IrinaB
|
 |
« Ответ #5820 : 21 Июля , 2015, 22:54:23 » |
|
А я сыр вообще не покупала,не думала что он бывает не жирный. Йогурт беру лёгкий в стаканчиках 1 шт в день в обед. Кефир 0% Чебаркуль мне очень нравиться и хлебцы в плане всякие брала. А сейчас у меня стабилизация дак можно 1 шт сладкого 20гр . а в отпуске столько соблазнов))))) шашлык я так и не ела,а вот вино и кусочек тортика позволяла. Приезду взвешусь... Сейчас отдыхаю))) потом снова в бой.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5821 : 21 Июля , 2015, 22:57:39 » |
|
вот я два вида купила, заметила что они разного цвета почему-то, начала с темных) а у тебя красивая упаковка-дорогие наверное?
Прошлым летом я стройнела на Магги, была 64-65кг, так здорово было) само ощущение себя) и куча комплиментов со всех сторон была)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5822 : 21 Июля , 2015, 23:05:37 » |
|
а я купила зула сегодня, думала нам можно((
4 шт/день можно а вот Живые мармеладные конфеты нельзя я раньше покупала, где-то читала, что можно Олтермани сыр давно не видела есть Натура 20% в во многих супермаркетах на завтрак вкусно: капля масла, 1 яйцо, слегка посыпать сыром (соль не надо) точнее это второй завтрак первый - вода и отруби с кефиром или йогуртом
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5823 : 21 Июля , 2015, 23:14:00 » |
|
вот я два вида купила, заметила что они разного цвета почему-то, начала с темных) а у тебя красивая упаковка-дорогие наверное?
Прошлым летом я стройнела на Магги, была 64-65кг, так здорово было) само ощущение себя) и куча комплиментов со всех сторон была)
Лия, красную упаковку почитай состав.. у меня были похожие, там всякая трава с добавлением овс.отрубей
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5824 : 21 Июля , 2015, 23:16:09 » |
|
фотка не увеличивается... вторые ОГО...они хрустящие ? я только хрустящие шарики видела. так что тоже состав почитай на всякий пожарный
отруби желтоватого цвета...тёмные-точно не отруби
мои стоят 54р 400рг по-моему
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5825 : 21 Июля , 2015, 23:18:37 » |
|
IrinaB,Ирин, отдыхай... в августе встретимся обязательно
хорошей погодки
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5826 : 21 Июля , 2015, 23:24:54 » |
|
а я купила зула сегодня, думала нам можно((
4 шт/день можно а вот Живые мармеладные конфеты нельзя я раньше покупала, где-то читала, что можно я не покупала зулу..не знаю состав поищу инфу про конфеты а я купила зула сегодня, думала нам можно((
Олтермани сыр давно не видела есть Натура 20% в во многих супермаркетах Олтермани наверно под санкции попадает сейчас мне уже можно обычный сыр, поэтому я не парюсь))
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5827 : 21 Июля , 2015, 23:48:38 » |
|
фотка не увеличивается... вторые ОГО...они хрустящие ? я только хрустящие шарики видела. так что тоже состав почитай на всякий пожарный
отруби желтоватого цвета...тёмные-точно не отруби
мои стоят 54р 400рг по-моему
одинаковый помол) точно, я про состав даже не подумала)) там всякая трава а светлые - там вообще не написан состав, только белки/жиры/углеводы
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5828 : 21 Июля , 2015, 23:54:46 » |
|
Ресничка),красные выкидывай, они не вкусные
а у ОГО на пачке написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5829 : 21 Июля , 2015, 23:56:07 » |
|
Ресничка), на фото первая пачка - это же Доктор Диас? По вкусу должны быть как опилки. Самыми вкусными были отруби Нордик (из Ашана). Но сейчас в Молнии появились новые, выше М@М@ШК@, показала купила недели 3 назад на пробу, понравились, буду покупать
М@М@ШК@, по конфетки Зуля вот только на днях в другой дюкановской теме прочитала: раньше была информация, что 2 конфетки можно съесть, теперь 4. Они у меня обычно в сумочке лежат.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5830 : 22 Июля , 2015, 00:01:53 » |
|
Буква Ы,про конфетки спасибо...не знала...вернее не знаю где их искать-купить. поэтому и не купила до сих пор
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5831 : 22 Июля , 2015, 00:20:03 » |
|
я ем только отруби ОГО как и у Лии на фото. Мне нравятся. Покупаю их в Ашане. Но не уверена что 100% отруби, меня просто цена манит))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5832 : 22 Июля , 2015, 00:23:12 » |
|
я ем только отруби ОГО как и у Лии на фото. Мне нравятся. Покупаю их в Ашане. Но не уверена что 100% отруби, меня просто цена манит))
Лен, а какая цена? прям дёшево-дёшево ? и где они в Ашане лежат? буду искать
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5833 : 22 Июля , 2015, 10:19:32 » |
|
М@М@ШК@, 150гр-32 руб вроде. Лежат где все диетические продукты и хлебцы, ряд за конфетами и печеньями. Я в прошлом году тоже Нордик брала, они клевые) но пачка стоит больше 100р( 
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5834 : 22 Июля , 2015, 10:20:55 » |
|
Буква Ы,М@М@ШК@, девочки, а может красные оставить для выпечки?
|
|
|
|
|