|
lovinka
|
 |
« Ответ #5355 : 07 Мая , 2015, 10:23:25 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,успокоиться. Расслабиться. И не гнаться за каждыми 100 граммами. Я считаю , что нельзя так. Наблюдаю девочку на кухне кондитера. Сядет на диету, сидит, потом за 2 недели набирает с плюсом. Опять сядет на диету , сидит, и по новой.
Остановись пока. У тебя хороший результат. Спорт - твоим другом стать должен. Посмотри на Лену Мамашку, она год сидит.
Иначе до срыва не далеко.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #5356 : 07 Мая , 2015, 10:40:39 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, согласна с lovinka, у тебя шикарный результат за такой короткий промежуток времени! Спорт, массаж и ПП в итоге сделают своё дело!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5357 : 07 Мая , 2015, 10:43:03 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня сегодня плюс 500, тоже около 77 топчусь третью неделю Но сама знаю, что расслабилась по питанию, сладкое начала позволять Считаю главное тренировки не прекращать
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #5358 : 07 Мая , 2015, 11:37:34 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, судя по фото у вас просто мало действительно лишних килограмм осталось. Поэтому и уходят уже не так резво.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #5359 : 07 Мая , 2015, 11:40:19 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, девочки правы. У меня тоже мало для моего организма лишних кг. В прошлом году, когда я активно занималась спортом - сразу фигура стала другая. Лучше на спорт налегай, благо лето близко.
Понятно, что с малышкой особо не загуляешь, но что-то надо подобрать. Я в том году ходила пешком от начала комсомольского до алого поля и обратно. Правда пару раз меня срывали родственники с маршрута, но все же. тело подтянется, ты будешь выглядеть еще круче и не заметишь свои кг. Глядишь позже через несколько месяцев - снова сядешь на диету.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #5360 : 07 Мая , 2015, 12:02:49 » |
|
Прогулки с коляской вполне неплохо подтягивают) раньше гуляла по 5-7 км, только обязательно быстрым шагом! Это гораздо лучше чем ходьба на месте, тут хоть попа напрягается и задняя поверхность бедра.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5361 : 07 Мая , 2015, 12:09:04 » |
|
Ну это теперь только после переезда))) Сейчас вещи активно пакую в пакеты, меблю разибраем всю, потом числа 9-10 мая преезд и там все разибрать-собирать) Если только недели черз 2))) Спасибо, девочки, за подсказки)) Только вот с питанием как быть((( готовить себе отдельно точно времени не будет(((Я лучше мелкой супчик сварю)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5362 : 07 Мая , 2015, 12:29:21 » |
|
Что-то тиxо в темке) У меня новыx новостей нет((( Вес стоит на месте(((
и у меня стоит опять на месте((( 62,700 прям ужас какой-то((( уже скучаю по минус 100гр каждый день как было раньше. Ленчик, я понимаю, что со временем и спокойствие прийдёт но сейчас не загоняйся вес стоит- кожа подтягивается. дай ей время.. а то будет висеть на тебе и это тебе 100% не понравится самое тяжёлое- не сбросить вес, а его удержать так что сейчас 2 тяжёлых недели удерживай, а потом уж по результатам посмотришь
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5363 : 07 Мая , 2015, 12:33:51 » |
|
девочки, только ради бога, не наступайте на мои грабли... если будете заказывать отруби, внимательно !!! прочитайте этикетку и состав а то лежат у меня типа отруби ))) отрубями там и не пахнет
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5364 : 07 Мая , 2015, 12:36:41 » |
|
Olchik74, а ты клетчатку покупаешь ? куда её сыпать ?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #5365 : 07 Мая , 2015, 12:55:32 » |
|
М@М@ШК@, нет, не покупаю. По отрубям: читаю, чтобы было написано отруби овсяные 100%. Так должно быть?
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5366 : 07 Мая , 2015, 13:28:24 » |
|
М@М@ШК@, спасибочки) надеюсь, что 2 недели быстро пролетят и не принесут вреда моей фигурке)))
Мои типа мебельные отруби тоже лежат и что с ними делать ума не приложу(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Пуночка
|
 |
« Ответ #5367 : 07 Мая , 2015, 15:12:57 » |
|
Отруби всегда есть в ашане: пшеничные, овсяные и ржаные. Обычные настоящие, по-момему, здесь уже писали об этом. Самые дорогие овсяные, пакет 150грамм стоит около 31-32руб.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5368 : 09 Мая , 2015, 11:34:22 » |
|
у меня по 100гр каждый день уходит
хотя вчера почти 100гр семечек сгрызла
как бы устоять ещё 3 дня домашней еды?
пошла я спать благо, погодка шепчет и кушать ничего не буду ))))
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #5369 : 09 Мая , 2015, 11:36:38 » |
|
М@М@ШК@, хорошо тебе погодка шепчет поспать, а мне прям орет: сходи чаю горячего выпей с чем-нить вскусненьким-вредненьким-сладеньким да побольше :crazy2:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|