Natalya5
« Ответ #600 : 29 Апреля , 2014, 17:05:02 »
Девочки,всем привет!Почитала пару первых страниц,хочу к вам, если позволите?! В общем вот. с 25.04 сижу на "типа диете".Уж не знаю можно ли это назвать диетой.. Завтрак: 1 вареное яйцо, чай с понедельника без сахара,с 25.04 1ч.л. была, маленький кусочек черного хлеба,кусочек сыра и йогурт.(примерно в 8-9 утра) Перекус: 1 яблоко или 1/4 грейпфрута. Обед(13 или 14 часов): 200мл бульона(индейка или курица),мясо из бульона.Соль на 1,5 литра меньше 1 ч.л. но мне не солено получается и не пресно.+ салат из овощей(1 помидорка+1,2 огурца,сегодня вот просто 1/2 огурца и лук речпатый+щепотка соли+растит масло)+чай.могу съесть несколько крекеров Полдник может быть,а может и нет.сегодня уже не будет.Если есть 100гр творога+сыр пластик Ужин(в 18 часов не получается, чаще всего в 19-19.30) либо рис,либо гречка,тушеная рыба или куриная котлета. сегодня вот будет просто гречка и кефир,тк на ужин у семьи свинина и макароны.. Ну и собственно все,больше не ем.спать ложимся не раньше 23-24 часов. Воот. Скрывать не стану были погрешности в виде конфетки или кусочка шоколадки.НО думаю надо себя наказывать пару десятками приседаний. Со вчерашнего дня гимнастика дома.Пресс на различные мышцы(прямые,косые верхний и нижний пресс),приседания, наклоны.Снег сойдет планирую бег(корт во дворе) и скакалку прикупить.Блиин,вставать надо будет пока семейство спит,вот это да... По поводу веса.последний раз взвешивалась чуть больше мес назад,вес был 62.рост 165.Для меня много.Ляхи и живот.Да и вообще видно,что есть лишнее..Хочу в идеале 50-52.до первой Б 48,5,потом +16,во вторую Б на учет встала 51,5 и опять +16.На диетах не сидела и спортом не занималась.Теперь решила.Рожать-то точно не буду больше. Это в идеале,но при подтянутых проблемных зонах допускаю вес максимум 55,но лучше меньше. Точный вес сегодня вечером черкану,когда весы починю :смеется: До конца недели планирую так же питаться,а со след хочу на гречку+кефир+яблоки сесть больше 3-5 дней не выдержу без мяса... радует,что муж сегодня заметил изменения.Так прям и сказал!!! Скинуть и привести себя в форму надо до 24 мая.На сессию выйду,уже тепло будет,не охота,чтоб все висело. Да и муж на ДР собрался в сауну,а я зарубила.Такая "красивая" пойти не могу,а одного не пустила...Обещала осенью теперь))
Natalya5
« Ответ #601 : 29 Апреля , 2014, 17:05:33 »
М@М@ШК@ ,с днем рождения!
Zебр@
« Ответ #602 : 29 Апреля , 2014, 18:39:01 »
М@М@ШК@ , с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и весы после праздника тебя поздравят!
