает о приезде, ну или гвоорить сразу никаких уговоров на еду и выпивку....а вот о таких незванных-нежданных-негаданных... даже не знаю(((

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3744 : 15 Марта , 2015, 14:14:24 »

я себе нравлюсь в весе 65ти.ну не идет мне худоба.и не переживаю по этому поводу.похудею до этого будет супер,да даже 67 будет,я уже по другому выгляжу)))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3745 : 15 Марта , 2015, 14:15:01 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, говори, что пьешь таблетки, нельзя алкоголь))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3746 : 15 Марта , 2015, 14:16:46 »

И пиво уйдет)))
и оно уйдет))))
и не стоит себя ругать.лучше иногда хорошее настроение и прекрасная компания,чем сидеть слюну глотать и себя корить.
просто считайте это за загрузочный день.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3747 : 15 Марта , 2015, 14:17:40 »

и еще красное сухое вино меня выручало.сыр и вино,вместо рыбы и пива.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #3748 : 15 Марта , 2015, 14:17:58 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,И кстати, лишний вес не столько от пива, сколько от того, с чем ты его употребляешь) Ты же рыбку ела, а не суxари и чипсы, так что всё будет ОК)
Кстати верный отмаз -лекарства, как сказала Энерджайзер, я так тоже говорю, когда совсем пить не xочу)))

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #3749 : 15 Марта , 2015, 14:18:16 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, СОМ 0,7%=129 руб 1,5%=97 руб. Банки по 300гр. Молоко сладкое.

Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее