Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #240 : 08 Апреля , 2014, 20:07:48 »

Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
а когда вы рожали?
Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 08 Апреля , 2014, 20:08:22 »

ТА Ещe МАМА, приключения))) а срок у нее какой?
38 нед.

Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?
Не боись мать, они не кусаются))). Ты сама аккуратнее с поясницей, низя ей еще болеть))).
А у кого ты наблюдаешься?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #242 : 08 Апреля , 2014, 20:16:49 »

Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривает,я сначала хотела именно ее,и фирма мне очень нравится и качество,можно утепленный вариант щакащать и с конвертом для малыша. А потом увидела Туттис зиппи спорт и переметнулась,хотя кто знает в нашем то положении может еще и ее возьму)
http://www.an**gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=302&category_id=11

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 08 Апреля , 2014, 20:28:48 »

tori88,кинула в личку ссылки на коляску)

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #244 : 08 Апреля , 2014, 20:31:57 »

Долорес, у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 08 Апреля , 2014, 20:47:18 »

Девочки, открылась снова закупка ПТ для наших малышей и деток по-старше
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22903
и не пропустите красоту http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=4660205 (я на выписку заказала комплект)

Блин, вот зарекалась же ничего не покупать, надо себе по рукам надавать и карточку спрятать :uglystupid2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 08 Апреля , 2014, 20:50:55 »

http://market.yandex.ru/product/6144371/reviews?page_num=1
 вот про ЗИППИ кто-то хотел тоже пишут что неочень((( теперь блин не знаю какую хочу(((((
сначала на ИНГЛЕЗИНУ заглядывалась хотела, потом на АДАМЕКС, потом на ПЕГ ПЕРЕГО, теперь тоже ЗИППИ хотела и опять разачарование(((((((

че брать то вообще............?????????????
Ну так про вме коляски есть разные отзывы,ведь сколько людей столько и мнений,не стоит уж сильно то им доверять... я сужу по отзывам подруг и соседок,кто откатал такие коляски. Кстати и у нас в темке у кого то такая была,тоже все отлично)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 08 Апреля , 2014, 20:57:40 »

Sonechка, а что там с сумкой?))) вроде большая и вместительная по фоткам ))
У туттис зиппи спорт идет рюкзак вместо сумки)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 08 Апреля , 2014, 21:11:25 »

Долорес, у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.
У жетем кастл передние колеса по размеру практически как у зиппи, и по качеству материала коояска супер,у меня с первым была жетем, только модель другая.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #249 : 08 Апреля , 2014, 21:18:20 »

Долорес,ну да рюкзак)) мы ее так сумкой обозвали, чтоб понятнее)))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 08 Апреля , 2014, 21:21:14 »

Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх
Markisa, ты прям до родов хочешь работать?  :shock: А потом ляльку куда?  Меня на работе просят задержаться подольше, а потом выйти раньше. Но меня что то совсем не радует такая перспектива.  :-|

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 08 Апреля , 2014, 21:33:40 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #252 : 08 Апреля , 2014, 21:37:52 »

Я совсем недавно пропила от судорог магне в6 форте и кальцемин по 2 таблетки того и др. в день 15 дней врач назначала. Пока ноги не тянет.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 08 Апреля , 2014, 22:06:01 »

Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
а когда вы рожали?
в октябре 2010
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 08 Апреля , 2014, 22:12:57 »

девочки, у кого такой же срок, сильно ли пинаются ляльки? я чет слегка переживаю, что мой малыш слабо пинается и редко вообще, по сравнению с первой Б. это нормально?

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:06:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее