Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #5430 : 16 Мая , 2015, 14:46:44 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, c переездом!
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5431 : 16 Мая , 2015, 17:04:23 »

Мамаша Паприка, нее, я категорически против белковых диет и всяких моно. Я имела ввиду правильное питание классическое)
И вес это не главное, можно и в 67 отлично выглядеть) главное себе самой нравиться.
Я когда с 80 до 75 похудела, свекровь уже сказала "Хватит, бедер нет совсем")))) Хотя там такие бедра были))) Так что про маму неудивительно.
А про легкость - с возрастом обмен веществ замедляется, да и все, что прилипло после первых родов, уже воспринимается как свое родное)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #5432 : 16 Мая , 2015, 17:21:52 »

Мамаша Паприка,а причем здесь это?Ем-то я и никто другой...
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #5433 : 16 Мая , 2015, 17:30:08 »

У меня далеко не моно или белковая диеты была. Сейчас даже напишу список продуктов которые нельзя.
Алкоголь, помидоры во всех видах(добавляют рыхлость женскому организму),консервы всех видов(в них и без диеты полезного не очень много), сладкое во всех видах, копченое, рафинированное( сахар,масло, рис за исключением бурого, мука и жиры), хлопья, мюсли,хлебцы(честно так для себя и не выявила почему, но не ела), молоко, сахар в напитках, картофель, макароны(ну если только итальянские), мучное, майонез,кетчуп,соусы, колбасы,сосиски, плавленный сыр, манка. Если овсянка и геркулес,то не тонкого помола.
Ну вот и все,что мне нельзя было есть. Мясо все виды,кисломолочка,яйцо, зелень,овощи, крупа.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5434 : 16 Мая , 2015, 17:32:17 »

Natalya5, а кто написал, что у вас была монодиета? это мы уже с Мамашей между собой общаемся.
Нормальное пп у вас.
С помидорами я не согласна.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5435 : 16 Мая , 2015, 17:35:12 »

Мамаша Паприка,а причем здесь это?Ем-то я и никто другой...
при чем здесь то, сколько вы заплатили за разработанную диету?
ммм... попробую объяснить свое видение этого вопроса.
Если я заплатила кому то деньги и этот человек взялся разработать программу для меня ИНДИВИДУАЛЬНО, то чем больше я ему заплатила, тем безупречней его программа должна работать. Вот как то так.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5436 : 16 Мая , 2015, 17:37:06 »

Natalya5, а кто написал, что у вас была монодиета? это мы уже с Мамашей между собой общаемся.
Нормальное пп у вас.
С помидорами я не согласна.
с помидорами тоже не согласна.
При таком списке запрещенного, я на разрешенном могу поправляться :) Вот такой у меня бессовестный организм
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5437 : 16 Мая , 2015, 17:38:14 »

Мамаша Паприка, да прям) зависит от самого человека и его мотивации) а не от стоимости программы.
Natalya5, а она как-то мотивировала вас, поддерживала, консультировала, когда у вас были срывы на нерекомендованные продукты? Она имею ввиду подругу)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5438 : 16 Мая , 2015, 17:43:59 »

Jane_Air, мне б найти такого человека... (мечтаю)
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5439 : 16 Мая , 2015, 17:45:54 »

Мамаша Паприка, а деньги готова платить?)))) могу посоветовать тогда.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #5440 : 16 Мая , 2015, 17:52:30 »

Jane_Air,да, я просто написала какой вид я использовала :)
Если изначально худеющий не ставит мотивацию сам для себя, кто ж ему в этом поможет?Никто...Верно пишите.
Конечно поддержка с ее стороны была в момент срывов, когда не знала,что лучше съесть тоже мне помогала.Консультации и общение естественно было, но если я решила съесть мороженку,а мне ее нельзя это ж целиком моя ответственность))

Мамаша Паприка,Индивидуальный рацион мне не разрабатывался, а рассказывался принцип пп, почему нельзя что-то, а почему данный продукт приносит пользы,хотя не такой вкусный и прочее. Был вариант разработки строго меню(з,о,у),НО она сразу меня предупредила, смогу ли я его выдержать?Вдруг я в тот момент не хочу есть то,что написано мне сегодня?А хочу есть другое,но то,что можно? И опять вернемся к вопросу мотивации... Мне не сильно нравится когда допустим тебе говорят есть на завтрак кашу геркулесовую, т.к. я лучше гречку съем. Надеюсь норм описала мысль :)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #5441 : 16 Мая , 2015, 17:57:13 »

К слову и вес-то у меня 60 кг. Хотелось бы конечно сбросить до 55 кг и то в определенных местах.А в некоторых и прибавить можно :)
Но здесь все же речь больше о том, что мне хочется рельефа и талии,короче фигуру норм.А не просто цифру на весах 55 кг.Но одной диетой здесь явно не обойтись,какой бы она ни была. А тренировки и массаж могут и не дать сильную убавку веса, зато отражение в зеркале станет еще красивей :)
Все таки ПП,это образ жизни, а не диета. Так же как и спорт.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #5442 : 16 Мая , 2015, 18:01:29 »

Natalya5, а продолжать то ПП планируешь?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5443 : 16 Мая , 2015, 18:04:07 »

Jane_Air, смотря сколько :)
Я смотри как придумала терять вес (ничё, что на ты?):
1. Отсидеть на диете "Лесенка"(вот она http://diets.wild-mistress.ru/diets/2371481_dieta_lesenka) Она неполезная (мягко говоря), но мне нужно сократить объем желудка и "почиститься"
2. Затем либо перейти на белково-углеводное чередование, либо на диету Усама Хамдий перейти (http://diets.wild-mistress.ru/diets/1167610_dieta_usama_hamdiy) Второй вариант мне нравится больше. Пока :)
3. Делать самомассаж банкой и щеткой, скрабироваться черным спитым кофе, мазаться кремом+мумиё.
4. Записаться на антицеллюлитный массаж (ищу по купонам чтоб недорого, потому что понимаю, что самой себе все равно не сделать так как сделает специалист)
5. Часто вижу по акции (по купонам) такие процедуры как LPG, КАВИТАЦИЯ, МИОСТИМУЛЯЦИЯ и недорого, но не знаю на сколько они действенны в малых количествах. На долгие курсы денег нет :)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #5444 : 16 Мая , 2015, 18:11:35 »

У меня всё ужасно. Меня не хватает на долго, не хватает на всю оставшуюся жизнь.... И вроде, сбросила прилично порядка 6кг, но  жить в строгом  режиме мне нереально сложно, чувствую, что не удерживаю достигнутое!  Расплывааааюсь, кАрАУл! Не знаю что делать? И ленюсь, и сладкое, и кофе..... Вот как заставить себя жить правильно?! Ем, а  спорта нет. Конечно, в моей жизни присутствуют определённые ограничения: есть пища, которую я вообще себе не позволяю, порции очень умеренные, не ем после 18, бассейн. Но это так для меня мало. Чувствую, что если не возьмусь за себя, то к концу лета снова здравствуйте лишние 5-6 кг.
Всё же, я решила пойти в спортзал. Не представляю как летом заниматься, обычно летом все  бросают. Оно и понятно - сады, отпуска. Но если не пойду, то так всё плохо....  
Устала я себя соблюдать. И жирной быть не хочется. Вот как жить и питаться правильно и заниматься ощутимо, а не так слегка?  
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2015, 18:37:05 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:32:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее