Айриша
« Ответ #6120 : 05 Августа , 2015, 18:08:25 »
М@М@ШК@ , я вычитала что при ГВ можно устраивать белковые дни, хочу попробовать, сразу вопрос возник, куриный бульон можно? обязательно курогрудку или можно бедрышко? сколько яиц за день можно?
Olchik74
« Ответ #6121 : 05 Августа , 2015, 18:14:05 »
Айриша , лучше из грудки, там диетическое мясо, яиц можно 2-3 шт в неделю. Белки яиц в неограниченном кол-ве.
IrinaB
« Ответ #6122 : 05 Августа , 2015, 18:37:16 »
Вот как летом можно худеть(((( Неделю жили на даче у бабушки, так каждый день то курицу жарили на мангале, то колбаски, то салатик вечером из огурчиков, помидорчиков прям с грядки. Уже вчера с мужем сидим и думаем, нам одно спасение - рты зашить((( А с другой стороны лето так коротки, и вспомнить потом будет нечего, но эти лишние килограммы.....
просто надо не сидеть, а двигаться. прогулки, прогулки и ещё раз прогулки
и подальше от холодильника
мне вот кажется кол-во еды надо снижать, курицы 200гр+салат 200гр+чай
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #6123 : 05 Августа , 2015, 18:39:34 »
Я вот нервничаю уже второй день, и есть хочется сильно. Пью Чай)))
Olchik74
« Ответ #6124 : 05 Августа , 2015, 18:41:46 »
мне вот кажется кол-во еды надо снижать
100%!
Рябинушка
« Ответ #6125 : 05 Августа , 2015, 19:01:44 »
Это за один прием пищи или в день? Вроде старааалась всего помаленьку.
Рябинушка
« Ответ #6126 : 05 Августа , 2015, 19:03:58 »
Я вот нервничаю уже второй день, и есть хочется сильно. Пью Чай)))
Я когда сильно нервничаю, сколько бы не съела, а худею, да и когда одни нервы кушать-то сильно не хочется. Попробуйте кефир или ряженку выпить, они сильно притупляют чувство голода, по крайней мере у меня.
IrinaB
« Ответ #6127 : 05 Августа , 2015, 19:06:12 »
Это за один прием пищи или в день? Вроде старааалась всего помаленьку.
за один прием.
кефир на ночь))) чай помог
М@М@ШК@
« Ответ #6128 : 05 Августа , 2015, 20:05:24 »
М@М@ШК@ , я вычитала что при ГВ можно устраивать белковые дни, хочу попробовать, сразу вопрос возник, куриный бульон можно? обязательно курогрудку или можно бедрышко? сколько яиц за день можно?
бульон можно в любом кол-ве
курогрудка - белое мясо. что желательно.
если ты будешь 1 раз в неделю делать ЧБ (чисто-белковый день), то курогрудка-отличный вариант.
что касается меня... я ем и бедрышки и грудку. одну грудку очень тяжело есть, хоть с соусом, хоть без него
про яйца.. Дюкан разрешает есть 2 желтка в день и неогранич.кол-во белка
порылась в инете, вот что нашла..
Ешьте 1-2 яйца в неделю, если: У вас проблемы с работой печени У вас проблемы с пищеварительным трактом У вас повышенный уровень холестерина Вы ведете малоподвижный образ жизни Ешьте 1-2 яйца в день, если: У вас нет проблем со стулом Ваш рацион не содержит большое количество насыщенных жиров Вы имеете лишний вес Уровень вашей повседневной активности средний Вы занимаетесь в спортивном зале менее 2 раз в неделю Ешьте до 5 яиц в день, если: Ваша работа связана с тяжелыми физическими нагрузками У вас нет проблем с работой печени У вас нет проблем с ЖКТ Вы занимаетесь большим спортом Вы посещаете спортивный зал 4-5 раза в неделю
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2015, 20:09:16 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6129 : 05 Августа , 2015, 20:14:42 »
Хорошая у нас темка получилась, полезная. Сейчас дозрела до умной мысли, надо заботиться о себе. Например готовить для себя на завтра . Ведь это 100% поддерживание диеты получается, а так закрутишься и пихаешь в рот всякое. Вот и набор веса....
