Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 2 из 38
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Приветики))) Я с вами))) Ничего себе вы уже в новый домик перехали))) Давненько ж меня не было что ль)))
да, я тебя ждала, ждала, ты же новый томик заводила, но душа моя не выдержала, сама сделала))

А я ж ее сразу и удалила)))
Very Val, ездят))) я видела)))
Sonechка, спасибо, я Надя )
Я тоже с коляской пока не определилась  :не знаю:, с первым ребенком была трансформер, сейчас такую не хочу... брать 2 в 1, а где потом люльку  хранить? чет вообще я не знаю  :idiot2:
Начиталась щас что в развитых странах коляску на 180  градусов практически не найти. Главное чтоб спинка и под попу части были жесткие, тогда 170 градусов приемлемо для новорожденного. Ну и на каком то форуме девочка у педиатра спрашивала, та сказала что не вредно. В общем мотрасик нам еще в помощь, чтоб ремни ляль не чувствовал. ))))
муж на новую не согласится, денег жалко ему на небольшой срок. А бу я ее ни разу еще не видела.
Девочки, чем боли в спине можно обезболить? Еле хожу, как будто  таз оторвало  от поясницы
Энерджайзер, Кроме меновазина ни чем мазать нельзя. А от него эффект не сразу. Неделю вместе с массажем 2 раза в день и отпустить должно. Я грудной остеохандроз за неделю облегчила так. А болело оч сильно дышать глубоко не могла, думала сердце болит и я сдохну)))))
tori88, у вас старший ребенок такой маленький, куда коляску то дели??? я понимаю моему уже 7 ! мы 2 года свою юзали и продали, конечно мужу жалко на новую коляску денег, я бы саама зажалась бы
Долорес, так хорошо про коляску написала Tutis Zippy Sport, смотрю и мне такую срочно надо  :смеется:.  Где покупать будешь? Цены по магазинам сравнивала?
Разбитная, у нас трансформер. Она в принципе меня устраивала. Но Вес! Жили на 1 этаже пофигу было. А щас на третьем и без лифта. Мне оч тяжело. Щас еще неделю терплю снег сойдет и продаю.  Т.к. Потом коляску надо стащить, ре еще толком по лесенкам не ходит. Я одна на улку не выберусь просто.  ищу вариант полегче и без лишних коробов))
Крошка,ага, я тоже мужу вчера сказала хочу и все тут))) чехол на ножки зимой шикарно закрывается)))
Энерджайзер, ой, как я Вас понимаю, сама вечно со спиной мучаюсь, как забеременела очень боюсь кризисов, т.к. лечить нечем будет. Мне кроме бассейна ничего не помогает снимать легкую боль.
Sonechка, добавьте меня.
Кристина, ЖК 8 (Ленина), пол неизвестен, ПДР 16 октября
Нежка, Добро пожаловать))
Растет наш домик)))
Девочки, закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22903
Орг точно надежный, а вот закупка в первый раз проводится, ну блин такая красота, я не удержалась.
девочки, почитала три листа вашей переписки про коляски и ужаснулась =)
это ж в сколько вещей нам предстоит вникать еще
особенно, то первый раз с лялей будет =)
yulia_new, аналогично. Тоже первый раз буду мамой, не знаю и не понимаю какая мне нужна коляска((((((((
Нежка
Sonechка, добавьте меня.
Кристина, ЖК 8 (Ленина), пол неизвестен, ПДР 16 октября
Добро пожаловать!
tori88
Разбитная, у нас трансформер. Она в принципе меня устраивала. Но Вес! Жили на 1 этаже пофигу было. А щас на третьем и без лифта. Мне оч тяжело. Щас еще неделю терплю снег сойдет и продаю.  Т.к. Потом коляску надо стащить, ре еще толком по лесенкам не ходит. Я одна на улку не выберусь просто.  ищу вариант полегче и без лишних коробов😉)

ну будет коляска не 16 а 11 весить +ребенок 4кг ну не знаю по моему любая коляска  это шило на мыло менять
роды только через 5 месяцев, подрастет ваш старшенький уже и будет шагать во всю
yulia_new
девочки, почитала три листа вашей переписки про коляски и ужаснулась =)
это ж в сколько вещей нам предстоит вникать еще
особенно, то первый раз с лялей будет =)

Потом еще какие дебаты будут, какой стульчик для кормления покупать, нужен шезлонг/ манеж или нет, ну и так далее :смеется:
Разбитная
tori88
Разбитная, у нас трансформер. Она в принципе меня устраивала. Но Вес! Жили на 1 этаже пофигу было. А щас на третьем и без лифта. Мне оч тяжело. Щас еще неделю терплю снег сойдет и продаю.  Т.к. Потом коляску надо стащить, ре еще толком по лесенкам не ходит. Я одна на улку не выберусь просто.  ищу вариант полегче и без лишних коробов))

ну будет коляска не 16 а 11 весить +ребенок 4кг ну не знаю по моему любая коляска  это шило на мыло менять
роды только через 5 месяцев, подрастет ваш старшенький уже и будет шагать во всю
если нет лифта, то главное чтоб по ступенькам шагала, придется в магазине возле лестницы тестировать)))
Разбитная,мы летом в трости катаемся. И тем летом тоже в трости. Мы ходим, но в обуви на улице отказывается шагать. И после кс я не смогу с такой тяжелой коляской выходить, еще с 2-мя. В общем она уже надоела, хочу легче и по ярче. А еще лучше если по лесенкам шагать будет. Тогда вообще проблемы не возникнет.
Спасибо за поздравления!!! Очень-очень рада, мало того, что на узи всё хорошо, после моего длительного гайморита, ещё и МАЛЬЧИК бонусом :-)
Sonechка, может, мне в списке поправить? :-) И слово "предположительно" можно зачеркнуть, давно уж там...

