Ольч@
« Ответ #240 : 08 Апреля , 2014, 20:07:48 »
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
а когда вы рожали?
👣💓👣💓👣💓👣
MValena
« Ответ #241 : 08 Апреля , 2014, 20:08:22 »
ТА Ещe МАМА , приключения))) а срок у нее какой?
38 нед.
Таак неохота завтра в ЖК((( У меня боязнь белых халатов, это как-то лечится?
Не боись мать, они не кусаются))). Ты сама аккуратнее с поясницей, низя ей еще болеть))).
А у кого ты наблюдаешься?
Долорес
« Ответ #242 : 08 Апреля , 2014, 20:16:49 »
Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривает,я сначала хотела именно ее,и фирма мне очень нравится и качество,можно утепленный вариант щакащать и с конвертом для малыша. А потом увидела Туттис зиппи спорт и переметнулась,хотя кто знает в нашем то положении может еще и ее возьму)
http://www.an **gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=302&category_id=11
Долорес
« Ответ #243 : 08 Апреля , 2014, 20:28:48 »
tori88 ,кинула в личку ссылки на коляску)
Dashok
« Ответ #244 : 08 Апреля , 2014, 20:31:57 »
Долорес , у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.
Долорес
« Ответ #246 : 08 Апреля , 2014, 20:50:55 »
http://market.yandex.ru/product/6144371/reviews?page_num=1 вот про ЗИППИ кто-то хотел тоже пишут что неочень((( теперь блин не знаю какую хочу(((((
сначала на ИНГЛЕЗИНУ заглядывалась хотела, потом на АДАМЕКС, потом на ПЕГ ПЕРЕГО, теперь тоже ЗИППИ хотела и опять разачарование(((((((
че брать то вообще............?????????????
Ну так про вме коляски есть разные отзывы,ведь сколько людей столько и мнений,не стоит уж сильно то им доверять... я сужу по отзывам подруг и соседок,кто откатал такие коляски. Кстати и у нас в темке у кого то такая была,тоже все отлично)
Долорес
« Ответ #247 : 08 Апреля , 2014, 20:57:40 »
Sonechка , а что там с сумкой?))) вроде большая и вместительная по фоткам ))
У туттис зиппи спорт идет рюкзак вместо сумки)
Долорес
« Ответ #248 : 08 Апреля , 2014, 21:11:25 »
Долорес , у jetem рама колесная вроде как baby care, у дочки была коляска baby care suprime 2в1, вот передние маленькие колеса в снег и грязь неудобны вообще, по асфальту-то все ок, а так снег когда неукатанный, он забивается между передними колесами и их "крыльями", выковыриваешь или настолько забивается, что не катишь, а толкаешь и взмокнешь через 10 мин такой прогулки, мне в этом плане кажется, что у зиппи колеса лучше, косилась на проходящих мимо мам в эту весеннюю непогоду, вроде нет у них такой проблемы. Но если там, где вы живете, дворники отлично работают и бездорожья нет, то вполне устроит, мне нравилось, что чехол на ножки у прогулки был непродуваемый и непромокаемый, непогода нестрашна.
У жетем кастл передние колеса по размеру практически как у зиппи, и по качеству материала коояска супер,у меня с первым была жетем, только модель другая.
tori88
« Ответ #249 : 08 Апреля , 2014, 21:18:20 »
Долорес ,ну да рюкзак)) мы ее так сумкой обозвали, чтоб понятнее)))
Крошка
« Ответ #250 : 08 Апреля , 2014, 21:21:14 »
Девочки, пугаете так меня бессонницей предстоящей..вы хоть в декрете, днем поспать, а я не пойду в него, эх
Markisa , ты прям до родов хочешь работать? :shock: А потом ляльку куда? Меня на работе просят задержаться подольше, а потом выйти раньше. Но меня что то совсем не радует такая перспектива. :-|
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #251 : 08 Апреля , 2014, 21:33:40 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ногу судоргой сводит? попросите купить кунжут и смолоть на кофемолке, можно в кашу сыпать, можно с медом помешать и т.п. На себе проверила, я сильно мучилась с судоргами. И еще Магний В6 пьете?
ИрГенн
« Ответ #252 : 08 Апреля , 2014, 21:37:52 »
Я совсем недавно пропила от судорог магне в6 форте и кальцемин по 2 таблетки того и др. в день 15 дней врач назначала. Пока ноги не тянет.
olgaeng
« Ответ #253 : 08 Апреля , 2014, 22:06:01 »
Девчат, не бойтесь интернов, летом они уже почти готовые врачи в июле сертификаты получат, осенние да зеленые еще будут, но я не думаю, что подпустят. А студентам кроме просмотра ничего не разрешают. А в августе ни студентов ни интернов нет)
да, точно... особенного потом когда Г тебе говорит, что тебе шейку розочкой зашили... :-D
а когда вы рожали?
в октябре 2010
nats
« Ответ #254 : 08 Апреля , 2014, 22:12:57 »
девочки, у кого такой же срок, сильно ли пинаются ляльки? я чет слегка переживаю, что мой малыш слабо пинается и редко вообще, по сравнению с первой Б. это нормально?
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14