Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 3 из 38
Кошика,  может вам обоим к психологу семейному сходить? Вдруг бы помогло?
ЛюдмилаК, ничего вы крупняшки))) мой в 33 недели по узи 1850 был, а родились мы 4100)))))  а вы уже как новорожденные ))))
девочки, и меня уже внесите в список, а то стою в сторонке уже третий домик. Зовут Наталья, ПДР не знаю, К.Урала. Сроки по моим подсчетам и по УЗИ расходятся аж на 2 недели. С нетерпением жду второго УЗИ, чтоб уже по срокам определиться и..... с полом тоже  :не знаю: мечтаем о сынишке, так как доча уже есть.
Записалась к сыну "популярного" Шумакова на 13 число. Кто-нибудь про него что-нибудь слышал?
Василич, не это не вариант.
Во-первых, муж не ходит ко врачам (только если это не его знакомый)
Во-вторых, проблемы у нас известные, но муж никогда не выйдет из зоны своего комфорта, а я привыкла всё прощать.
Девочки,а я думала,сегодня ночью рожу...сильно низ живота тянуло- и так часа 2,наверное...прям болезненные сокращения такие,потом само прошло...сегодня к врачу иду внепланово...надеюсь,не упечет в стационар?
ЛюдмилаК,с хорошим УЗИ, значит,мы вместе рожать будем все-таки?  😉
Василич
ЛюдмилаК,  а старшие детки с каким весом родились?  У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее.  Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!

а разве девочки не должны быть помельче?
Я на это только надеюсь :-)
Машенька,а у вас нет предвестников? у вас тоже срок уже приличный...так и не поняла,то ли тонус был,то ли шейка готовиться начала..не знаю...
Машенька
Василич
ЛюдмилаК,  а старшие детки с каким весом родились?  У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее.  Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!

Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!!
Кошика, это точно гормоны! Меня муж периодически бесит одним своим видом! (не так сидит, не так смотрит, ну и далее по списку), благо он у меня на это внимание не обращает.

Lizaveta@mm, на треники похоже, вроде опытная уже)))

nats, хороший у него сынок))) Помню еще до 1 Б, пришла на узи, а мне так неловко перед ним было, лежу ноги трясутся, а он мне "вы боитесь?" и давай меня по ляжке гладить, да еще с внутренней стороны бедра, я потом еле с кушетки сползла 😀
nats, а в какой мне вас месяц записать, если вы дату ПДР не знаете?
Sonechка,в первую беременность у меня такого вообще не было.Вот и хочу у врача спросить.
Девочки, а с сгодняшнего дня в декрете))) урааааа :ура:
Перечка, поздравляю с официальным декретом))  :рай:
Lizaveta@mm,может это все от масла???давай терпи рожать еще рано!!!
Lizaveta@mm, расскажи потом, что врач сказала.
Яринка,может и от примулы,конечно...я вот тоже думаю...)) спрошу у своей через 2 часа...
Перечка,поздравляю с декретом! 🙂
Перечка, поздравляю с декретом!   В личку моя элетронка пришла?  :ой засмущали:
Я с вами) По коляскам-буду старый тутис катать, хоть и надоел он мне)) но на первые месяцы все же считаю, малышу нужна полноценная люлька с амортизацией, а на зиму-весну можно будет в прогулку, но опять же не легкую, а хорошо закрытую, с мощными колесами

Девочки, кто из декрета в декрет, помните, обсуждали, кому выгоднее за 1 год считать, Фнюля по моему писала про вариант, когда берется в расчет один год отпуска по уходу за ре (скажем, 2011 и 2013), кто-то пробовал так посчитать?
Lizaveta@mm
Машенька,а у вас нет предвестников? у вас тоже срок уже приличный...так и не поняла,то ли тонус был,то ли шейка готовиться начала..не знаю...

Есть. Живот напрягается периодически, раз в час-два, но обычно безболезненно почти.
В первую беременность не было такого, ну или менее выраженно.
И вот дня три назад ночью было пару прямо довольно болезненных схваток, но как-то сквозь сон, а может и приснилось :-)
Я не переживаю особо, матка готовится к родам, это нормально.
Sonechка

nats, хороший у него сынок))) Помню еще до 1 Б, пришла на узи, а мне так неловко перед ним было, лежу ноги трясутся, а он мне "вы боитесь?" и давай меня по ляжке гладить, да еще с внутренней стороны бедра, я потом еле с кушетки сползла 😀

:-D
Василич
Машенька
Василич

Должны конечно))) , но не у меня я думаю. Я у своей мамы родилась тоже третья и была 4200!!