Ирин, каждый кто хочет похудеть должен сам головой до этого дойти. (на ушко) про приготовленный завтрак и обед я "дошла" давно. и в теории "дошла" до пользы физ.нагрузки. как это воплотить в жизни-вот вопрос. как совместить работу-детей-кухню-мужа и полноценный сон ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #6130 : 05 Августа , 2015, 20:37:14 »
Лия, вот меню быстрых блюд, которые мы в этой темке совместно составляли курица, марин.в кефире курица отварная кура+огурчик+яйцо+зелень, залитые кефиром (напоминает окрошку) яйцо+консерв.рыба+лучок салат из офощей (капуста,перец,помидор,огурчик,ззелень в разных вариациях) шампиньоны+стр.фасоль+курин.фарш (в мульте без масла) голубцы туш.капуста котлетки на пару или в духовке блинчики твор.оладьи булочки за 4 минуты морской окунь (муж делает в духовке, очень вкусно) минтай (залить кефиром и в духовку) ленивые голубцы с капустой суп из рыбной консервы с зеленью и яйцом печёночные оладьи тушёные куриные сердечки или желудочки))) печень тушеная с морковкой и лучком) дю майонез (мягкий творожок с чесночком и яичком) омлет -Делаю некую запеканку из печенки (печень перемалываю в фарш+лук+чеснок+морковь+яйцо+соль) в духовке запекаю -из куриной грудки (грудку перемалываю в фарш+ лук+чеснок+морковь+капуста (по желанию) яйцо+томат.паста+кефир+соль и в духовке запекаю рыба зы. составляли зимой, поэтому не забываем про кабачки, баклажаны, подключаем капусту, брокколи, цветную капусту, грибы, шампиньоны делаем овощ.запеканки морепродукты..кальмары, креветки, мидии...рыба !!!
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2015, 20:41:03 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #6131 : 05 Августа , 2015, 21:23:07 »
вчера запекала кету в фольге
очень вкусно и не занимает много времени
себе я сделала на луковой подложке, но не догадалась сфоткать.
а эти с картошечкой делала для семьи ))
сегодня кушала на обеде, очень вкусно. свои порции я съела, завтра возьму с собой на работу с картошечкой, порцию мужа. он всё равно в поездке ))
Ресничка)
« Ответ #6132 : 05 Августа , 2015, 21:39:12 »
М@М@ШК@ , Лена, у тебя когда будет время, ты ответь там на мои вопросы..))) Я спрашивала про обычное молоко на работе... И еще не знаю, что уже кушать.. вес не уходит(( Может ты накидаешь мне примерное меню на день? :roll:плиззз)
Лия, обычное нельзя. жирность продукта минимизируем
молоко 0,5% в магазинах есть
кефир 0,1% и 1% есть
Лена, поняла. Кефир я пью 0,1% только, в день я 0,75 выпиваю, это не много? Если еще и творог 200гр в день
Молоко я беру 0,5%, иногда правда 1,5%
Ресничка)
« Ответ #6133 : 05 Августа , 2015, 21:42:59 »
Мои покупки сегодня
помню, я видела где-то в темках про такую колбасу писали, как определить жирность в колбасе и какую можно точно?
Я вчера покупала рыбу кижуч, тоже красная, на горбушу похожа, делала её гриле на газу, сегодня ела на обед с кабачками тоже с гриля.
Сейчас на ужин съела огурец и отварную говядину.
Очень хочется блинов или сырников))) Я вообще по жизни очень люблю мучное, без кусочка хлеба хотя бы на завтрак, мне тяжко( И фруктов конечно очень хочется, любуюсь ими в магазине)
Айриша
« Ответ #6134 : 05 Августа , 2015, 21:43:26 »
М@М@ШК@ ,спасибо, поставила себе курогрудку варится на завтра рыбку тоже хочу нужно заехать в ашан, она стейками где вся заморозка лежит?