7 апреля 2014, 07:01
Кошика, может вам обоим к психологу семейному сходить? Вдруг бы помогло?
Василич
ЛюдмилаК, а старшие детки с каким весом родились? У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее. Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!
МашенькаВасилич
ЛюдмилаК, а старшие детки с каким весом родились? У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее. Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!
а разве девочки не должны быть помельче?
Я на это только надеюсь :-)
Lizaveta@mm
Машенька,а у вас нет предвестников? у вас тоже срок уже приличный...так и не поняла,то ли тонус был,то ли шейка готовиться начала..не знаю...
Sonechка
nats, хороший у него сынок))) Помню еще до 1 Б, пришла на узи, а мне так неловко перед ним было, лежу ноги трясутся, а он мне "вы боитесь?" и давай меня по ляжке гладить, да еще с внутренней стороны бедра, я потом еле с кушетки сползла 😀
ВасиличМашенькаВасилич
а разве девочки не должны быть помельче?
Я на это только надеюсь :-)
Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!!
Василич
tori88
ЛюдмилаК, ничего вы крупняшки))) мой в 33 недели по узи 1850 был, а родились мы 4100))))) а вы уже как новорожденные ))))
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,с хорошим УЗИ, значит,мы вместе рожать будем все-таки? 😉
Lizaveta@mm
Девочки,а я думала,сегодня ночью рожу...сильно низ живота тянуло- и так часа 2,наверное...прям болезненные сокращения такие,потом само прошло...сегодня к врачу иду внепланово...надеюсь,не упечет в стационар?
tori88link=topic=53644.msg3752552#msg3752552 date=1396796925
Sonechка, у меня кокосовый матрасик для прогулок туда хорошо войдет)))) но вот фиг знает 180 должно быть или нет. Хотя много наборов в коляску для новорожденных с подушечкой идет. у меня и такой есть, голубой правда)))) и вот не знаю. по видео поняла что не совсем горизонтально она идет. надо в магазине ее глянуть. прям симпотишная, и ораньжевый именно такой я обожаю безумно))