Ой-ой, вы меня пугаете) Я вот тоже 4 родилась. А сын у меня старший 3800.
Скажите, а разницу в рождении между старшим и средним вы ощутили? Мне интересно, если дочка у меня больше получится, мне ее рожать тяжелее будет? Тем более что сына я как-то немного раньше срока родила..
Девочки, кто-нибудь знает район Куйбышева, Кр Урала к какому род.дому относится? в 2010 г. к 3-ему относился, мне там понравилось рожать, правда я на смену зав. родильным отделением попала. А на УЗИ сейчас почему-то на Российскую в 5 отправили, это означает, что в 5 по месту жительства рожать отправят?
Кнопища, если вы наблюдаетесь на Красного урала, то относитесь к 3 роддому
Инкин, спасибо, успокоили ))
Крошка,Ксюнечка22,Lizaveta@mm, \Спасибо, девочки)))
Крошка да, отправила
Девочки, хочу к Гольцфарбу на 2й скрининг записаться. Позвонила, в Репродуктивном здоровье делают на сроке 21-22 недели, стоит 1200; в Лотосе на сроке 18-20 недель, стоит 1850.
У них там аппараты сильно отличаются что ли? Вот ломаю голову, куда лучше пойти. Стоит ли переплачивать?
И я помню, кто-то писал, что на сроке до 20 недель они ещё сердечко не могут полностью рассмотреть?
NaDushenkaaa, я ходила в лотос, но к Замятиной, никаких ограничений не было, записалась на 21 неделе. Но моя врач называла и его из рекомендуемых в этом центре, но сразу сказала, что у него дороже по этому иду к ней)))
Marime, а у Замятиной сколько стоит? И кого тебе ещё рекомендовали?
NaDushenkaaa,Замятину и Гольцфарба этого))) за узи с фото 1550 вышло. Была с мужем. Меня все устроило, рассматривала долго, правда ничего не комментировала, но по результатам все в норме, по этому может и обсуждать было не чего, все как по учебнику)))
Marime, спасибо!

А в Репродуктивное здоровье никто к Гольцфарбу не ходил? Как там интересно?
NaDushenkaaa, мы вот в сб были у него, прям хороший приятный дядечка такой обо всем расспросил, рассматривал очень долго каждое значение перепроверяет, у нас заняло 40 минут узи!! после обследования все рассказал что нужно, спросил есть ли к нему вопросы
с фото 1450 заплатили
в репродуктивном были, там запись ближе была
ценники разные скорее всего изза аппаратуры и неизвестности центра
Dogma_chka, за присутствие мужа не доплачивали?
Василич

Старший 4 кг., средний 3870. Этот сказали перегонит старшего, скорее всего. Жалко результаты таких узи у старших не сохранились, сравнила бы.
Василич, нет, не доплачивали)) по-моему это только в опц отдельная услуга)))
tori88
ЛюдмилаК, ничего вы крупняшки))) мой в 33 недели по узи 1850 был, а родились мы 4100)))))  а вы уже как новорожденные ))))

ага, мне сегодня врач на приеме так и сказала "гигантенок там у вас". Не хочу, чтобы больше 4 кг. был, хотелось бы без разрывов родить.
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,с хорошим УЗИ, значит,мы вместе рожать будем все-таки?  😉

да похоже...
Lizaveta@mm
Девочки,а я думала,сегодня ночью рожу...сильно низ живота тянуло- и так часа 2,наверное...прям болезненные сокращения такие,потом само прошло...сегодня к врачу иду внепланово...надеюсь,не упечет в стационар?

может треники? Я в первые две бер. не знала, что этот такое. А вот сейчас пару раз уже прихватывала... первый раз даже испугалась, но потом прошло.
Перечка,поздравляю с выходом в декрет!
ЛюдмилаК,если треники так сильно схватывают можно в дашь теплый сходить, отпускает. А когда не отпустит считайте схватки на схваткосчиталке))) там вам напишут спать или в роддом))) у меня хорошо схватывало но безболезненно))) садилась в кресло расслаблялась и дыхательную технику делала))) Легче было))
tori88link=topic=53644.msg3752552#msg3752552 date=1396796925
Sonechка, у меня кокосовый матрасик для прогулок туда хорошо войдет)))) но вот фиг знает 180 должно быть или нет. Хотя много наборов в коляску для новорожденных с подушечкой идет. у меня и такой есть, голубой правда)))) и вот не знаю. по видео поняла что не совсем горизонтально она идет. надо в магазине ее глянуть. прям симпотишная, и ораньжевый именно такой я обожаю безумно))

Сегодня была в КС,там тутис зиппи нет,была другая зиппи,но намного дороже чем в интернет магазине,так что буду через интернет заказывать из москвы,разница в цене чуть ли не на 3 т.р,еще в мире колясок нужно глянуть. А вообще даже врачи советуют матрас у кроватки маленько под наклоном делать, а ремни снимаются,и внутри она очень мчгкая и без матрасика)