М@М@ШК@
« Ответ #603 : 29 Апреля , 2014, 19:12:56 »
K@ri ,lovinka ,МаМаРиШа ,Энерджайзер ,Оюшминальда ,Olesya_Ch ,Сибирочк@ , СПАСИБО, ДЕВОЧКИ,БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #604 : 29 Апреля , 2014, 19:20:30 »
Natalya5 ,Zебр@ ,СПАСИБО И ВАМ, БОЛЬШОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. ДЕВОЧКИ, НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, КАК ПРИЯТНО )))
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 19:24:16 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #605 : 29 Апреля , 2014, 19:56:17 »
завтра с рабочего компа выложу фотки месячной давности и сегодняшние... вроде похудела )))
М@М@ШК@
« Ответ #606 : 29 Апреля , 2014, 20:15:34 »
Natalya5 ,добро пожаловать !!! :smitten: знаешь, первое, что я поняла, что если нет системы, то вес не уходит. поэтому, выбери для себя диету, и с оптимизмом и верой в себя начинай. каждый день отписывайся о проделанной работе, так ты будешь дисциплинированна и увидишь, где "нагрешила" :-| а если не увидишь, то мы здесь подскажем что и как :knuppel2: и про физ.нагрузку... я долго слушала от Сибирочк@ про упражнения по Дж.Майклс, всё говорила, что мне некогда и места нет и уроки надо делать... а потом взялась за себя, стала заниматься каждый день, дети рядом со мной тоже занимаются, результаты мне нравятся. завтра ловите фотки, послезавтра удалю, и буду дальше худеть Natalya5 ,ставь себе цель и медленно, маленькими шажками или ползком идём к ней ;)
K@ri
« Ответ #607 : 29 Апреля , 2014, 20:27:40 »
М@М@ШК@ , ждем фотки!!! Я завтра разгрузочный день запланировала на кефире и яблоках. А то я сегодня согрешила :смеется: с макаронами, не удержалась. Завтра на весах точно не будет прекрасной цифры 55.5 :knuppel2:
Natalis
« Ответ #608 : 29 Апреля , 2014, 20:51:30 »
привет девочки..чет я грешу...прям в столовой сегодня и салат и окрошка и рыба...а вечером котлеты((((
привес не заставил себя ждать...не могу настроится на пп...грешу на болезнь...ничего не ела а потом так
захотелось...ну сил нет...
расслабилась...а впереди ведь столько выходных((( и шашлыков(((
Natalya5
« Ответ #609 : 29 Апреля , 2014, 22:01:47 »
М@М@ШК@ ,ок,буду отписываться.Спасибо за теплый прием! сегодня на весах было 61,3.если исходить из цифры 62(может и больше было к началу похудения,но я эту цифру за исходную беру),то за 5 дней -700гр.муж сказал,что нормально,тк по сути жир легкий. прям с завтра строго не сяду в воскр у мужа др.но я настраиваю себя,на то чтоб не сорваться! Мышцы жесть как болят((хватило бы сил завтра на занятия утром!
Варвара П.
« Ответ #610 : 29 Апреля , 2014, 22:41:31 »
Natalya5 ,М@М@ШК@ , молодцы! поддерживаю вас в этом нелегком, но стоящем деле - худение!!!! ;) я тоже с марта худею, не столько худею сколько подтягиваю свою фигуру, делала каждый день упражнения на прес, ноги качала и приседания. через месяц заметно подтянулась. по кг не знаю, весов нет))) на недельку с ребенком уехали к маме моей и... она нас откормила! вчера вернулась домой и решила снова приводить себя в форму!!!! буду делать упражнения, и маски хочу на бедра с ламинариями (пишут что от целлюлита хорошо). ну и питание конечно: кушаю в меру и вместо перекуса бутербродом ем фрукты. :)
K@ri
« Ответ #611 : 30 Апреля , 2014, 10:10:52 »
От разгрузочного дня сегодня пришлось отказаться :-| вылечила горло свое антибами, а желудок подпортила, сегодня утром жуть как болел, вспомнила о своем гастрите :cry: Так что решила не добивать желудок кефиром и яблоками :knuppel2: Фасольку поела. На весах 55.9, макароны не заставили себя долго ждать :tickedoff:
М@М@ШК@
« Ответ #612 : 30 Апреля , 2014, 11:32:38 »
девчат, всем привет наедать жирок легко, а бороться с ним долго и тяжело но где наша не пропадала, бы всех ПОБЕДИМ !!!
М@М@ШК@
« Ответ #613 : 30 Апреля , 2014, 11:42:37 »
фотки обещала-выполняю март и вчерашняя надеюсь вы не перепутаете где-что :ура:
K@ri
« Ответ #614 : 30 Апреля , 2014, 13:06:24 »
М@М@ШК@ , красотка!!!И похудела и помолодела))))