Новеньких с прибытием!
Sonechка,у нас рядом только дикси и обычные магазинчики, слава богу без лестниц))))
tori88
Sonechка,у нас рядом только дикси и обычные магазинчики, слава богу без лестниц))))
я имела ввиду при покупке новой! Тащим коляску к лестнице и проверяем, шагает или нет)))
Я хоть и не первый раз мама, но тоже в тупике. Какую коляску, какую кроватку... С вещами так вообще дилемма. Никак не могу понять сколько нам на лето надо вещей и каких размеров.  :crazy2: Все такое красивое, так и хочется нахватать всего и побольше.   :lol: :ой засмущали:
Sonechка,аааааа, точно точно)))
Крошка, тоже самое)) у меня мама вообще с ума сошла)) :lol: мы стоолько уже всего накупили, а она все смотрит и смотрит, и покупает)))) мне, конечно, тоже все это нравится и руки чешутся купить что-ниб, но пытаюсь тормозить себя хоть чуть-чуть :lol: :смеется:
почитаю вас, пузики )))
Ксюнечка22
Крошка, тоже самое)) у меня мама вообще с ума сошла)) :lol: мы стоолько уже всего накупили, а она все смотрит и смотрит, и покупает)))) мне, конечно, тоже все это нравится и руки чешутся купить что-ниб, но пытаюсь тормозить себя хоть чуть-чуть :lol: :смеется:

Я себя практически по рукам бью, чтобы еще чего не заказать/купить. Итак целый ящик в комоде уже нового накупила, и еще мешок отыскала почти новых вещей от детей.

Я сегодня после УЗИ осознала, что рожать то совсем скоро! И опять у нас богатырь - на сегодняшний день примерный рост 46 см. и вес 2600, по показателям 34-35 недель. Чайкин сказал, спросив про вес старших, что похоже у меня генетически заложено крупных деток рожать. Будет и этот около 4 кг.🙂
И еще сказали ориентироваться все-таки на срок по УЗИ, т.е. фактически 6 недель осталось!
ЛюдмилаК, с узишкой!! я 13го иду...и волнение какое-то присутствует и хочется скорее уже на пупсика своего посмотреть)) :lol: :lol: :lol: и тоже мысли все чаще посещают, что осталось то немного) а мне нравится пузатой быть не смотря на все недостатки... :smitten: :smitten: :smitten🙁изжога замучала капец просто :sad🙂
Ой, девчонки, а у меня в жизни кризис. На работе смена высшего руководства, непосредственная начальница злющая ходит, орет на всех, даже не знаю как ей сказать про Б. А самое ужасное, что с мужем у нас разлад, и не просто кризис, а полный швах. Возможно мой беременный мозг хочет уберечь ребенка от последующей травмы, когда папа будет появляться и уходить постоянно, или просто уже мои нервы не выдерживают этого разброда и хочется хоть и одинокого, но постоянства. Люблю его, а жить так больше не могу. :cry:
ЛюдмилаК,с хорошим узи!
Кошика,выше нос!все должно наладиться!!!
Кошика, не переживай. Все будет хорошо. Это скорее всего у тебя гормоны бушуют, а утихнут гормоны и проблемы будут уже не такими страшными. Наслаждайся своим положение, сейчас главное что у ребеночка все хорошо.  :лялька плачет: :рай:
ЛюдмилаК, с хорошим узи! Уже так близко встреча с малышом! Наверное уже в этом томике появятся первые лялики.  :smitten:
Кошика, у многих во время беременности возникает какой-то кризис в отношениях, постоянно об этом слышу от беременюшек, на данный момент у беременной подруги какой-то крах в отношениях. Это наверное испытания, у будущих родителей проявляются так свои страхи....все наладится, это точно!!! Надо пережить.
Кошика, я с мужем в 1 Б 3  раза разводиться хотела и щас уже чуть 2 раза не выгнала)))) видимо не последний мой заскок, но я стараюсь и держусь. Все равно эти проблемы утихают через время. Держись и ищи позитив во всем. Легче и тебе и малышик в пузике переживать с тобой не будет..
девочки, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что наладится, но у нас всегда были сложные отношения, но огромная любовь. Теперь моя любовь на малышка направлена, не хочу чтобы он страдал.
ЛюдмилаК,  а старшие детки с каким весом родились?  У меня такая же ситуация, чем дальше, тем крупнее.  Старший 3820, средний 4010. Третья точно больше 4 будет!