ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3780 : 15 Марта , 2015, 16:24:38 » |
|
М@М@ШК@, Лен, как думаешь 10 миль достаточно или еще пошагать?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3781 : 15 Марта , 2015, 16:26:08 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает как правильно есть/пить во время тренировки? За сколько до и после желательно?
а ты дома тренируешься ? если в зале, то тренера подсказывают
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3782 : 15 Марта , 2015, 16:27:24 » |
|
ты решила себя по полной наказать ?? если есть время- пошагай если есть желание- пошагай отговаривать не буду
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3783 : 15 Марта , 2015, 16:27:54 » |
|
Лен, вот в следующий раз точно не буду!!! А то опять сгонять эти кг((( А я так старалась((( И опять правда на неделю откинуло(((
Intraverta, и не говори!! Я прям такая злая на них была((( Прям сидеть за столом не пить-не есть это я их неуважаю и компанию не поддерживаю((((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3784 : 15 Марта , 2015, 16:28:40 » |
|
ой, а я сегодня ещё не шагала
сейчас поставлю пловик готовиться и тоже пошагаю..не забыть бы
а то ещё школьников готовить...быстрее бы каникулы
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3785 : 15 Марта , 2015, 16:30:06 » |
|
ты решила себя по полной наказать ?? если есть время- пошагай если есть желание- пошагай отговаривать не буду Ага, спуску себе не давать))) Но шагать пока не хочу))) Вечером посмотрю как настрой будет)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3786 : 15 Марта , 2015, 16:31:17 » |
|
Лен, вот в следующий раз точно не буду!!! А то опять сгонять эти кг((( А я так старалась((( И опять правда на неделю откинуло(((
знаешь, я заметила по себе, что когда идёт постоянное снижение веса, я чуток расслабляюсь и начинаю позволять себе некоторые поблажки а потом вес БАХ !!! и прыгнул вверх это всё таки наказание нам за погрешности но кто не грешен, пусть кинет в меня камень )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3787 : 15 Марта , 2015, 16:32:31 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, увас как с дискотЭкой ? наметили день ?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3788 : 15 Марта , 2015, 16:34:43 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в следующий раз чайник сразу на плиту и сиди себе чаек попивай ;) вроде и за столом, а лишнего не съесть.
Девочки, спасибо, с едой понятно. А пить можно?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3789 : 15 Марта , 2015, 16:38:43 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в следующий раз чайник сразу на плиту и сиди себе чаек попивай ;) вроде и за столом, а лишнего не съесть.
пить можно) у нас на треньки девочки брали бутылки 0,33 или 0,5 с водой обычной без газа, потому что вода с газом раздражает стенки желудка и вызывает аппетит, тем более на пустой голодный желудок...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3790 : 15 Марта , 2015, 16:39:02 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, увас как с дискотЭкой ? наметили день ?
я так поняла кроме меня никто не пойдет)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3791 : 15 Марта , 2015, 16:39:51 » |
|
М@М@ШК@, у тебя какой СЗ? У меня был Милфорд, теперь ФитПарад заказала.... хочу Стевиозид попробовать, но он такой дорогой(((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3792 : 15 Марта , 2015, 16:43:36 » |
|
или Intraverta про алкоголь ?? можно сухое белой маленечко....
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3793 : 15 Марта , 2015, 16:44:45 » |
|
М@М@ШК@, у тебя какой СЗ? У меня был Милфорд, теперь ФитПарад заказала.... хочу Стевиозид попробовать, но он такой дорогой(((
у меня милфорд жидкий и на работе какой то в таблетках а у тебя что так быстро улетает ?? у меня ещё жидкого много поэтому я на другой и не заглядываюсь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3794 : 15 Марта , 2015, 16:45:26 » |
|
а Фид парад какой № заказала?
вроде как 7-ой хвалят
|
|
|
|
|