ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5910 : 24 Июля , 2015, 12:13:15 » |
|
Ресничка), а корейка это свинина? Я не ела вообще свинину, пробовала в начале пути, я на ней не худею!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5911 : 24 Июля , 2015, 12:14:53 » |
|
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)
сделай омлет на ужин
)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку Лия, а тренировки у тебя силовые или кардио ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5912 : 24 Июля , 2015, 12:19:22 » |
|
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)
сделай омлет на ужин
)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку Спасибо, Ленусик)))) Ну хоть теперь и у меня какой-то опыт появился)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #5913 : 24 Июля , 2015, 12:19:56 » |
|
сделай омлет на ужин
)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку Лия, а тренировки у тебя силовые или кардио ? А можно же грудку с лучком потушить? ну чтобы не сухо было)) Сегодня будет силовая, после может на беговой или велосипед еще останусь, посмотрю по времени)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5914 : 24 Июля , 2015, 12:23:29 » |
|
лук можно, 1 ст.ложка растит масла в сутки
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5915 : 24 Июля , 2015, 12:36:27 » |
|
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5916 : 24 Июля , 2015, 12:49:48 » |
|
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((
Чайную ложку мёда,попробуй вместо шокладки. Или сахзам.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5917 : 24 Июля , 2015, 12:53:44 » |
|
IrinaB, в меде меньше калорий?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #5918 : 24 Июля , 2015, 12:59:39 » |
|
Рябинушка,сегодня с утра была распродажа в Ашане шоколада 85 % по 79 руб.Обычная цена 180.Там состав хороший)))Худеющим как раз.И вместо обычного сахара тростниковый)))И с пониженным содержанием жира какао.Я купила-очень вкусный!!!И не сладкий)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #5919 : 24 Июля , 2015, 13:02:37 » |
|
IrinaB, в меде меньше калорий?
Жира нет, и мёда много не сьешь. Я так со сладкого слазила
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5920 : 24 Июля , 2015, 13:03:45 » |
|
если ты не на ДЮ, то тебе может и можно )) но дюкановцам-нисколько нельзя Ленок, Мандаринка, давай свой рецепт конфет (пасты), заменяющий сладкое..я никак найти не могу. блин
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5921 : 24 Июля , 2015, 13:04:02 » |
|
Арахис, спасибо за подсказку, а как называется шоколад?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #5922 : 24 Июля , 2015, 13:06:06 » |
|
М@М@ШК@, про ДЮ не в курсе. У меня своя диета, которой стараюсь придерживаться. Ем все, но до 3-4 часов дня, потом только снежок/ряженку. Вот как-то так.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5923 : 24 Июля , 2015, 13:12:03 » |
|
М@М@ШК@, про ДЮ не в курсе. У меня своя диета, которой стараюсь придерживаться. Ем все, но до 3-4 часов дня, потом только снежок/ряженку. Вот как-то так.
тогда немного шоколада в день и каждодневный контроль веса по утрам смотри, как организм реагирует
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #5924 : 24 Июля , 2015, 13:18:27 » |
|
Рябинушка,Lindt S Sprungli Изготовитель:Франция Состав:Какао-масло,Какао с пониженным содержанием жира,масло-какао,тростниковый сахар,натуральные стручки ванили.
|
|
|
|
|