|
таня66
|
 |
« Ответ #165 : 11 Апреля , 2014, 08:23:04 » |
|
Подскажите, плиз, у кого дети учатся в 7 школе или еще может где-то есть био-мани, у нас на этой недели свернули свою деятельность био-мани, причем произошло это очень быстро, на той неделе никто ничего не подозревал (даже директор), а на этой их уже нет. А некоторые положили туда 500-1000 руб. и чтоб их вернуть нужно ехать в Челябинск, да еще дважды, вначале написать заявление и если они одобрят приехать через 5 дней. Причем когда мы говорили, что мы не хотим этих дармоедов кормить, нам говорили: а теперь закон и учителя брать деньги не имеют права - уголовная ответственность, а теперь... Короче я в шоке от нашего покровителя :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
У нас в 44 школе такая же песня, мы наверно заяву напишем в прокуратуру
|
|
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #166 : 11 Апреля , 2014, 08:55:42 » |
|
Подскажите, плиз, у кого дети учатся в 7 школе или еще может где-то есть био-мани, у нас на этой недели свернули свою деятельность био-мани, причем произошло это очень быстро, на той неделе никто ничего не подозревал (даже директор), а на этой их уже нет. А некоторые положили туда 500-1000 руб. и чтоб их вернуть нужно ехать в Челябинск, да еще дважды, вначале написать заявление и если они одобрят приехать через 5 дней. Причем когда мы говорили, что мы не хотим этих дармоедов кормить, нам говорили: а теперь закон и учителя брать деньги не имеют права - уголовная ответственность, а теперь... Короче я в шоке от нашего покровителя :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
У нас в 44 школе такая же песня, мы наверно заяву напишем в прокуратуру таня66, NataZ как раз в 44 школе учится (точнее доченька её)
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #167 : 11 Апреля , 2014, 08:58:52 » |
|
Мы из 7 школы. Нас за неделю предупредили, чтобы мы съедали в буфете все деньги. Мы благополучно с этим справились
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #168 : 11 Апреля , 2014, 09:04:00 » |
|
У нас в 44 школе такая же песня, мы наверно заяву напишем в прокуратуру Нормально у нас в стране деньги отжимают))) и такие простые, мы предупредили..извините))) мы пошли..конечно судитесь с ними!!!
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #169 : 11 Апреля , 2014, 10:01:43 » |
|
АлиБория, МЫ на 2-м купили, вторая улица от асфальтам. Искала чтобы было много земли. И чтоб рядом не было в перспективе многоэтажек потом. В городе долго искала не получилось найти ничего подходящего (то участок 6 соток, что для меня критично мало, то 5-ти этажка во дворе) купили там т.к. и участок большой и высотки тоже не будет потом рядом. Детей конечно буду и в садик и в школу возить в город, для меня это не проблема, я всегда на машине, и график работы свободный. А вообще у нас школа в 200 метрах от дома. Ждемс когда ремонт закончим, т.к переделываем абсолютно все, только стены остаются даже не штукатуренные и ВСЕ и то не все стены даже. :)
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #170 : 11 Апреля , 2014, 10:04:27 » |
|
Со школами это вообще беспредел полный. Я в тихом ужасе, от этой ситуации. (((
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #171 : 11 Апреля , 2014, 10:27:11 » |
|
У нас в 44 школе такая же песня, мы наверно заяву напишем в прокуратуру вот и я уже думаю куда на нашего дирика написать так как мы ему писали заявление, чтоб отказаться от этой системы на что нам он сказал: "Решайте сами как вы будете питаться и кому платить, разговаривайте с КШП, т.к. они у нас наемники, оскорблял нас, а ответа письменного мы так и не получили, хотя говорил, что заявление составлено не грамотно. А теперь говорят, что он и сам в последнюю очередь обо всем узнал, даже повара раньше об этом догадывались. Как вам такая ситуация, может мне еще кто-то скажет, что он на самом деле до последнего ничего не знал, а может до последнего покровительствовал эту аферу находился с ними в доле?
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #172 : 11 Апреля , 2014, 15:18:02 » |
|
ciklop, Жень, а нам в буфете есть не дали((( Мы хотели, но не далииии... Типа не работает система и всё тут... Моя бы "пиццу" там хомячила с удовольствием, но...)))
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #173 : 11 Апреля , 2014, 15:29:36 » |
|
Хомочка, а по этому поводу нам сказали, что с одной стороны можно в кафетерии покушать и выбрать свои деньги, но КШП предупредили, если вы будете так делать, то био-мани с вами не расчитаются, т.к. все должники не оплатили свои долги и им не с чего будет платить, а так хоть плательщики перекроют не плательщиков. Как-то так.
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #174 : 11 Апреля , 2014, 17:06:52 » |
|
Хомочка, да? странно. Мы вроде без претензий к био мани.
|
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #175 : 11 Апреля , 2014, 17:37:49 » |
|
ciklop, Жень, а нам в буфете есть не дали((( Мы хотели, но не далииии... Типа не работает система и всё тут... Моя бы "пиццу" там хомячила с удовольствием, но...)))
Ксюш, нам также сказали! Не работает карточка и все, обдурили наших первоклашек(((
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #176 : 11 Апреля , 2014, 18:24:33 » |
|
Ростовушка, у нас завтра собрание, видимо родители будут поднимать этот вопрос.
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #177 : 11 Апреля , 2014, 18:26:56 » |
|
Должен был хотя бы раз в неделю представитель БиоМани в школе находится для приема заявлений. А то езжай в Челябинск, и пофиг есть у тебя возможность или нет... А вы по карте глянули где их офис находится??!! У черта на куличках... Я не возмущена, просто народ жалко.
|
|
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #179 : 13 Апреля , 2014, 19:29:03 » |
|
оооо био мани :uglystupid2: ....когда у нас ввели эту систему радости я не испытала...деньги с карточки у ре просто таяли...начала отслеживать питание...и просто была в шоке...судя по отчетам мой ребенок питался в школе по три раза!!! сосисками в тесте, пиццей...и т.п. и все это не по одной штуке...поговорив с ребенком выяснилось что ничего подобного не было!!! Сразу обратилась к консультанту на сайте с этой проблемой, мне ответили да, обман такой зафиксирован уже не в первый раз :shock: в итоге съели мы остатки денег и....отказались от этой карточки (просто не стали пополнять ее).... и тут недавно учительница заявила моему ребенку что если вы не погасите долг!!!(похоже это начисленные проценты за пользование картой, которую мы давно уже просто выбросили) то другим родителям деньги не вернут с карточек :shock: вот как они попытаются сейчас выкрутиться и постараться не вернуть деньги
|
|
|
|
|