Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 09 Апреля , 2014, 19:37:49 »

Я вообще если честно удивляюсь, что у нас так много организаций которые полностью на белой ЗП, когда последний раз искала работу мне везде предлагали минималку белую, а остальное в конверте, так что приходится терпеть иначе вообще не увижу свою черную часть ЗП
я в таких организациях около 10 лет работала, как то мне было все равно, а вот как в декрет захотела, стала искать чтоб все официально было.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 09 Апреля , 2014, 19:38:18 »

Vredina,ну возместят же, так что пусть изыскивают, а то взяли моду, обижать беременных!

ну а что я скажу мне пофиг где вы деньги возьмете ??? ну поругаюсь ну выплатят, зато обратно меня точно не возьмут и зарплаты за февраль март (да да еще не выплатили) я тоже не увижу
ой ой ой, не думала, что так у вас все плохо!

да есть такое, а еще у нас сотрудники любят причитать, что сейчас везде так плохо, кому то вообще не платят, а нам платят хоть и с задержкой - я конечно возвращаться туда не хочу, но и ругаться тоже нет желания, запасной аэродром тоже нужен :sad:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 09 Апреля , 2014, 19:41:15 »

Я вообще если честно удивляюсь, что у нас так много организаций которые полностью на белой ЗП, когда последний раз искала работу мне везде предлагали минималку белую, а остальное в конверте, так что приходится терпеть иначе вообще не увижу свою черную часть ЗП
я в таких организациях около 10 лет работала, как то мне было все равно, а вот как в декрет захотела, стала искать чтоб все официально было.

я по той же причине искала работу но - работодатели как то не особо были рады молодой девушке 23 лет недавно вышедшей замуж, кто то открыто говорил - мол в декрет уйдете....а может и опыта не хватало.... не знаю, но найти не удалось, так и осталось в свой черно-белой фирмочке

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 09 Апреля , 2014, 19:45:59 »

Vredina, ой как мне это знакомо)))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 09 Апреля , 2014, 19:53:06 »

Vredina, ой как мне это знакомо)))

чувствую после декрета продолжится.... у вас маленький ребенок....будет часто болеть.....скоро за вторым пойдете :D

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 09 Апреля , 2014, 20:01:16 »

Сегодня ходила на прием. Действительно, сейчас всех беременных гонят на сахарную кривую. На мои протесты, что я не хочу сдавать такой анализ, отнеслись без понимания. Назначили Полижинакс. Вроде бы как высеялась какая-то условно патогенная флора. ЗНАЮ, ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ ТОКСИЧНЫЙ. Спросила, есть ли альтернатива, ничего она мне не ответила, но была недовольна моими вопросами-протестами. На стене табличка "Лучший врач 2005 г.". Думаю, ничего себе, какой тогда худший)))
Думаю, большинство врачей не любят, когда пациенты отказываются от назначений, анализов и проч и вообще как-то проявляют свою волю :-)
Я и от сахарной кривой и от большей части анализов, которые "для галочки" проводятся писала отказы. Но мне с врачом повезло в этот раз, она поудивлялась только моей безответственности :-) , скандалить и возмущаться не стала).

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 09 Апреля , 2014, 20:06:04 »

Была сегодня на ВК, боялась, что вспомнят про узких специалистов, которых я не прошла ни одного. А они только на результаты анализов и УЗИ смотрели. Сказали, что в итоге срок все-таки 34 недели сейчас, и ПДР приблизительно 20 мая. А еще порадовались моему гемоглобину - завед. первым делом, посмотрев "ну вот, хоть у одной тут все нормально, а то у всех поголовно пониженный".
И еще первый раз на КТГ ходила, тоже все в норме.
Третий день у меня в голове засело "6 недель всего осталось!" - боюсь не успеть сделать все запланированное...
Вот комиссия эта для чего вообще?
Меня в этот раз что-то не засылают на нее. Потому что мне больничный не нужен?

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #367 : 09 Апреля , 2014, 20:14:43 »

Машенька,я, если честно, сама не поняла, для чего она. Посмотрели все анализы, сделали вывод, что все хорошо. Подарили упаковку с 4 подгузниками хаггис и "отпустили с миром":)))
Но у меня беременность беспроблемная совсем, может, у кого есть проблемы - решают, как быть и что делать.

Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 09 Апреля , 2014, 20:15:27 »

Была сегодня на ВК, боялась, что вспомнят про узких специалистов, которых я не прошла ни одного. А они только на результаты анализов и УЗИ смотрели. Сказали, что в итоге срок все-таки 34 недели сейчас, и ПДР приблизительно 20 мая. А еще порадовались моему гемоглобину - завед. первым делом, посмотрев "ну вот, хоть у одной тут все нормально, а то у всех поголовно пониженный".
И еще первый раз на КТГ ходила, тоже все в норме.
Третий день у меня в голове засело "6 недель всего осталось!" - боюсь не успеть сделать все запланированное...
Вот комиссия эта для чего вообще?
Меня в этот раз что-то не засылают на нее. Потому что мне больничный не нужен?
скорее всего

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 09 Апреля , 2014, 20:16:24 »

ЛюдмилаК,а мне подарили, когда я только встала на учет.

Девочки, кто уже на низком старте, вы роддом то выбрали?

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 09 Апреля , 2014, 20:17:43 »

Sonechка, я хочу в 3ку, планирую туда своим ходом

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 09 Апреля , 2014, 20:23:09 »

Vredina, а не подписывают что ли?? У меня сестра звонила запись была на 21 апреля к заведующей

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 09 Апреля , 2014, 20:26:42 »

незнаю даже, я по прописке отношусь, думала итак обязаны принять, но я еще буду у врача уточнять что да как

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 09 Апреля , 2014, 21:01:21 »

Девочки, а флюорографию надо до сих пор перед выпиской?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #374 : 09 Апреля , 2014, 21:05:44 »

эх как я хочу уже пол знать)))) пока временно даже на красоту не заглядываюсь )))))
Ага,и я так же пока только смотрю,30 апреля узнаю кто там живет и тоже буду покупать,хотя подруга уже целую гору вещичек классных на девочку отдала,так что надеюсь что мечты материальны)

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:07:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее